Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
36
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так учись)) это оч легко))) при правильной машинке
ещё легче, когда понимаешь физику процесса, чтоб колёсико равномерно ребро крышки с резинкой пррокатывало
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Вроде все за фигурами следят.
тык перед свиданием не едят, поэтому усе в норме)))
Вячеслав Куршев, Россия, Домодедово, 42 года
Вячеслав Куршев, Домодедово, 42 года.

Часто читаю на форуме и в анкетах про тарелочниц.Только здесь такое слово употребляют.Это кто такие , кто тарелки бьёт?И за что их так любят мужчины?
Если коротко. То это про тех женщин которые легко и с любым идут на свидания к мужчине что бы бесплатно и вкусно поесть😉
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы не стала бы кидать в блок сто процентов У меня даже так появились мужчины друзья. С которыми у нас никогда ничего не будет. Но они могут мне позвонить, мы поболтаем , посмеемся )) кто-то даже про личную жизнь мне расскажет , совет спросит ) Мужчины же тоже люди, как бы странно это не звучало 🤣
Ну вот да, такая же фигня
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Вячеслав Куршев, Россия, Домодедово писал:
Если коротко. То это про тех женщин которые легко и с любым идут на свидания к мужчине что бы бесплатно и вкусно поесть😉
Вы в Домодедово куда девушек водите?
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

то есть вы не рассматриваете вариант, что женщина идет на свидание с тем, кто ей интересен?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ещё легче, когда понимаешь физику процесса, чтоб колёсико равномерно ребро крышки с резинкой пррокатывало
Вам то да, мужчинам, а женщинам нужно чтобы равномерность как бы была сама... Кстати, тут крутила компоты... Старые банки... 3л. И крышки не подходятsad_rt_40.png то есть все закрутил, а пропускает, наловчилась докручивать..
Ольга, Москва, 48 лет.

Я бы в блок кинула, если бы увидела , что человек психически ненормальный
Ну или на секс разводящий... С порога... Тоже в блок попал бы...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Автово, 36 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Автово, 36 лет.

Спасибо.!!! У меня сын так же воспитан.
Так и должен поступать настоящий мужчина!
Ну это моё мнение!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Хочется впечатление произвести. Видимо все это зря)
Ну вот и стало ясно, почему так происходит.
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 20.07.2026 21:59
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, тут крутила компоты... Старые банки... 3л. И крышки не подходят то есть все закрутил, а пропускает, наловчилась докручивать..
нет, крышка не может не подходить, если потом "докрутили"
да зависит от настройки машинки
не встречал "старых банок" чтоб не подходила крышка, но есть банки без "губы" они не для закатки, но извратиться можно и закатать, но очень слабо держат

Дарья, Россия, Москва писала:
то есть вы не рассматриваете вариант, что женщина идет на свидание с тем, кто ей интересен?)
Почему же много женщин которые ходят на свидания потому им понравился мужчина и даже появился к нему интерес. Тарелочницы это сленговый термин. И такие женщины есть и я даже знаком с некоторыми которые не скрывают от подруг что идут на свидание что бы вкусно поесть. А потом звонит подруга и ей срочно надо домой😂
Ольга, Москва, 48 лет.

нет, крышка не может не подходить, если потом "докрутили" да зависит от настройки машинки не встречал "старых банок" чтоб не подходила крышка, но есть банки без "губы" они не для закатки, но извратиться можно и закатать, но очень слабо держат
Может. Это старые банки с советского союза, у них неровное горлышко... Миллиметр может быть, но этого хватает.. Докручиваю местно.. Те вручную уже дальше, чем надо бы, крышка прижимается больше и тогда не пропускает воздух... Но у меня только пара таких банок из огромного количества

Я вот не умею крутить . Мне всегда кто- то дает закрутки. Родственники , подруги. Я баночница !
Подружка дала на выходных.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Почему же много женщин которые ходят на свидания потому им понравился мужчина и даже появился к нему интерес. Тарелочницы это сленговый термин. И такие женщины есть и я даже знаком с некоторыми которые не скрывают от подруг что идут на свидание что бы вкусно поесть. А потом звонит подруга и ей срочно надо домой😂
надо же, не ходила с девушками на свидания, поверю на слово)

а может реально домой нужно было, утюг не выключила, к примеру))) umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 21:42
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Автово, 36 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Автово, 36 лет.

Вот! Адекватный человек Лично мне на свиданиях в большей степени встречались мужчины , которые угощали , оплачивали. И оставались хорошие воспоминания о вечере , даже если вместе не стали. Со мной весело ))) Билеты в цирк могут обойтись дороже ))
Ассоль, ну а как иначе-то !
Мы здесь для этого и находимся, что бы встречаться, знакомиться и понимать друг-друга!
Если не понравились друг-другу, это жизнь! Живём и встречаемся дальше!)

Вы в Домодедово куда девушек водите?
Я в Домодедово девушек не куда не приглашаю. Я стараюсь с девушкой поехать в Москву
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

нет, крышка не может не подходить, если потом "докрутили" да зависит от настройки машинки не встречал "старых банок" чтоб не подходила крышка, но есть банки без "губы" они не для закатки, но извратиться можно и закатать, но очень слабо держат
Вон сколько тонкостей, в общем я баночница)
Ищу тех кто банки умеет катать)

biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Всё когда-нибудь бывает первый раз😏
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр