Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
36
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну судя по всему да, раз столько возмущающихся и знающих
Может она только кофе хочет, а напарник ей сам меню дорогое навязывает , вводя в завимимость ?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Блин. Суши захотелось. Надо на свидание сходить.....
Пригласи кого нибудь на Арбат в Якиторию)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Романтик) 💕
Он просто жил недалеко от моей работы и вечером меня встречал

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
100гр. чёрной икры и лобстер. и так каждые выходные
Вы прям такой щедрый?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

А если она после обеда пригласит домой и покажет чудеса акробатики и после этого уже , пока дядя едет домой, заблокирует - это тарелочница или это им норм будет, интересно
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 21:00
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Часто читаю на форуме и в анкетах про тарелочниц.Только здесь такое слово употребляют.Это кто такие , кто тарелки бьёт?И за что их так любят мужчины?
Это кофеем вас например угостили, а вы после посиделки не дали писечку. Вот такие страсти- мордасти
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2026 21:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Юль. Я не говорю, что все такие. Я бы тебя тоже по парку неделю водил. А потом на мотороллере прокатил🤣
Подумаешь beee_rt_56.gif

не, на третьем свидании не дали, а точнее со второго слились
Пора б забыть про ремтораны
Оладушками на кухне угощайтесь.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А если она после обеда пригласит домой и покажет чудеса акробатики и после этого уже , пока дядя едет домой, заблокирует - это тарелочница или это им норм будет, интересно
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Странно, так то, тебя угостили, погуляли. Ты приходишь домой и блочишь человека. А зачем? И почему? Даже если тебе человек, допустим, не понравился, зачем его блочить?!

Пойду приглашу дочек в пятерочку в деревне
Вкусно тут у вас , но пора

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, так то, тебя угостили, погуляли. Ты приходишь домой и блочишь человека. А зачем? И почему? Даже если тебе человек, допустим, не понравился, зачем его блочить?!
Дуры

Екатерина, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Может пояснят , мальчики
Любопытно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Пригласи кого нибудь на Арбат в Якиторию)
И еще час по Арбату асфальт полировать? Мне лет- то уже сколько. Не, я на такое не способна. Я пока до Арбата доеду, то уже устану.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Вы прям такой щедрый?
нет, но мы точно говорим о разном
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Часто читаю на форуме и в анкетах про тарелочниц.Только здесь такое слово употребляют.Это кто такие , кто тарелки бьёт?И за что их так любят мужчины?
Это я! wub_rt_44.gif
Ну по крайней мере , узнала об этом года 2 назад.
В общем, переписывались с мч. Он начал настаивать пойдем в кино. 23 февраля. Мне , говорит, будет очень приятно, если составишь компанию. Пошла. Предложила сама себе купить билет (500 руб). Он сказал: ни-ни. Я покупаю
Ок. Пошли в суши там я заказала что-то маломальское на 1350 рублей.
И начался диалог. Там в ресторане. Рассказ о его ужаснейшей жене , которая падла такая стрижет на 2 детей в месяц 30 тыс. Что это огромные алименты и сто пудов она на любовников тратит деньги эти ))) В общем, я поняла, что не то пальто. Предложила оплатить за себя.Он оплатил
На следующий день стал предлагать снова встретится. Я извинилась, сказала что встреч больше не будет. И тут пошел шквал оскорблений. Я его заблочила. Он нашел мою страницу в вк и написал большими буквами мне: ТАРЕЛОЧНИЦА
haha_rt_56.gif
Короче это я )))) 🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.07.2026 21:04
Ольга, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Дуры
Ну я вот тоже не пойму логики

вы вчитывайтесь, она за еду а не за секс общается, но клиент заблуждается в своих ожиданиях
Не уж то есть такие?
Женщины сами ,что хочешь себе и тебе купят.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это я! Ну по крайней мере , узнала об этом года 2 назад. В общем, переписывались с мч. Он начал настаивать пойдем в кино. 23 февраля. Мне , говорит, будет очень приятно, её составишь компанию. Пошла. Предложила сама себе купить билет (500 руб). Он сказал: ни-ни. Я покупаю Ок. Пошли в суши там я задала что-то маломальское на 1350 рублей. И начался диалог. Там в ресторане. Рассказ о его ужаснейшей жене , которая падла такая стрижет на 2 детей в месяц 30 тыс. В общем, я поняла, что не то пал
После меня будешьsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр