Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Ооо, наш человек, сжигать нас будут вместе))
biggrin_rt_40.png
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Частый эффект дежавю (более двух раз в год) - это симптом заболеваний ЦНС. К неврологу покажитесь
Скептики подьехали

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
нарушение причинности не приветствуется в науке, даже более того, для её соблюдения пришлось сделать скорость света постоянной для всех)
Мы говорим о вещах, где человеческая логика и точные науки идут в пешее эротическое. Время поражает пространство, пространство порождает материю))
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Написал выше коротенечка. Чтоб разобраться в деталях это нужно погружаться в понятия эзотерики.
Ставлю вам "+".
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Мы говорим о вещах, где человеческая логика и точные науки идут в пешее эротическое.
обычно всё наоборот) в означенное путешествие отправляются фантазёры

обычно всё наоборот) в означенное путешествие отправляются фантазёры
Чел, ты не понимаешь о чем мы говорим))
Фантазёры фантазерами, а эти вещи существуют. Более того это те законы мироздания, которым всего лишь подчиняются точные науки, которые можно ломать как угодно и ты будешь орать с пеной у рта этого не может быть потому что не может быть никогда. По сути ты владеешь весьма узким и ущербным пониманием мира, картину которого пытаешься навязать всем остальным. С к у ч н о.

Но на самом деле приятно удивлен, что осознанные всеж есть))
Это радует

По сути ты владеешь весьма узким и ущербным пониманием мира, картину которого пытаешься навязать всем остальным. С к у ч н о.
тут совершенно не важно каким пониманием обладаю я) важно что за более чем 100 лет существования теории относительности никто не придумал опровержения,

а связь причинности и скорости света нынче доступна даже ИИ,

про сны так это фантазии в чистом виде

Но на самом деле приятно удивлен, что осознанные всеж есть)) Это радует
Не читала высоких книг. Но столкнулась с необъяснимым неоднократно. Да с этим живу и тихо радуюсь. Все комментарии не читала.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.12.2025 23:03

тут совершенно не важно каким пониманием обладаю я) важно что за более чем 100 лет существования теории относительности никто не придумал опровержения, а связь причинности и скорости света нынче доступна даже ИИ, про сны так это фантазии в чистом виде
Блажен кто верует. Иди и объясни с точки зрения науки почему фатон (устойчивая единица измерения) может быть волной и частицей. Давай. Фантазерчик ты наш))
Это то с чего и научилась квантовая физика. Как один элемент одновременно может быть частицей и волной, двумя совершенно разными состояниями, материальной и нематериальной.
Сообщение отредактировал Ратибор, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 02.12.2025 23:06

тут совершенно не важно каким пониманием обладаю я) важно что за более чем 100 лет существования теории относительности никто не придумал опровержения, а связь причинности и скорости света нынче доступна даже ИИ, про сны так это фантазии в чистом виде
На счёт теории относительности. А кто ее подтвердил? Вдумайся. Называется Т Е О Р И Я относительности))
Рано или поздно люди доберутся до определенного понимания, когда вынуждены будут признать определенные вещи. А если рассматривать эту теорию, то она была выдвинута как способ познать мира на тот момент. К ней на самом деле очень много вопросов, потому что уже сейчас она не может отвечать некоторым открытиям, которые произошли за последние хотя бы 10 лет. Ее переосмысление - вопрос времени.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не читала высоких книг. Но столкнулась с необъяснимым неоднократно. Да с этим живу и тихо радуюсь. Все комментарии не читала.
Ну высокие книги как ни странно чаще вводят в заблуждение. Поэтому это даже лучше на самом деле. Проблема эзотерики в том, что нет единого подхода и концепта. Все эти экстрас-сы, учителя астролухи и далее далее далее зачастую выхватывают какой-то концепт, какую-то механику (ну которая работает конечно) и начинают вокруг нее выстраивать свое учение. Но из-за того что они не освещают вопрос целиком, даже если по началу будут положительные результаты, такой подход ведёт к разрушению, ведь остальных законов и механик там не объясняют. А концентрация лишь на одном элементе огромной системы... Ну короче печалька.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

спасибо конечно, но я уже внутренне отказался) сейчас мне это не добавит никакого нового понимания, так что пусть останется забавным артефактом
И прекрасно smile_rt_40.gif Потому что я ничего не предлагала biggrin_rt_40.gif
Сказала всё, что хотела)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Вообще это эзотерика. Если я тут поумничаю, меня сожгут или обплюют. Если в кратце то у человека есть сознание и подсознание. Сознанием мы анализируем мир вокруг, и порою то что нас, заботит, тревожит и тд воспроизводится во сне. Но вещие сны имеют совершенно другой характер и метрику, кто сталкивался тот сталкивался. Во время сна наше сознание отключается и начинает работать подсознание. Подсознание в настоящее время наукой понимается плохо, и можно сказать толком не изучено. Если же переходи
Дочери снятся вещие сны накануне каких-то важных событий за одну-две недели. И только, действительно, важных. Как смерть бабушки, потом дедушки. Как выглядят, какие причины. Разговоры, из которых можно многое понять.
Мы все уже привыкли. Если что-то подобное приснилось, просто ждём развитие событий, уже обладая информацией.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дочери снятся вещие сны накануне каких-то важных событий за одну-две недели. И только, действительно, важных. Как смерть бабушки, потом дедушки. Как выглядят, какие причины. Разговоры, из которых можно многое понять. Мы все уже привыкли. Если что-то подобное приснилось, просто ждём развитие событий, уже обладая информацией.
Вот . Надо пользоваться .

Это то с чего и научилась квантовая физика. Как один элемент одновременно может быть частицей и волной, двумя совершенно разными состояниями, материальной и нематериальной.
вам не надо было прогуливать физику) вот я только физкультуру прогуливал, вообще никаких частиц нет, это абстракции, удобные модели для объяснения тех или иных явлений,

так в большом адронном коллайдере миллионы раз регистрируют ряд параметров, траекторию, заряд, импульс, энергию системы до и после столкновения, и потом высчитывают что например такая комбинация ещё не встречалась, и возможно это кандидат на новую частицу, а возможно ошибка измерений

вам не надо было прогуливать физику) вот я только физкультуру прогуливал, вообще никаких частиц нет, это абстракции, удобные модели для объяснения тех или иных явлений, так в большом адронном коллайдере миллионы раз регистрируют ряд параметров, траекторию, заряд, импульс, энергию системы до и после столкновения, и потом высчитывают что например такая комбинация ещё не встречалась, и возможно это кандидат на новую частицу, а возможно ошибка измерений
Чел, мне тебя жаль. Ты ни в материальном мире ни в духовном не шаришь. У тебя Просто каша в голове... Жертва тиктоков.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Скептики подьехали
Не скептики, а реалисты.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Чел, ты не понимаешь о чем мы говорим)) Фантазёры фантазерами, а эти вещи существуют. Более того это те законы мироздания, которым всего лишь подчиняются точные науки, которые можно ломать как угодно и ты будешь орать с пеной у рта этого не может быть потому что не может быть никогда. По сути ты владеешь весьма узким и ущербным пониманием мира, картину которого пытаешься навязать всем остальным. С к у ч н о.
Сказать честно, когда я начинала разбираться в эзотерике и вставать на путь магии, Таро (кто меня знает, тот знает) - я так же как и вы утверждала что вы все неослзганные, а я молодец. С возрастом поняла, что магия - это рациональная наука, требующая чёткого логического и критического мышления.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вам интересно начать что именно, просто побаловаться с вещими снами? Если так лучше не заморачивайтесь. Это лишь маленький кусочек достаточно большого, обширного и антинаучного сегмента))
Ну не такого уж и анти научного, если учесть то, о чем говорила Наталья Бехтерева:
"Мозг по сути - приёмник. ’
Соответственно воспринимает информацию.
Так ещё и интерпретирует biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр