Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Главное самому понимать и самому изучить. Не всему дается доступ, не нужно это знать людям.
А с чего хоть начинать?
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Друзья, столкнулся с таким явлением, два дня подряд снятся вещие сны. И стало мне любопытно, как этот феномен работает. Я знаю что наукой данное явление не изучено, но может есть гипотезы. Подскажите что можно почитать/посмотреть на эту тему.
А как сбылось, увидели картинку и она повторилась в жизни?

Светлана, Россия, Москва писала:
Да.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А с чего хоть начинать?
Зеланда почитайте про многовариантность мира.
Книги по биоэнергетике. Мужчинам конечно в этом плане сложнее, они более закрыты к такого рода информации.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2025 14:20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да, сбылись. Причём не думал, не переживал и вообще ничего не предвещало. Вероятность совпадения крайне мала.
Моей маме сняться вещие сны, а я не помню что мне снится, но часто бывает эффект дежавю
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Моя подруга говорит, что у неё постоянно сбываются сны. Она рассказывала свои сны сбывшиеся, и, как именно, они проигрались. И вот не убедила она меня ни разу, потому что любую жизненную ситуацию можно было подвести под её сон. Всё очень расплывчато. Мне кажется, как относиться к этому.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Моя подруга говорит, что у неё постоянно сбываются сны. Она рассказывала свои сны сбывшиеся, и, как именно, они проигрались. И вот не убедила она меня ни разу, потому что любую жизненную ситуацию можно было подвести под её сон. Всё очень расплывчато. Мне кажется, как относиться к этому.
)) Люди могут так делать и со снами, и событиями в реале - подтягивать под свои убеждения wink_rt_40.png
Но это не про сны, а про способность мыслить критически и отделять мух от котлет.

У меня бывало, когда я с утра рассказала сон, а спустя пару часов он исполнился на глазах того же свидетеля smile1_rt_40.png
И мне нет необходимости своё понимание человеку внушать, он сам имел возможность убедиться: сон - событие.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моей маме сняться вещие сны, а я не помню что мне снится, но часто бывает эффект дежавю
Фух, а я уж распереживался, что я один такой ненормальный.

Она рассказала как ей снилось что ее подставят на работе и это и произошло, ей подкинули кольцо и ещё какие-то сны предупреждения были
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

У меня пару раз сбывались сны, но не один в один.
Событие основное совпадало. Но пока не осуществилось в реале, понять что-то по сну было нельзя. Хотя допускаю и факт совпадения.
Знакомым снились ушедшие в мир иной и некоторая информация оттуда была про личную жизнь ближайших родственников. Со временем это сбылось. События были положительные и передавались через знакомых семьи.

У страха глаза велики mosking_rt_50.gif ))
Выдерживать неопределённость, сохраняя ясность восприятия и мышления, не все умеют cool_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

ей подкинули кольцо
видать не помолвочное)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У страха глаза велики )) Выдерживать неопределённость, сохраняя ясность восприятия и мышления, не все умеют
Сохранишь тут ясность, когда непонятное творится.

Сохранишь тут ясность, когда непонятное творится.
Подходящий случай для тренировки biggrin_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Друзья, столкнулся с таким явлением, два дня подряд снятся вещие сны.
А еще - внутренний голос. Это такая скотина, которая пьет вместе с тобой, а на утро достает вопросом:" Зачем ты пил?" Типа он вчера ландыши нюхал. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Она рассказала как ей снилось что ее подставят на работе и это и произошло, ей подкинули кольцо и ещё какие-то сны предупреждения были
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Да. Примерно так.
biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Сны - это обработка мозгом всяких наших переживаний, мыслей, чего-то увиденного, в т.ч. того, на что не обратил внимание, но подсознание запомнило. Так что ничего мистического нет, в том что во сне строится целостная картинка, и показывается возможный вариант развития событий. Ну и иногда конечно бывают просто совпадения.
В 99%.
Но когда умерший человек приходит во сне, обрисовывает определённую ситуацию , а через пару-тройку дней она сбывается, то поневоле агностицизм начинает испаряться.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2025 15:15

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр