Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сказать честно, когда я начинала разбираться в эзотерике и вставать на путь магии, Таро (кто меня знает, тот знает) - я так же как и вы утверждала что вы все неослзганные, а я молодец. С возрастом поняла, что магия - это рациональная наука, требующая чёткого логического и критического мышления.
А я не про магию говорю. Магия - это набор практик по сути. Я говорю о фундаментальных законах. Если можно так сказать высших законах. Я не страдаю тем, что упиваюсь знаниями "особенностью". Чушь и не светится, наоборот я понимаю только то, на сколько на самом деле мало знаю и какие это огромные пласты информации и чувственного восприятия мира.
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ну не такого уж и анти научного, если учесть то, о чем говорила Наталья Бехтерева: "Мозг по сути - приёмник. ’ Соответственно воспринимает информацию. Так ещё и интерпретирует
На мозге познания мира не заканчивается. Более того мозг это просто инструмент как глаза или уши. Если уходить глубоко в эзотерику, то как ни странно мозг становится преградой))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
А я не про магию говорю. Магия - это набор практик по сути. Я говорю о фундаментальных законах. Если можно так сказать высших законах. Я не страдаю тем, что упиваюсь знаниями "особенностью". Чушь и не светится, наоборот я понимаю только то, на сколько на самом деле мало знаю и какие это огромные пласты информации и чувственного восприятия мира.
Магия разве не опирается на фундаментальные законы? Без опоры на них никакая магия невозможна
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
про сны так это фантазии в чистом виде
cool_rt_40.gif

о-па rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.12.2025 16:42
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

На мозге познания мира не заканчивается. Более того мозг это просто инструмент как глаза или уши. Если уходить глубоко в эзотерику, то как ни странно мозг становится преградой))
То что мозг становится преградой, значит это не просто так. В этом свой смысл
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Чел, ты не понимаешь о чем мы говорим)) Фантазёры фантазерами, а эти вещи существуют. Более того это те законы мироздания, которым всего лишь подчиняются точные науки, которые можно ломать как угодно и ты будешь орать с пеной у рта этого не может быть потому что не может быть никогда. По сути ты владеешь весьма узким и ущербным пониманием мира, картину которого пытаешься навязать всем остальным. С к у ч н о.
Как приятно видеть человека развитого не только в физическом и материальном плане, но и постигшего тонкие материи, незаметные глазу.
Пожалуйста, расскажите нам об этом всем подробнее. ..а люди науки - да тьфу на них. Зашоренные. Узкое мышление. Книжки прочитали и ничего не поняли, не ощутили.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

глубоко в эзотерику,
А можно поглубже? Пожалуйста...
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

мозг становится преградой
Нужно отказаться от мозга! Научите нас!!!
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Друзья, столкнулся с таким явлением, два дня подряд снятся вещие сны. И стало мне любопытно, как этот феномен работает. Я знаю что наукой данное явление не изучено, но может есть гипотезы. Подскажите что можно почитать/посмотреть на эту тему.
Да бред это всё! Игры разума и не более!!!! Сон, это работа мозга, переработка пережитого или то на чем вы зацикленны! Столько раз снилось, что то особенное и не было такого, что бы материализовалось!
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о-па
это да)

«Стою на асфальте я в лыжи обутый.
Толь лыжи не едут, толь я – *анутый»
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Блажен кто верует. Иди и объясни с точки зрения науки почему фатон (устойчивая единица измерения) может быть волной и частицей. Давай. Фантазерчик ты наш)) Это то с чего и научилась квантовая физика. Как один элемент одновременно может быть частицей и волной, двумя совершенно разными состояниями, материальной и нематериальной.
Меня впечатлило, что пока смотришь- частица, отвернулся- волна dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Славянск писала:
Меня впечатлило, что пока смотришь- частица, отвернулся- волна
оно всегда волна)

вероятность нахождения частицы в определённом месте равна квадрату амплитуды волновой функции

оно всегда волна) вероятность нахождения частицы в определённом месте равна квадрату амплитуды волновой функции

оно всегда волна) вероятность нахождения частицы в определённом месте равна квадрату амплитуды волновой функции
Предлагаю не продолжать))) friends_rt_104.gif я не потяну вдолгую dash1_rt_102.gif girl-haha_rt_70.gif

Предлагаю не продолжать))) я не потяну вдолгую
почему нет?) там даже когда щель одна образуется интерференционная картина:

ща, надо поискать картинку с детектором

а, не, она дифракционная картина, в общем тут можно легко засыпаться, что я практически и сделал))
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 04.12.2025 04:35

а, забыл дописать, дифракция волновой эффект если что

почему нет?) там даже когда щель одна образуется интерференционная картина: ща, надо поискать картинку с детектором а, не, она дифракционная картина, в общем тут можно легко засыпаться, что я практически и сделал))
Вот вы понимаете предмет, а я просто запомнила любопытные факты, которые впечатлили. blush_rt_40.gif

Вот вы понимаете предмет, а я просто запомнила любопытные факты, которые впечатлили.

я пока лишь отметил что в практических экспериментах получается волна, даже там где по учебнику вроде бы частица

Для Владимир, Россия, Симферополь:

Как дела, сновидец?

Для Владимир, Россия, Симферополь:

см личку
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр