Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Ну незнаю , я при встречах форумских всех женщин кого успею обниму по возможности , но это незначит ничего, ну люблю обнимашки, леща нет от кого не получил)
То встречи форумские, это совсем другое, да и тебя я почти знаю. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот сидите без буженины А могла бы быть
Я помню рассказ про ту буженину. ТС неслась там на вокзал, теряя тапки.
Испорчен аппетит к буженине теперь навечно biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Я на свидания с мужчинами не хожу, это во первых...Ну а во вторых с моей стороны было довольно немало романтического отношения к ней, ну все эти мелочи, взять за руку, приобнять, смотреть в глаза....Ахахаа, с мужиками я так себя не виду, вы о чем ваще?)))
Вот ...тактильный контакт...тоже не всегда уместен при первой встрече, даже если вы переписывались кучу времени до этого...это ж ....надо принюхаться))) вживую рассмотреть человека. Может...и это ее смутило. Бывает,конечно,когда с первой встречи..у обоих...щелкнуло....но...видимо не в вашем случае.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 19:32

Могу ошибаться , но о сексе не раговаривают, а это само собой получается , при взаимности
Не, ты не ошибаешься. Так обычно и бывает у нормальных людей.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Кажется, по тексту, там где "отводила глаза и не отвечала на простые вопросы" , она уже приняла решение не продолжать знакомство.
Так бывает, не страшно. Хорошо, что больше не морочила голову и честно сказала "нет".
Думаю, не каждый готов услышать причину.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Некоторые вещи озвучивать напрямую необязательно, если не имбецил, все и так понятно!
Ну вот оказалось, не всё Вам понятно
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мы всю неделю общались на любые темы, в частности о сексе...Ее это не смущало, она даже поддерживала...Секс- это обоюдо нужное и приятное для обоих, не только для мужчин!
Общались о том, как будете с ней с-сом заниматься? Если да - странная женщина, если нет, странный Вы))
О с-се люди редко договариваются. Это просто происходит в определенный момент. Им занимаются тогда, когда оба готовы. Такой момент понятен и женщине, и мужчине.
Поражают темы от взрослых на тему: я с ней трындел о с-се, а она ушла.

Большинство женщин такие разговоры воспринимает за "ему только это и надо")) По телефону вещали небось, как мечтаете об отношениях и семье biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.11.2025 19:36
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я на свидания с мужчинами не хожу, это во первых...Ну а во вторых с моей стороны было довольно немало романтического отношения к ней, ну все эти мелочи, взять за руку, приобнять, смотреть в глаза....Ахахаа, с мужиками я так себя не виду, вы о чем ваще?)))
Взять за руку и приобнять это уже романтикой называется? 🤔
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года.

Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Из пересказа получается автор темы озабоченный)))
На самом деле что с-с, что уровень ЗП одни из табу на первых трёх свиданиях в целом)
Если мужчина сразу о с-се, значит просто ищет норку для стручка
Если женщина сразу о деньгах. Ну не спутника она ищет, а банкомат (п.с. еслиб такие банкоматы существовали, мы бы и нахрен им были не нужны, мужики)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я ваще боюсь если тему про с-с заведёт. Че я ей расскажу((Опыта кот наплакал)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Посмотрела свою анкету - честно на все 100% rtfm_rt_52.gif

Серж, Россия, Москва писал:
В теплых номерах всё и решить, что там еще сегодня не пробовали)

"Поедемте в номера"?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь.
Не понравились значит внешне.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Могу ошибаться , но о сексе не раговаривают, а это само собой получается , при взаимности
Ну хоть кто-то в курсе из местных))
Не все в мире так плохо, кажется иногда biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Взять за руку и приобнять это уже романтикой называется? 🤔
Женщин не понять.. Не возьмёшь за руку и не обнимешь.. Скажет как в песне" Вот попался мне чудак.. Как пенёк сидит вахлак. И на плечи мои руки не кладёт! "))))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Кажется, по тексту, там где "отводила глаза и не отвечала на простые вопросы" , она уже приняла решение не продолжать знакомство. Так бывает, не страшно. Хорошо, что больше не морочила голову и честно сказала "нет". Думаю, не каждый готов услышать причину.
В тему... Подружка вчера первый раз встретилась с парнем, с которым долго общались. Говорит, открываю двери, а там два метра человека....в глазах потемнело wub_rt_44.gif . По телефону этого не видно было girl-haha_rt_70.gif . Так что, встреча вживую может кардинально повлиять.
А пару лет назад у другой подруги было-
Мужик очень настаивал на встрече, приехал, а она его как увидела на улице swoon2_rt_68.gif . Говорит чуть не пинками этого бомжа от дома отганяла, чтоб соседи не увидели ph34r_rt_40.gif . Уж очень отличался от заявленного.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Причем здесь анкета и личная встреча? Не понравились чем то. У вас разве не было такого
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
В тему... Подружка вчера первый раз встретилась с парнем, с которым долго общались. Говорит, открываю двери, а там два метра человека....в глазах потемнело . По телефону этого не видно было . Так что, встреча вживую может кардинально повлиять. А пару лет назад у другой подруги было- Мужик очень настаивал на встрече, приехал, а она его как увидела на улице . Говорит чуть не пинками этого бомжа от дома отганяла, чтоб соседи не увидели . Уж очень отличался от заявленного.
biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

она постоянно отводила глаза, не отвечала на простые вопросы, .......... она сказала, что у нас ничего не выйдет. Я был ошарашен мягко говоря,
Впервые в жизни женщина вам отказала?
А "звоночки"-то были, вы о них написали.
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 33 года.

Но автор поднял интересный вопрос. Смотрят типа в анкетах на одно. А по факту смотрят совсем на другие критерии))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр