Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Отшила.. так отшила🤣
Скажем так "отшипела" rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Я честен всегда и везде beach_rt_68.gif
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А у меня титек нету и чоу теперь? застрелиться?
Это же хорошо)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Могу поделится ))
Думаешь в титькпх счастье?)
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Скажем так "отшипела"
Точно. 😑
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не верю,что его можно встретить. Чай не девочка уже. А потом ,я толстая,старая уже и мне лень.
Ой, все) бывшая коллега в 60+ в больничке встретила, живут уже сколько лет) И высокая, и полная, и болечек и операций немеряно, мужчина - прекрасный, да и симпатичный ко всему.
А дядька мой, вон, уже вторую невесту приводит) Женщина - огонь, обалденеая под 70обоим. И обе невесты в теле, с морщинками. Поменьше вникайте в форумские мечты, знакомьтесь спокойно, в реале все чуть иначе))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Такая пилюля такая ронимость, есть и те кто строит воздушные замки, не каждый может или умеет держать себя и свои чувства, это вы хлрднокровны я хладнокровен, а есть реально ранимые, представьте на его месте женщину которая в диалоге начала питать надежды и тут херак такая позёчина, если уже и близость обсуждалась то, в любом случае не красиво.
Перешагну и пойду дальше. Мне не 18 лет, чтобы рыдать о неразделённой любви dntknw_rt_60.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Поедемте в номера"?
Ну а че сиськи мять в подворотне)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я раньше всегда думал , что если женщина смотрит тебе в глаза , и не отворачивает взгляд , улыбается мило , значить ты ей по крайней мере не противен, Господи как я заблуждался, я получил ещё один жизненный урок, который уничтожил меня как личность..
От не начинай, ладно?! 😦 чоу теперь по одной дуре всю жизнь судить? blink_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

А ты что , сейчас старая и страшная?
Ну знаете ли... Некоторые мужчины достойны того, чтоб прям идти и гордиться женщиной рядом rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Я раньше всегда думал , что если женщина смотрит тебе в глаза , и не отворачивает взгляд , улыбается мило , значить ты ей по крайней мере не противен, Господи как я заблуждался, я получил ещё один жизненный урок, который уничтожил меня как личность..
mishka.gif держитесь. Всё ещё будет хорошо mishka.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это же хорошо)
Ну в любом случае не повод убиваться grin-ast_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Капусту ешьте с кочерыжкой)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Такая пилюля такая ронимость, есть и те кто строит воздушные замки, не каждый может или умеет держать себя и свои чувства, это вы хлрднокровны я хладнокровен, а есть реально ранимые, представьте на его месте женщину которая в диалоге начала питать надежды и тут херак такая позёчина, если уже и близость обсуждалась то, в любом случае не красиво.
А как по вашему должно было происходить в этой ситуации. Женщина должна быть на все согласна, потому что пришла на первую встречу, а у него надежды и ТДО?
Или с первого взгляда, не понравился, досвидос?
Ален, Череповец, 50 лет.

Могу поделится )) Думаешь в титькпх счастье?)
Лучше не разбазаривать имущество, а то когда-нибудь придёт ТОТ единственный, скажет , мать ты чего тут раздавала без меня всё имущество lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 25.11.2025 20:14
Таша, Москва, 44 года.

Могу поделится )) Думаешь в титькпх счастье?)
Ну ты же думаешь что в молодости и худобе... А я чем хуже? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой, все) бывшая коллега в 60+ в больничке встретила, живут уже сколько лет) И высокая, и полная, и болечек и операций немеряно, мужчина - прекрасный, да и симпатичный ко всему. А дядька мой, вон, уже вторую невесту приводит) Женщина - огонь, обалденеая под 70обоим. И обе невесты в теле, с морщинками. Поменьше вникайте в форумские мечты, знакомьтесь спокойно, в реале все чуть иначе))
Да мне в 51 уже ни кто не нужен,а в 60 и подавно.
Всё равно,лучше моего мужа уже ни кто не будет.
Таких больше не делают.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Фиксируйте кто-нибудь) мое публичное заявление)
Ушла: к свиданке готовиться стройнеть, красивЕть, хорошеть и т.д. girl-angel_rt_62.gif
Ален, Череповец, 50 лет.

Ну в любом случае не повод убиваться
Ты кайфовая , честно говорю )
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну знаете ли... Некоторые мужчины достойны того, чтоб прям идти и гордиться женщиной рядом
А как это от возраста и веса зависит? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр