Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Внешность видели обе по видео и фото. Ну с ростом да...просто не обращала внимания на этот пункт, пока не встретились. Было не важно. А тут два метра и с букетом, с пакетом...ну всё как полагается Живая встреча это про подачу себя . Мог бы чел и помыться - приодеться на свидание- то
Два метра женщин возбуждает... Тоже мне Америку открыли.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В тему... Подружка вчера первый раз встретилась с парнем, с которым долго общались. Говорит, открываю двери, а там два метра человека....в глазах потемнело . По телефону этого не видно было . Так что, встреча вживую может кардинально повлиять. А пару лет назад у другой подруги было- Мужик очень настаивал на встрече, приехал, а она его как увидела на улице . Говорит чуть не пинками этого бомжа от дома отганяла, чтоб соседи не увидели . Уж очень отличался от заявленного.
Про бомжа смешно написала)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот лучше вообще тогда не давать шансов чем вот так поступать, среди мужчин тоже есть ранимые люди, серьёзно настроенные, и получить такую пилюлю, хотя может быть и мужчина мог спугнуть поторопился в чёмто, ситуация не известна.
А какие шансы она давала?) Они ж не виделись ни разу. Нормальная история, что не понравился в реале
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
если бы автор "зацепил"... было бы всё.... но виртуальные ожидания не оправдал реал....имха... так бывает сплошь. и рядом.... и не важно, что в анкете написано....
По серьезке 💯
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Я хотел ещё добавить, вот что еще , в этом возрасте не работает излишняя самоуверенность, чуть шаг не в ту сторону и ты уволен , а если она тебе нравится , то тем более вначале уважение к ней , она к тебе , мелкими шажочками
Странно почему Ты до сих пор один🤔
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот лучше вообще тогда не давать шансов чем вот так поступать, среди мужчин тоже есть ранимые люди, серьёзно настроенные, и получить такую пилюлю, хотя может быть и мужчина мог спугнуть поторопился в чёмто, ситуация не известна.
вот тут соглашусь) если человек не понравился уже на этапе переписки, лучше не идти на свидание.

Но девушка в любом случае молодец, что в первую встречу дала понять, что ничего не получится, и не стала мариновать дальше.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так получилось)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Только хотела написать friends_rt_104.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Серьезно настроенный на первом свидании не будет вещать про постель)) Банально захочет понравиться и произвести впечатление интересного мужчины, а не озабоченного подростка))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщин не понять.. Не возьмёшь за руку и не обнимешь.. Скажет как в песне" Вот попался мне чудак.. Как пенёк сидит вахлак. И на плечи мои руки не кладёт! "))))
Паша, я другое прокомментировала, что тактильный контакт и смотреть в глазаэто еще не романтика))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Чем зацеплять то? У тебя ж сучка нет😂😂😂
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Да тоже наверное завышенные требования))
Как у нас всех biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Так получилось)
Перебираешь? hm_rt_40.png ))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

И вообще по моему уже ни какие не нравятся.
haha_rt_56.gif .
Как только у меня отпало желание замуж, так все резко стали симпатичными girl-haha_rt_70.gif , но уже не надо beach_rt_68.gif
Так что надо просто расхотеть girl-haha_rt_70.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мне лысые и занудливые не нравятся,и полные тоже. И вообще по моему уже ни какие не нравятся. Так что и остаётся на человека смотреть,а не на внешность
Лысые зануды sarcastic_rt_50.gif знаю такого sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Перебираешь? ))
выведем сейчас на чистую воду))))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Два метра женщин возбуждает... Тоже мне Америку открыли.
Ну, тут даже нечего сказать...производит впечатление flirt_rt_70.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паша, я другое прокомментировала, что тактильный контакт и смотреть в глазаэто еще не романтика))
+++
В 99% случаях смотрю в глаза любому человеку, даже малышам и старушкам. Привычка такая, вообще ничего не значит
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да тоже наверное завышенные требования)) Как у нас всех
Ну ничего на пенсии в общину соберемся и кааак заживем, мы им картошку пюрешку, а они на гармошке играть😂
Дарья, Тихвин, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
выведем сейчас на чистую воду))))
Не ответит же))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр