Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
В тему... Подружка вчера первый раз встретилась с парнем, с которым долго общались. Говорит, открываю двери, а там два метра человека....в глазах потемнело . По телефону этого не видно было . Так что, встреча вживую может кардинально повлиять. А пару лет назад у другой подруги было- Мужик очень настаивал на встрече, приехал, а она его как увидела на улице . Говорит чуть не пинками этого бомжа от дома отганяла, чтоб соседи не увидели . Уж очень отличался от заявленного.
Главное внешность, хоть тёти тут и бьют в грудь некоторые, типа "главное, как человек " angel2.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Могу ошибаться , но о сексе не раговаривают, а это само собой получается , при взаимности
Ты умничка!)) good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Но автор поднял интересный вопрос. Смотрят типа в анкетах на одно. А по факту смотрят совсем на другие критерии))
анкеты можно вообще не читать,реальность почти всегда другая)))
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Я на свидания с мужчинами не хожу, это во первых...Ну а во вторых с моей стороны было довольно немало романтического отношения к ней, ну все эти мелочи, взять за руку, приобнять, смотреть в глаза....Ахахаа, с мужиками я так себя не виду, вы о чем ваще?)))
Что за романтичное отношение к ней?
Бутылочка вина и сыр на ужин, скрасить одиночество?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Главное внешность, хоть тёти тут и бьют в грудь некоторые, типа "главное, как человек "
У Вас как то по другому?
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
анкеты можно вообще не читать,реальность почти всегда другая)))
Ну не скажи, если написано от сердца, то многое можно понять… и пройти мимо😂
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Насколько соответствуют ваши пожелания в анкете с реальностью, а то уж че то сомневаться начал.
У меня тут анкеты нет… по понятным причинам )
Но представила себя той женщиной, и почему бы я так могла себя повести… Вы просто не понравились. Человек до конца поддержал общение из-за вежливости, ну раз уж пришёл. Или до последнего сомневалась и «давала вам «шанс» на симпатию.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 19:51
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Мне тоже одна писала, морковку в уши вкручивала, про кекс даже намекать не пришлось её инициативы, пригласил в ресторан для знакомства, уже в другой месендж перешли и началась тема её финансовой нестабильности, пришлось сказать до свидания. В вашем случае конечно недоумение, я бы тоже недоумевал, но на всякий случай всегда готов к развитию любых событий.
Елена, Москва, 51 год.

Главное внешность, хоть тёти тут и бьют в грудь некоторые, типа "главное, как человек "
Может не главное, но свой типаж есть у каждой.
Я вот не люблю крупных мужчин, вот ее воспринимаю и всё. И только год назад поняла почему 😂
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Может не главное, но свой типаж есть у каждой. Я вот не люблю крупных мужчин, вот ее воспринимаю и всё. И только год назад поняла почему 😂
почему?)

Елена, Россия, Москва писала:
Может не главное, но свой типаж есть у каждой. Я вот не люблю крупных мужчин, вот ее воспринимаю и всё. И только год назад поняла почему 😂
А типаж может меняться 🤔
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У Вас как то по другому?
По другому. Внешность важна для меня. Полные не нравятся. И я не пишу типа" Внешность не важна, а важен человек какой"
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

если бы автор "зацепил"... было бы всё.... но виртуальные ожидания не оправдал реал....имха...
так бывает сплошь. и рядом.... и не важно, что в анкете написано....
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
почему?)
😂 это комичная история!))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня тут анкеты нет… по понятным причинам ) Но представила себя той женщиной, и почему бы я так могла себя повести… Вы просто не понравились. Человек до конца поддержал общение из-за вежливости, ну раз уж пришёл. Или до последнего сомневалась и давала вам «шансы».
Вот лучше вообще тогда не давать шансов чем вот так поступать, среди мужчин тоже есть ранимые люди, серьёзно настроенные, и получить такую пилюлю, хотя может быть и мужчина мог спугнуть поторопился в чёмто, ситуация не известна.
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
если бы автор "зацепил"... было бы всё.... но виртуальные ожидания не оправдал реал....имха... так бывает сплошь. и рядом.... и не важно, что в анкете написано....
Чем зацеплять то? У тебя ж сучка нет😂😂😂
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Я хотел ещё добавить, вот что еще , в этом возрасте не работает излишняя самоуверенность, чуть шаг не в ту сторону и ты уволен , а если она тебе нравится , то тем более вначале уважение к ней , она к тебе , мелкими шажочками biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Внешность видели обе по видео и фото. Ну с ростом да...просто не обращала внимания на этот пункт, пока не встретились. Было не важно. А тут два метра и с букетом, с пакетом...ну всё как полагается girl-angel_rt_62.gif
Живая встреча это про подачу себя . Мог бы чел и помыться - приодеться на свидание- то girl-haha_rt_70.gif

По другому. Внешность важна для меня. Полные не нравятся. И я не пишу типа" Внешность не важна, а важен человек какой"
Мне лысые и занудливые не нравятся,и полные тоже.
И вообще по моему уже ни какие не нравятся.
Так что и остаётся на человека смотреть,а не на внешность
Елена, Москва, 51 год.

Отстань от нас, мы нормально живем haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр