Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
. Как только у меня отпало желание замуж, так все резко стали симпатичными , но уже не надо Так что надо просто расхотеть
Так и я замуж то не собираюсь уже,срок был поставлен на сентябрь этого года ,не сложилась,значит и не надо уже.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не ответит же))
Вы невнимательны к мужчинам гп))) он писал о причине, хоть и косвенно))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

+++ В 99% случаях смотрю в глаза любому человеку, даже малышам и старушкам. Привычка такая, вообще ничего не значит
тоже люблю так делать)...вглядываться и анализировать вкрапления в радужке))))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так и я замуж то не собираюсь уже,срок был поставлен на сентябрь этого года ,не сложилась,значит и не надо уже.
Зачем себя так ограничивать, Катя!
А если со временем встретишь Его, неужели скажешь: ты должен был явиться 3года назад, а теперь до свидания? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот лучше вообще тогда не давать шансов чем вот так поступать, среди мужчин тоже есть ранимые люди, серьёзно настроенные, и получить такую пилюлю, хотя может быть и мужчина мог спугнуть поторопился в чёмто, ситуация не известна.
Какая пилюля, какая ранимость, это о чем вообще? Люди неделю пообщались в инете, первая встреча. Ну не сработала химия, не понравился внешне, может манера общения, поведения, да все что угодно может не совпасть
А что встреча к чему то обязывает, нипанятна
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Перебираешь? ))
Долго объяснять, нет требований никаких, мне нравятся моего возраста,и полные не полные, но просто нет цели больше , а когда у человека нет цели , то это овощ, просто плывёшь по течению. Ну по правде , да были шансы , но дети были маленькие, и я не мог , оставить своих детей, и заводить новую семью.

Зачем себя так ограничивать, Катя! А если со временем встретишь Его, неужели скажешь: ты должен был явиться 3года назад, а теперь до свидания?
Не верю,что его можно встретить.
Чай не девочка уже.
А потом ,я толстая,старая уже и мне лень.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Книжку "Сын полка" помнишь?
Кино смотрел? Про Ваню Солнцева.
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Смотреть по разному можно
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Вы невнимательны к мужчинам гп))) он писал о причине, хоть и косвенно))
Ничего не помню))
Похудею, помолодею, приглашу свидание! Пусть только не придет, нажалуюсь форуму rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

СЛО, В-) писала:
И что Вам непонятно? Вы ей не понравились. Внешне. Хоть по общению и нравились.
Скорее всего так и есть. Просто девушка не хотела обижать и во время встречи из вежливости поддержала общение.
Таша, Москва, 44 года.

Ничего не помню)) Похудею, помолодею, приглашу свидание! Пусть только не придет, нажалуюсь форуму
А ты что , сейчас старая и страшная? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Про бомжа смешно написала)))
Это был такой стресс, она была в ужасе, что кто-то увидит, что это к ней ohmy_rt_40.gif .
Он что-то лепетал, что поздно, что автобусы не ходят, что ночевать негде...ужас.
Она от злости ему нашипела так, что растворился в сумерках навсегда.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Это был такой стресс, она была в ужасе, что кто-то увидит, что это к ней . Он что-то лепетал, что поздно, что автобусы не ходят, что ночевать негде...ужас. Она от злости ему нашипела так, что растворился в сумерках навсегда.
Отшила.. так отшила🤣

Таша, Россия, Москва писала:
А ты что , сейчас старая и страшная?
Я старая и страшная и толстая))
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Паша, я другое прокомментировала, что тактильный контакт и смотреть в глазаэто еще не романтика))
Я раньше всегда думал , что если женщина смотрит тебе в глаза , и не отворачивает взгляд , улыбается мило , значить ты ей по крайней мере не противен, Господи как я заблуждался, я получил ещё один жизненный урок, который уничтожил меня как личность..
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая пилюля, какая ранимость, это о чем вообще? Люди неделю пообщались в инете, первая встреча. Ну не сработала химия, не понравился внешне, может манера общения, поведения, да все что угодно может не совпасть А что встреча к чему то обязывает, нипанятна
Такая пилюля такая ронимость, есть и те кто строит воздушные замки, не каждый может или умеет держать себя и свои чувства, это вы хлрднокровны я хладнокровен, а есть реально ранимые, представьте на его месте женщину которая в диалоге начала питать надежды и тут херак такая позёчина, если уже и близость обсуждалась то, в любом случае не красиво.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ничего не помню)) Похудею, помолодею, приглашу свидание! Пусть только не придет, нажалуюсь форуму
Ну а куда ещё жаловаться girl-haha_rt_70.gif в Спортлото что ли girl-haha_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я старая и страшная и толстая))
А у меня титек нету dash1_rt_102.gif и чоу теперь? sarcastic_rt_50.gif застрелиться? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр