Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ты же думаешь что в молодости и худобе... А я чем хуже?
Нет ,Таш,ты не поняла,я о другом немного.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Марина, Санкт-Петербург, 39 лет.

У каждого свои паучки в уме, может быть она обомлела от вас и посчитала себя недостойной такого Аполлона, глаза аж отводила) так что, может и к лучшему это. Вы как будто влюбленный уже, огорчились, и такое у мужчин бывает? Были надежды, ожидания, что вот наконец-то она, важность снизить, «всё придёт» говорят, врут?😂❤️
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Капусту ешьте с кочерыжкой)
Я мясо люблю spruceup_rt_74.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Шо там вкратце? Вам не дали hm_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Серьезно настроенный на первом свидании не будет вещать про постель)) Банально захочет понравиться и произвести впечатление интересного мужчины, а не озабоченного подростка))
Из слов автора близость обсуждалась, в любом случае, нужно либо не идти на контакт или идти до конца, я тоже идя на свидание понимаю что всё может быть не так как представляется, но не когда не бросал женщину вот так. Изначально с любой с кем иду на свидание, обговариваю, что если нет симпатии, то любой в праве встать и уйти оба готовы к этому, правда не кто пока не вставал не уходил, бох миловал.
Таша, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Ты кайфовая , честно говорю )
Ну ты же тоже намного кайфовее чем тут рассказываешь friends_rt_104.gif просто с дурами больше не связывайся grin-ast_rt_40.gif а как дур обойти- это тебе кировский поможет secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нет ,Таш,ты не поняла,я о другом немного.
О чём? 🤔 поясни)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А как это от возраста и веса зависит?
Ой все) я себе уже вообразила, какая женщина достойна такого мужчины rolleyes_rt_40.gif
Переубедить практически невозможно, я овен же) есть железобетонные аргументы? То-то же)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Всем доброго времени суток! Ну вот значит сгонял я на свидание, и понял оказывается, что написанное в анкетах женщин сильно не совпадает с тем, что они хотят на самом деле. В двух словах, написала мне женщина, ровесница...Денек переписки, далее созвон, ну и на ближайших выходных встреча. Общение по телефону происходило в очень позитивном ключе, общались на любые темы, ничего не стесняясь. Нашли много общего, главной моей целью было и будет встретить женщину для жизни и уйти уже отсюда. Впрочем э
Послушайте, ну не дала. Ок, так бывает. Женщины они такие, сейчас хотят, а через минуту уже не хотят. Вообще в этом деле нет каких то писаных правил "аля-анкета". Этот процесс протекает в реальном времени и в голове у женщины может быть несколько вариантов развития событий. Какой из них она выберет зависит порой от какой нибудь ерунды. Мне кажется странным выносить это на обсуждение.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как по вашему должно было происходить в этой ситуации. Женщина должна быть на все согласна, потому что пришла на первую встречу, а у него надежды и ТДО? Или с первого взгляда, не понравился, досвидос?
Женщина как и мужчина изначально так же должна была быть готова ко всему, время на обсуждение было, хоть многие и не терпят долгих переписок, но лучше некоторые моменты выяснить до, чем чем быстро и в дребезг.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Из слов автора близость обсуждалась, в любом случае, нужно либо не идти на контакт или идти до конца, я тоже идя на свидание понимаю что всё может быть не так как представляется, но не когда не бросал женщину вот так. Изначально с любой с кем иду на свидание, обговариваю, что если нет симпатии, то любой в праве встать и уйти оба готовы к этому, правда не кто пока не вставал не уходил, бох миловал.
Наконец-то тема с почти святыми мужчинами girl-angel_rt_62.gif ..
Как Мир прекрасен сегодня) и виртуальный тоже) girl-dance_rt_72.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ой все) я себе уже вообразила, какая женщина достойна такого мужчины Переубедить практически невозможно, я овен же) есть железобетонные аргументы? То-то же)
А, фсо, с овнами не дискутирую sarcastic_rt_50.gif иди худей и стройней, а то сидишь тут старая и жирная, аж стыдно за тебя!! 🤣 mishka.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 20:21
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Ну ты же тоже намного кайфовее чем тут рассказываешь просто с дурами больше не связывайся а как дур обойти- это тебе кировский поможет
Нет он только мультики может рассказать)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Послушайте, ну не дала. Ок, так бывает. Женщины они такие, сейчас хотят, а через минуту уже не хотят. Вообще в этом деле нет каких то писаных правил "аля-анкета". Этот процесс протекает в реальном времени и в голове у женщины может быть несколько вариантов развития событий. Какой из них она выберет зависит порой от какой нибудь ерунды. Мне кажется странным выносить это на обсуждение.
Еще один "трезвый" взгляд good2_rt_68.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Я мясо люблю
Похвально, что не веган)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

А чего еще обсуждать то?
Все по стописят раз пережевали уже
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Павел, а как она должна была себя вести, если вы ей не понравились? Ну там ходите не так, жестикулируете не так, смотрите не так, пахнет не так, как ей хочется?
Мы не знаем что там как... Что ей надо было делать?
Таша, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Нет он только мультики может рассказать)
Ну тогда на курсы запишись какие там ... Типа " антидуры" grin-ast_rt_40.gif и не хандри, тебе не идёт mishka.gif вот прям точно тебе говорю friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Похвально, что не веган)
Веган, но мясо люблю)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Послушайте, ну не дала
Трагизм в этом, кстати
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр