загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
55
Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Нормуль. Я раз 7 летал в Уфу на свидания из Москвы. Тут с девушкой кстати познакомился. Было прикольно.
Правильно. У нас девчонки классные.
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 32 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 32 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А действительно, что за тенденция такая пошла, почему мужчины при взаимной симпатии, отличном общении в переписке боятся или не хотят проявлять действия. Я сейчас о том, чтобы пригласить погулять, сходить в кино, приехать, если в другом городе. Женщине необходимо чувствовать, что она нужна, а для это должны быть действия, ей хочеться видеть/ понимать, что мужчина заинтересован. Если один скажем в Москве, другой в Питере или в 6ижнем, не суть дела, разве сложно мужчине приехать, чего ждут?? &#
Не говорю за всех, но я например не могу выезжать за московский гарнизон. Только слезно просить или отпуск)))
Ситуации разные бывают, да и время все же. С возрастом люди прекращают ездить друг к другу в гости в одном городе, будучи друзьями годами.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вы новенькая? По-моему я угадала. Им лень оторвать попу от дивана, всё просто, а вдруг Она? А потом что , принимать решения и менять свой тёплый мир? Терять зону комфорта? Нести ответственность? Многие просто не готовы совершенно и зачем он на сайте, он не понимает. Да-да.
Ну я не знаю, каким сроком оценить новенькая или старенькая.🤷‍♀️😁
Но тут все решили, что это у меня так только происходит. Увы вижу и слышу это повсеместно, что мужчина нынче поизносился. Не хотят они быть сильным полом, хотят чтобы за них все сделали женщины. У меня это единственный случай, когда мужчина пел серенада, но при попытке перейти на другой уровень , попу оторвать не захотел.
В большинстве пишут, но скажем так не в моем вкусе и я сразу им говорю об этом.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Павел, Россия, Москва писал:
я как-то в Сочи припёрся из Москвы )))
я за 2800км летал , сейчас в питер сгонять проще чем по москве и МО встретится.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А действительно, что за тенденция такая пошла, почему мужчины при взаимной симпатии, отличном общении в переписке боятся или не хотят проявлять действия. Я сейчас о том, чтобы пригласить погулять, сходить в кино, приехать, если в другом городе. Женщине необходимо чувствовать, что она нужна, а для это должны быть действия, ей хочеться видеть/ понимать, что мужчина заинтересован. Если один скажем в Москве, другой в Питере или в 6ижнем, не суть дела, разве сложно мужчине приехать, чего ждут?? &#
Так сделайте сами его, главное помнить, что второй шаг лишь после его ответного wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тутжа все после ЗАГСа тока дают)) сильно нравственные)))
Я сегодня читала новый тренд:
Эксклюзивные отношения!) Мужики рулят!))
Смысл простой:
С-с - дают обещания ни с кем не встречаться
Общение, чтоб поддерживать эмоциональную связь
Деньги- каждый живет на свои, но может оплатить ресторан. И т. д.
Простите, но это уже отстой!)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сама ж знаешь, я в математике очень плоха. Автор писала про свои 100, про его 75, в уме там держали 25. Откуда у мужчин появилось в ответе 400 , которые, якобы, от них требуют меркантильные пожирательницы пирожков в кафе я не поняла.
Зато выяснили что они "хорошие парни"
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну я не знаю, каким сроком оценить новенькая или старенькая.🤷‍♀️😁 Но тут все решили, что это у меня так только происходит. Увы вижу и слышу это повсеместно, что мужчина нынче поизносился. Не хотят они быть сильным полом, хотят чтобы за них все сделали женщины. У меня это единственный случай, когда мужчина пел серенада, но при попытке перейти на другой уровень , попу оторвать не захотел. В большинстве пишут, но скажем так не в моем вкусе и я сразу им говорю
Может Вы не в его вкусе🤔wink_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Почему же стесняются ? Мы на другой площадке и встречаемся между собой, общаемся, дружим. Тут площадка не для встречь и каких-то встречь и общения
Дмитрий, как дела, давно вас не видела в темах🙂

Ратибор, Москва, м. Щёлковская писал:
Не говорю за всех, но я например не могу выезжать за московский гарнизон. Только слезно просить или отпуск))) Ситуации разные бывают, да и время все же. С возрастом люди прекращают ездить друг к другу в гости в одном городе, будучи друзьями годами.
У него все норм.... Но видимо да, не настолько была интересна, чтобы попу оторвать. Хотя из перписки я бы тк не сказала.. 😁
Елена, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мужчины тоже ждут поступков со стороны женщин
Каких? Что ждёте?
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
а попАдробнее можно? что-то я такой русский не парле...
Кто кому чего должен
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

У него все норм.... Но видимо да, не настолько была интересна, чтобы попу оторвать. Хотя из перписки я бы тк не сказала.. 😁
Скорее он не все рассказал. Какие то обстоятельства. Ему сколько лет?

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может Вы не в его вкусе🤔
Точно. От нечего делать перписывался🤣
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Каких? Что ждёте?
Борщей, пирожков.

Точно. От нечего делать перписывался🤣
Абсолютно реальная ситуация.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я сегодня читала новый тренд: Эксклюзивные отношения!) Мужики рулят!)) Смысл простой: Секс - дают обещания ни с кем не встречаться Общение, чтоб поддерживать эмоциональную связь Деньги- каждый живет на свои, но может оплатить ресторан. И т. д. Простите, но это уже отстой!)
Сейчас и женщин много таких, просто Вы видите одну "сторону"
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 32 года
Ратибор, Москва, м. Щёлковская, 32 года.

Ну тут извечное, все мы горазды чесать языком, но мало кто хочет потом отвечать за все что наговорил ( в нормальном смысле). Я вот к сожалению так и не научился вешать лапшу на уши. Если я говорю, то знаю, что должен выполнить то, что говорю, если я не могу или не хочу, то лучше я не буду ничего говорить
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Борщей, пирожков.
Врешь ты все😂
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр