Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3299
3300
3301
3302
3303
3304
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Когда ты будешь заполнять содержите моего холодильника, то можешь просить другие блюда на картинках 😂
Резонно ))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Когда ты будешь заполнять содержите моего холодильника, то можешь просить другие блюда на картинках 😂
А я думала ты его уже приютила 😆
Раз он так возмущается на счет меню
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Резонно ))
Давай! Неси стерлядь! Даже из ленты живую можно, не обязательно из «Золотого сазана» 😂 я тебе все сделаю!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я думала ты его уже приютила 😆 Раз он так возмущается на счет меню
lollol_rt_46.png я тоже удивилась, даже гостевую комнату проверила - может просочился с запуском горячей воды в батареях, но нет мужика в доме!

Поэтому сходила за мороженкой для поддержания морального настроя на завершение рабочей недели.

В 15.00 показ…

В 18.00 массаж по расписанию beach_rt_68.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

я тоже удивилась, даже гостевую комнату проверила - может просочился с запуском горячей воды в батареях, но нет мужика в доме! Поэтому сходила за мороженкой для поддержания морального настроя на завершение рабочей недели. В 15.00 показ… В 18.00 массаж по расписанию
На меня навалилось всего
И работа
И квартиру сыну ищу
И эти военные сборы
Не могу сосредоточится на проектах, каша в голове)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

я тоже удивилась, даже гостевую комнату проверила - может просочился с запуском горячей воды в батареях, но нет мужика в доме! Поэтому сходила за мороженкой для поддержания морального настроя на завершение рабочей недели. В 15.00 показ… В 18.00 массаж по расписанию
Что и кому показываешь?)

Олег, Россия, Москва писал:
Что и кому показываешь?)
Это мне показывают 😂 как все должно работать… но я уже посмотрела и там не так работает sarcastic_rt_50.gif
Ну ты понимаешь что дальше будет… прям в ожидании beach_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3299
3300
3301
3302
3303
3304

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр