Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3297
3298
3299
3300
3301
3302
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что думаете про японскую ходьбу? По исследованиям японских ученых 30 минут такой ходьбы в день намного эффективнее 10000 шагов ходьбы. 3 минуты максимально быстрая, широкий шаг и размахивание руками, 3 минуты спокойный темп. Можно такое и на беговой дорожке и на эллипсе
Моя венгерская подруга так мужа «похудела», эффективность есть. Они по лесам так гулять ходят с таймером

Что думаете про японскую ходьбу? По исследованиям японских ученых 30 минут такой ходьбы в день намного эффективнее 10000 шагов ходьбы. 3 минуты максимально быстрая, широкий шаг и размахивание руками, 3 минуты спокойный темп. Можно такое и на беговой дорожке и на эллипсе
Кстати, так и на освоила скандинавские палки в этом году - они тоже такой эффект имеют, т.к. там руки участвуют.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, так и на освоила скандинавские палки в этом году - они тоже такой эффект имеют, т.к. там руки участвуют.
Я когда бегом занималась, то мой тренер как раз такую схему про бег мне давал. Чередовать интенсивность

Я когда бегом занималась, то мой тренер как раз такую схему про бег мне давал. Чередовать интенсивность
Помним про секретные методики твоего соседа-бегуна) ты так ими и не проделилась. Может саммари через gpt сделаешь? Надиктуешь ему что помнишь голосом и он соберет все
Ред. Ирина (автор поста) 30.09.2026 14:53
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3297
3298
3299
3300
3301
3302

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр