Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3292
3293
3294
3295
3296
3297
3298
3299
3300
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бывает хуже
Тот же ИИ говорит:

Определить точный возраст по фотографии со стопроцентной уверенностью невозможно, так как на внешний вид человека влияет множество факторов: от освещения, ракурса камеры и качества снимка до генетики, образа жизни, ухода за кожей и уровня усталости в конкретный момент.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А вот если уж совсем углубиться в эту тему, то как мы определяем, как должен выглядеть человек в 40 или 50? Где этот стандарт старения?)
Наталья, Москва, 39 лет.

Обалдеть… ты приступила к силовым! Какая молодец
А я давно. Просто не было гантелей-трансформеров smile_rt_40.png) Я ещё упражнения на пресс начала делать. Но в среду переборщила. Потом мышцы болели 2 дня.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тот же ИИ говорит: Определить точный возраст по фотографии со стопроцентной уверенностью невозможно, так как на внешний вид человека влияет множество факторов: от освещения, ракурса камеры и качества снимка до генетики, образа жизни, ухода за кожей и уровня усталости в конкретный момент.
Мне кажется точнее можно определить соответствие возраста после мед исследований))
Наталья, Москва, 39 лет.

А вот если уж совсем углубиться в эту тему, то как мы определяем, как должен выглядеть человек в 40 или 50? Где этот стандарт старения?)
И психология женщина такова, что она себя сравнивает не с нормой, а с вариантами гораздо хуже lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Мне кажется точнее можно определить соответствие возраста после мед исследований))
А, ну там я вообще молодуха smile_rt_40.png))

И психология женщина такова, что она себя сравнивает не с нормой, а с вариантами гораздо хуже
Ну тут в разные стороны несет lol_rt_40.png

А, ну там я вообще молодуха ))
Вот!
Молодчина! Тут есть чем гордиться

А я давно. Просто не было гантелей-трансформеров ) Я ещё упражнения на пресс начала делать. Но в среду переборщила. Потом мышцы болели 2 дня.
Так, мне тоже пора к силовым переходить
Никак не настрою себя
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Что вы к ее возрасту прицепились? Мне недавно одна тётка на прогулке сказала, что я выгляжу на 28. Это не я придумала. И это без макияжа и фильтров, в реале. А Катя за собой ухаживает, всякие процедуры делает, почему она не может выглядеть моложе?)

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Что вы к ее возрасту прицепились? Мне недавно одна тётка на прогулке сказала, что я выгляжу на 28. Это не я придумала. И это без макияжа и фильтров, в реале. А Катя за собой ухаживает, всякие процедуры делает, почему она не может выглядеть моложе?)
Это не цыганка была?😆
Наталья, Москва, 39 лет.

Так, мне тоже пора к силовым переходить Никак не настрою себя
К ним надо всем переходить годам к 40 хотя бы. Так врачи рекомендуют, чтобы минимизировать риск болячек и сохранить активность в старости.

Активный человек - это не тот, кто ходит 10 тыс. шагов в день. Это человек, который помимо этого ещё имеет 3-4 кардио тренировки в неделю и 3-4 силовые.

Те, кто считают себя активными, на самом деле, как правило, таковыми не являются.
Ред. Наталья (автор поста) 27.09.2026 11:51
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну тут в разные стороны несет
Ну, Катю мы видели. Поэтому пропаганда всех этих методов на собственном примере так себе история в глазах окружающих. Надо как-то реалистичную картину описывать и к другим не придираться.

К ним надо всем переходить годам к 40 хотя бы. Так врачи рекомендуют, чтобы минимизировать риск болячек и сохранить активность в старости.Активный человек - это не тот, кто ходит 10 тыс. шагов в день. Это человек, который помимо этого ещё имеет 3-4 кардио тренировки в неделю и 3-4 силовые.Те, кто считают себя активными, на самом деле, как правило, таковыми не являются.
Да
Как мне мой тренер сказал, мышечная масса с возрастом - это целая проблема
А начали мы свой разговор с уколов для похудения. Много интересного он рассказал)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Может, но не выглядит. Ни на фото ни в реале. 🤷‍♀️
Наталья, Москва, 39 лет.

Да Как мне мой тренер сказал, мышечная масса с возрастом - это целая проблема А начали мы свой разговор с уколов для похудения. Много интересного он рассказал)
Я недавно открыла для себя доктора Хана, эндокринолога. Мне он понравился. Он адепт доказательной медицины. В том числе он колет своим пациентам условный оземпик. Он давал интервью Меньшовой на тему оземпика. И у него позиция, что оземпик стоит колоть только при ИМТ выше 30. То есть, по сути при наличии ожирения 1 степени. В остальных случаях - диабета и спорт. Он интересно рассказывал о побочке, их причинах.
Ред. Наталья (автор поста) 27.09.2026 12:10

Я недавно открыла для себя доктора Хана. Мне он понравился. Он адепт доказательной медицины. В том числе он колет своим пациентам условный оземпик. Он давал интервью Меньшовой на тему оземпика. И у него позиция, что оземпик стоит колоть только при ИМТ выше 30. То есть, по сути при наличии ожирения 1 степени. Он интересно рассказывал о побочке, их причинах.
Да, я тоже слушала подкасты с ним, как раз про это. После лекции тренера интересно стало
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, я тоже слушала подкасты с ним, как раз про это. После лекции тренера интересно стало
А я на него подписалась в инсте.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Просто Катя достала тут всех своей надменностью!)) Форум на то и форум, что тут открытое пространство, каждый может выразить своё мнение !) Все её воспринимают, как радио, хочется, пусть вещает) Собеседника надо уважать, если хочешь чтобы тебя слушали...)) Поэтому, что не так, Тань?)
Если здесь соревноваться в надменности, то она и рядом со мной не стояла, но почему-то меня никто не клюёт. Может дело в другом?)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Если здесь соревноваться в надменности, то она и рядом со мной не стояла, но почему-то меня никто не клюёт. Может дело в другом?)
Таня, ты переоцениваешь свою надменность!)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3292
3293
3294
3295
3296
3297
3298
3299
3300

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр