Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3291
3292
3293
3294
3295
3296
3297
3298
3299
3300
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
В личку не могу, большой формат фото. Знаю, что не ЗОЖ, но очень вкусно, особенно красненькое. 🙃
Я облепиху развела. Время пришло облепиху пить
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я облепиху развела. Время пришло облепиху пить
У меня пюре есть. Обожаю морс из облепихи.
Ольга, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня пюре есть. Обожаю морс из облепихи.
Я тоже, пробовала из покупной замороженной не тот вкус
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Убивают витаминами? Да я же забыла врачи это плохо и анализы сдавать бесполезно ,а лекарства это зло
Когда вам напишут в очередной раз какие последствия спустя время, как обычно бывает, будет поздно пить Боржоми.
Невежество своё ещё и выпячивать каждый раз очень забавно смотрится.
Задеваю я, вас нехило.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Девочки, хочу сделать тефтели. Рис в тефтели надо сначала отварить? Сколько примерно риса к фаршу пропорция?
Никогда не не варю рис заранее.
На 400-500 гр. фарша примерно ложку риса. Чуть меньше.
И мне нравится, когда рис басмати , а не круглозерновой, мне кажется он меньше разваривается. Но это дело вкуса.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Доброе утро! Как же отлично иметь новые возможности и простые человеческие радости 😂

Покататься по ночной Москве и заехать в Мак за кофе и овощным салатом. Вечером в субботу по Москве гоняет много дорогих машин и мотоциклов. Но все вежливы и не мешают друг другу. Было очень интересно.

Минусы: у дочки расширился список требований к парням 😂 и сама она хочет за руль через пару лет.

Автомак - лучшее создание! Есть еще какие автокафе в Москве?
Ред. Ирина (автор поста) 27.09.2026 08:56
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Когда вам напишут в очередной раз какие последствия спустя время, как обычно бывает, будет поздно пить Боржоми. Невежество своё ещё и выпячивать каждый раз очень забавно смотрится. Задеваю я, вас нехило.
Катя, невежество- это то что ты тут пропагандируешь не имея медицинского образования ! Невежество -это каждый раз писать такую чушь которую ты пишешь и выдавать ее за истину! И при этом ты даже аргументировать не можешь и научные факты привести вот это забавно смотрится . В Европе тебя судили бы за такие советы без мед образования и правильно сделали бы! И ещё очень забавно и смешно смотрится как тетя в 40+ думает что выглядит на 25-30 rofl_rt_56.gif

Всем с добрым утром! mishka.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Катя, невежество- это то что ты тут пропагандируешь не имея медицинского образования ! Невежество -это каждый раз писать такую чушь которую ты пишешь и выдавать ее за истину! И при этом ты даже аргументировать не можешь и научные факты привести вот это забавно смотрится . В Европе тебя судили бы за такие советы без мед образования и правильно сделали бы! И ещё очень забавно и смешно смотрится как тетя в 40+ думает что выглядит на 25-30
mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

И ещё очень забавно и смешно смотрится как тетя в 40+ думает что выглядит на 25-30
Когда аргументы заканчиваются, переходят на обсуждение внешности

Не ссорьтесь, девочки

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда аргументы заканчиваются, переходят на обсуждение внешности Не ссорьтесь, девочки
Катя не однократно об этом писала вот я и ответила. А аргументов у Кати правда нет и нет мед образования. Но при этом она пишет такую чушь про врачей, обследования, анализы и т.д. А ведь есть люди кто почитают и поверят в этот бред . Не пройдут обследования и т.д.не будут лечиться . Она наверное не только на этом форуме этот бред распространяет.

Катя не однократно об этом писала вот я и ответила. А аргументов у Кати правда нет и нет мед образования. Но при этом она пишет такую чушь про врачей, обследования, анализы и т.д. А ведь есть люди кто почитают и поверят в этот бред . Не пройдут обследования и т.д.не будут лечиться . Она наверное не только на этом форуме этот бред распространяет.
Да ладно, этой информации много в интернете и некоторым людям нетрадиционная медицина спасала жизнь, где врачи были бессильны.

Каждому свое, это как религия. Только религия здоровья. Спорить «что лучше» или «вреднее» тут бессмысленно. Нужна толерантность.

Я тоже много чего делаю, что другим не заходит - силовые, например, и дочка к этому приучилась. Нужно ли это всем для здоровья? Я считаю, что нужно, т.к. мышечная масса - основа долголетия.
Я и сегодня пойду на час на силовые и скину фотографию с показателями кардиодатчика.

Моя такая философия ЗОЖа. У тебя - долгие прогулки, что тоже не всем заходит. Все мы разные и делимся тут опытом. Главное найти то, что подходит именно тебе сохранять здоровье и долголетие!

…а кто не будет слушаться - попрошу Олега побыть папочкой girl-angel_rt_62.gif

Мы пока без домашнего модератора, но с главнокомандующем gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я на море скидывала свою фотку искусственному интеллекту и попросила определить мой возраст. Он такой галантный и тактичный. Написал: "я вижу молодую женщину 36-37 лет" biggrin_rt_40.png
Ред. Наталья (автор поста) 27.09.2026 11:32

Наталья, Россия, Москва писала:
Я на море скидывала свою фотку искусственному интеллекту и попросила определить мой возраст. Он такой галантны и тактичный. Написал: "я вижу молодую женщину 36-37 лет"
Ну я бы тоже примерно такой возраст дала тебе
Наталья, Москва, 39 лет.

Мой домашний спортзал пополняется.
Наталья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну я бы тоже примерно такой возраст дала тебе
Так все на свой возраст и выглядят biggrin_rt_40.png Я к этому.

Так все на свой возраст и выглядят Я к этому.
Бывает хуже blush_rt_40.gif

Мой домашний спортзал пополняется.
Обалдеть… ты приступила к силовым! Какая молодец
Страницы:
1
...
3291
3292
3293
3294
3295
3296
3297
3298
3299
3300

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр