Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3286
3287
3288
3289
3290
3291
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Я тоже хотела бросить свой языковой курс. Но вчера был урок, и вроде нормально, весело. Уже не хочу бросать.
Молодец!

Учиться никогда не поздно!
Ред. Ирина (автор поста) 24.09.2026 09:43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А ещё у меня вчера была сессия с психологом по безделью в обучении. И как бы вопросы мне такие задавала, что мне самой стыдно, что я нихрена не делаю и причин к этому у меня нет. Кому надо промыть мозги «почему я не соблюдаю диету и нет результатов» - обращайтесь! Поговорим! Чувство вины за бездарно прожитое время в подарок!😂
Я тебе и без психолога отвечу! Есть причина и одна одна единственная. Это постоянное загнанное себя в строгий режим. Поэтому происходят срывы через время. Это протест психики на жесткие рамки

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
А шкаф будет без двери? Шкаф чини, купи себе большое зеркало для комнаты.
Да, надо чинить)) а то верхняя одежда будет пылиться
А зеркало на постоянку в комнату я не хочу, у меня предрассудки cool_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тебе и без психолога отвечу! Есть причина и одна одна единственная. Это постоянное загнанное себя в строгий режим. Поэтому происходят срывы через время. Это протест психики на жесткие рамки
Обсуждали это. Нужно поставить срок и делать -у меня до отпуска! А потом не делать! Все просто)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Обсуждали это. Нужно поставить срок и делать -у меня до отпуска! А потом не делать! Все просто)
А мне немного иначе объясняли)
Мне такая концепция зашла
Там принцип в том, что ты выбираешь из альтернативных вариантов тот, от которого на душе очень тепло (вид спорта, система питания, учеба и т.д). При мысли об этой, например, физической активности твое тело словно приходит в восторг)) не из знаю как объяснить, я называю это «мурчит». Когда проходит это состояние через время я ищу другую активность по такому же принципу.
Вот тогда не происходит периода отторжения у психики, соответственно нет больших перерывов.
Но в такую систему не впишется жесткий график тренировок, когда человек делает свое тело, это да
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3286
3287
3288
3289
3290
3291

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр