Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖ: питание, спорт, красота!
Страницы:
1
...
3288
3289
3290
3291
3292
3293
3294
3295
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А мне фотки шлют с урока анатомии в школе)
Только позавидовать можно современным детям, столько возможностей для получения знаний.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
МРТ интереснее!)) Прислать?))
Покрутить мозг во всех проекциях? Хм… а ты умеешь уговаривать на нетривиальные вещи sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталия, Россия, Дмитров писала:
Наташенька, спасибо тебе что ты есть, за твое доброе сердце, за прекрасную прогулку , за твою помощь
Я вчера каким-то образом 10 км нашагала smile_rt_40.png)
Наталия, Россия, Дмитров, 46 лет
Наталия, Дмитров, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вчера каким-то образом 10 км нашагала )
Я даже не почувствовала эти км.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А мне фотки шлют с урока анатомии в школе)
А мой вчера на экскурсию в деловой центр путешествовал)) тоже слал кружочки. Интересно так все для них делают

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мой вчера на экскурсию в деловой центр путешествовал)) тоже слал кружочки. Интересно так все для них делают
Не для всех. В нашей старой школе все по старому и никто ничего не делает для детей даже в вертикалях московских - от директора школы все зависит.

Не для всех. В нашей старой школе все по старому и никто ничего не делает для детей даже в вертикалях московских - от директора школы все зависит.
Ира, а ты была в Ханчжоу?

Ира, а ты была в Ханчжоу?
Нет. Но в этот раз если мы заскучаем в Шанхае я рассматриваю вариант поехать туда на то самое озеро зеленое с мостами и оленями.

Ты про него же спрашиваешь?

А ну признавайся! Там новая книга про Китай у тебя на верстке? gun2_rt_76.gif

Нет. Но в этот раз если мы заскучаем в Шанхае я рассматриваю вариант поехать туда на то самое озеро зеленое с мостами и оленями. Ты про него же спрашиваешь? А ну признавайся! Там новая книга про Китай у тебя на верстке?
Ну да, по работе много информации по Китаю.
Пекин - столица университетов, исследований и крупного бизнеса
Ханчжоу - силиконовая долина Китая
Шанхай - финансы и выход на мировой рынок
Шанджень - фабрика по производству электроники

По впечатлениям коллег Ханчжоу - это просто другая Вселенная, населенная роботами))
Так интересно взглянуть
Ред. Москвичка Под Зонтиком (автор поста) 25.09.2026 12:59

Ну да, по работе много информации по Китаю. Пекин - столица университетов, исследований и крупного бизнеса Ханчжоу - силиконовая долина Китая Шанхай - финансы и выход на мировой рынок Шандкень - фабрика по производству электроники По впечатлениям коллег Ханчжоу - это просто другая Вселенная, населенная роботами)) Так интересно взглянуть
У меня такая Вселенная в Шенчьжене будет)

Класс, есть где почитать/посмотреть их опыт? Планирую сейчас маршрут активно.
Ред. Ирина (автор поста) 25.09.2026 12:52

У меня такая временная в Шенчьжене будет)Класс, есть где почитать/посмотреть их опыт? Планирую сейчас маршрут активно.
Первый, кто меня заразил, это блогер Лядов
Но я думала, он для контента так все снял. Однако коллеги подтвердили это впечатление. Вот ссылка, посмотри
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А самое главное - это состав учителей. Во многих школах даже предметников нет порой 🤦‍♀️

Первый, кто меня заразил, это блогер Лядов Но я думала, он для контента так все снял. Однако коллеги подтвердили это впечатление. Вот ссылка, посмотри
Спасибо! Посмотрю полностью. Но кое что уже видела конечно.
Китай сейчас - это будущее, которое у нас наступит ещё не скоро и не в таком объеме)

Ольга, Россия, Москва писала:
А самое главное - это состав учителей. Во многих школах даже предметников нет порой 🤦‍♀️
Верно. У нас с математикой и тут беда - опять на он-лайне все.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Спасибо! Посмотрю полностью. Но кое что уже видела конечно. Китай сейчас - это будущее, которое у нас наступит ещё не скоро и не в таком объеме)
Слава богу!

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Слава богу!
Да ладно, в Китае так живут в больших и технологичных городах немногие - большая часть беднота за миску риса в день работают и живут на коммунистической идеологии, это страшно видеть… хуже чем у нас, необразованные люди.

На обед будет картошка запеченная с паприкой, дождь и холод за окном, ютубчик с Китаем…
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Да ладно, в Китае так живут в больших и технологичных городах немногие - большая часть беднота за миску риса в день работают и живут на коммунистической идеологии, это страшно видеть… хуже чем у нас, необразованные люди.
Не без этого везде.
Это жизнь и контраст.
Просто я против такого роботизирования. Пока не вижу улучшений у нас да и везде в целом чтобы такая промышленная перезагрузка влияла на самое главное - здоровье. Наоборот.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

В китайские колледжи ребенка еще никто не отправил?)

Дюворннк, Россия, Москва писал:
В китайские колледжи ребенка еще никто не отправил?)
По колледжам не знаю, но вышку на бюджете туда наши ездят получать даже без знания китайского языка. Там даже совместный с МГУ есть универ https://ru.smbu.edu.cn/
Страницы:
1
...
3288
3289
3290
3291
3292
3293
3294
3295

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр