Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне кажется наоборот, как раз общие черты видны сразу, на первом может не очень, но на втором вполне. Например, вообще не представляю как скромный и стеснительный человек будет вести себя противоположным образом, надев маску.
Может, просто это не будет его зона комфорта
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А мне кажется наоборот, как раз общие черты видны сразу, на первом может не очень, но на втором вполне. Например, вообще не представляю как скромный и стеснительный человек будет вести себя противоположным образом, надев маску.
Вообще легко, шутить как не в себя и балагурить, а потом прийти домой и молчать сутки)

Анна, Россия, Москва писала:
Вообще легко, шутить как не в себя и балагурить, а потом прийти домой и молчать сутки)
Неделю! И плакать в ванной , обняв колени )
Stefani, Россия, Москва, 37 лет
Stefani, Москва, 37 лет.
В отношениях

"Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом"
На фантазируешь себе образ и идеальную картинку, а в реале совсем не то. Причем, чем дольше общаешься, тем сильнее потом разочарование.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Если глобально
(я сейчас напишу возможно страшные вещи)
на каком то году свиданий до меня дошло
что технически я могу с каждым (из тех с кем ходила на эти самые свидания)

Это мой личный потенциал
Абсолютно состоявшийся
Могу разговаривать (найду о чем), могу жить (что там необычного в этой самой жизни), могу быть счастлива в интимной жизни (эта гайка вообще в принципе в саму женщину вшита)

Но
Умереть в один день из тех людей
Мне не с кем🤷🏼‍♀️
А вот хотелось бы как раз именно этого)

Поэтому никаких разочарований на свиданиях так и не случилось)
Все плюс минус вполне себе кандидаты для совместной жизни и отношений🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Когда то давно познакомился с женой на сайте знакомств. Но тогда времена немного другие были).
Главное людьми оставаться и чувствовать друг друга. Многие мужчины изначально себя не правильно ведут с девушками и женщинами , потом удивляются почему женщины не хотят с ними не общаться ни встречаться. Кто правильно себя с женщинами ведёт у тех все получается.)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.06.2026 15:18
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может, просто это не будет его зона комфорта
Это же заметно будет, все равно

Ну если устал, и сверх всего необходимого общения было, то будет молчать сутки. Но все таки, раз так делала, значит любит и нравится это.
Просто вот чтоб полностью внл себя несвойственно, это же обычно заметно

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Если глобально (я сейчас напишу возможно страшные вещи) на каком то году свиданий до меня дошло что технически я могу с каждым (из тех с кем ходила на эти самые свидания) Это мой личный потенциал Абсолютно состоявшийся Могу разговаривать (найду о чем), могу жить (что там необычного в этой самой жизни), могу быть счастлива в интимной жизни (эта гайка вообще в принципе в саму женщину вшита) Но Умереть в один день из тех людей Мне не с кем🤷🏼‍♀️ А
К тебе сейчас очередь выстроится )
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

К тебе сейчас очередь выстроится )
Из желающих умереть в один день)))?
Ну это вряд ли)
Слишком интимное мероприятие для данного ресурса)
Хотя я не просто так транслирую как есть себя в эфир)
Тот кому надо) возможно прочтет 🤷🏼‍♀️ дело же случая)

Меня вполне устроит очередь из одного единственного)))
Анна, Москва, 43 года.

Ну если устал, и сверх всего необходимого общения было, то будет молчать сутки. Но все таки, раз так делала, значит любит и нравится это. Просто вот чтоб полностью внл себя несвойственно, это же обычно заметно
А как это может быть заметно если ты в принципе не знаешь как человек себя обычно ведёт и что ему свойственно или свойственно потому что вы только познакомились
Анна, Москва, 43 года.

Неделю! И плакать в ванной , обняв колени )
мне вообще кажется что ходят на свидание себя показать и людей посмотреть, но в такой системе трейд ин, где надо одновременно подороже продать себя и подешевле купить партнёра

А как это может быть заметно если ты в принципе не знаешь как человек себя обычно ведёт и что ему свойственно или свойственно потому что вы только познакомились
Например, пошутил и стушевался.
Я вообще не встречала, мне кажется, людей, которые наиграно балагурят, а это им н свойственно.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2026 19:26
Анна, Москва, 43 года.

Например, пошутил и стушевался.Я вообще не встречала, мне кажется, людей, которые наиграно балагурят, а это им н свойственно.
встречала- меня)

встречала- меня)
Нет, мое мнение другое о тебе) я тебя в такой роли не замечала. Ты интроверт скорее, рассудительная, но с ч/ю
Анна, Москва, 43 года.

Нет, мое мнение другое о тебе) я тебя в такой роли не замечала. Ты интроверт скорее, рассудительная, но с ч/ю
Мы про свидания, Кать
Я про поведение с мужчиной, с женщинами я чувствую себя спокойно и веду себя ближе к обычному
А с мужчиной (особенно который нравится) я буду либо молчать и улыбаться и держать максимальную физическую дистанцию либо буду веселить его шутками прибаутками, обниматься и хохотать как пьяная гимназистка, а потом свалю домой и буду раздражаться от малейшего звука
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 08:54

Мы про свидания, Кать Я про поведение с мужчиной, с женщинами я чувствую себя спокойно и веду себя ближе к обычному А с мужчиной (особенно который нравится) я буду либо молчать и улыбаться и держать максимальную физическую дистанцию либо буду веселить его шутками прибаутками, обниматься и хохотать как пьяная гимназистка, а потом свалю домой и буду раздражаться от малейшего звука
И как мужчина поймет что он нравится если молчать и держать максимальную дистанцию? smile_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

И как мужчина поймет что он нравится если молчать и держать максимальную дистанцию?
Прочтет мои мысли конечно же, Сережа)
Вообще я всем нравлюсь и мне всегда говорят что я отлично собеседник! наверное потому что я никогда не спорю и много улыбаюсь))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр