Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
На фотках все лучше, чем жизни. Редко когда наоборот.
Бывает))) Приветик))) Фото тоже может огого как искажать)))
Один на фото , прям нос в поллица)) а в реале он даже маленький))
И что это за полтергейст такой biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Stefani, Россия, Москва писала:
"Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом" На фантазируешь себе образ и идеальную картинку, а в реале совсем не то. Причем, чем дольше общаешься, тем сильнее потом разочарование.
Частенько такое))) И ничего с этим не поделаешь)))
Две параллельные реальности , и восприятия разные)))
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Мы про свидания, Кать Я про поведение с мужчиной, с женщинами я чувствую себя спокойно и веду себя ближе к обычному А с мужчиной (особенно который нравится) я буду либо молчать и улыбаться и держать максимальную физическую дистанцию либо буду веселить его шутками прибаутками, обниматься и хохотать как пьяная гимназистка, а потом свалю домой и буду раздражаться от малейшего звука
Недавно ходила на встречу)) Была как отмороженный омуль)))
Потому как человек мне совсем ну никак)))) Улыбнулась пару раз)))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Недавно ходила на встречу)) Была как отмороженный омуль))) Потому как человек мне совсем ну никак)))) Улыбнулась пару раз)))
Мне если человек никак, я вообще свободно себя чувствую, комфортно и вцелом вообще пофиг
А вот если понравился, то труба капец )
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Мне если человек никак, я вообще свободно себя чувствую, комфортно и вцелом вообще пофиг А вот если понравился, то труба капец )
У меня наверное всё наоборот)))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
У меня наверное всё наоборот)))
ну так это же хорошо!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр