Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Половничком с носиком
сойдет, хоть и и не по канону
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
По теме Не знаю, как другие, но я стараюсь "на берегу" человека предупредить перед первым свиданием и фотку последнюю (страшную ) выслать... Ну, чтоб уж был готов - и не ломанулся в другую сторону с криками... да, и ночью потом спал без кошмаров... Как-то ответственно к этому вопросу подхожу
Да Вы ногу не можете поставить на землю),а говорите ,что последнюю фотку высылаете).Не верю!)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
А что это за вид деятельности, что нужно спать на работе?
Не бей лежачего sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Утвердиться хочу ну, и посмотреть - хватит смелости уже здесь
Может уже мужик попадал в ситуацию,когда на фото одно лицо,а в жизни другое.Я попадал,но не прятался,а отдавал цветы и молча уходил( .
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Было такое. Понравилась на фото. Несколько дней переписки. Прошу ее выйти на видеовызов и поговорить. Долго сопротивлялась. В итоге созвонились и я увидел реально бабушку лет 60+. Хотя в анкете 45 и фотки 🔥
А у меня обратная ситуация, мужчина не хотел с видео, видимо там быд дедушка))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Эк вас колбасит с утра. Статью не читала. Не согласна. Про свой опыт скажу- удачных интернет знакомств было в разы больше. С некоторыми до сих пор дружески общаемся, несмотря на разные страны. Вот пример- еду в Питер, муж марафон там будет бежать, именно пара хороших интернет-знакомых организовали нам уже там интереснейшую программу.
это которые в ночь 12 июня?
50 км?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
это которые в ночь 12 июня? 50 км?
Нет.
Который в ночь на 5 июля 42 км.
Анна, Москва, 43 года.

Нет. Который в ночь на 5 июля 42 км.
а, белые ночи
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

а, белые ночи
да
Анна, Москва, 43 года.

да
я удивляюсь и восхищаюсь как люди вот так ночью добровольно куда едут, чтоб бежать biggrin_rt_40.png офигенно же!
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

я удивляюсь и восхищаюсь как люди вот так ночью добровольно куда едут, чтоб бежать офигенно же!
Ой, он маньяк в этом плане. Марафоны в Москве, в Казани, теперь вот Питер.
Как подсел на бег- все.
Это же еще все платное!
Анна, Москва, 43 года.

Ой, он маньяк в этом плане. Марафоны в Москве, в Казани, теперь вот Питер. Как подсел на бег- все. Это же еще все платное!
ну медали красивые зато потом)
платное да, очень даже платное капец и это если не считать всякие кроссовки и тайтсы
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

ну медали красивые зато потом) платное да, очень даже платное капец и это если не считать всякие кроссовки и тайтсы
да. Их уже вешать некуда))
Да, кроссовки специальные, форма, энергетики, мать их, бутылочки специальные для воды... это все реально ооочень дорого...
Анна, Москва, 43 года.

да. Их уже вешать некуда)) Да, кроссовки специальные, форма, энергетики, мать их, бутылочки специальные для воды... это все реально ооочень дорого...
в Зеленограде майский марафон давал классные медальки ввиде сферы, красивущие loveyes_rt_40.png
изотоник! я знаю это слово!) и гели всякие еще оказывается тоже всасывают на бегу чтоб быстрее восполнить энергию, кароч все интересно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр