Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
РКН наехали на Эппл о якобы прослушке. Эппл в ответ удалила макс из стора. И чтобы увидеть сообщения, нужно просто зайти в приложение. Уведомлений на экране айфона вы не увидите.
Вот, спасибо, мил человек!
А я думаю-гадаю... почему раньше пиликал, а теперь ничО не вижу, ничО не слышу... Думала, что по своей отсталости понажиала куда-то, что всё отключила... biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не торопитесь пока менять смартфон. Из Гугла Макс тоже могут удалить.
У сообщений справа есть кнопка ЦИТАТА на нее нажимайте и будете отвечать на пост того, кому отвечаете))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Это я виндала)) уже 100 раз думаю, может на китайца уйти. Мне вот этот присоветовали....... Xiaomi Смартфон 17T ?Pro Global 12/512 ГБ, Nano-SIM,
Мне нра Xiaomi . Сейчас 9 уже 6 лет. Ничего, прекрасно работает. Менять буду опять же на них.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Мне нра Xiaomi . Сейчас 9 уже 6 лет. Ничего, прекрасно работает. Менять буду опять же на них.
он 50 тыс стоит
Елена, Москва, 52 года.

Это да. А с безопасностью как будет? Он же к госуслугам привязан.
Я не привязывала макс ни к чему, хотя и эту опцию принудительно сделают. Мне сказали, что удалить макс не возможно с телефона. И еще появляются новые группы в маске я их не могу удалить, так и висят и не доработали опцию архив, чтоб не нужное сбросить с глаз долой, как в ТГ.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Меня завалило оповещениями не по теме smile_rt_40.png) Одумайтесь, люди. золото превращается в черепки smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня завалило оповещениями не по теме ) Одумайтесь, люди. золото превращается в черепки
Давай по теме))

Что тебе рассказать?
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Давайте по теме, не о телефонах
По теме

Не знаю, как другие, но я стараюсь "на берегу" человека предупредить перед первым свиданием и фотку последнюю (страшную lollol_rt_46.png ) выслать... Ну, чтоб уж был готов - и не ломанулся в другую сторону с криками... да, и ночью потом спал без кошмаров...

Как-то ответственно к этому вопросу подхожу biggrin_rt_40.png
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Я не привязывала макс ни к чему, хотя и эту опцию принудительно сделают. Мне сказали, что удалить макс не возможно с телефона. И еще появляются новые группы в маске я их не могу удалить, так и висят и не доработали опцию архив, чтоб не нужное сбросить с глаз долой, как в ТГ.
Купите самый недорогой Андройд смартфон для Макса. А айфон оставьте для фото и контента.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Купите самый недорогой Андройд смартфон для Макса. А айфон оставьте для фото и контента.
под подушкой
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
По теме Не знаю, как другие, но я стараюсь "на берегу" человека предупредить перед первым свиданием и фотку последнюю (страшную ) выслать... Ну, чтоб уж был готов - и не ломанулся в другую сторону с криками... да, и ночью потом спал без кошмаров... Как-то ответственно к этому вопросу подхожу
Ты очень добрая женщина!)) rtfm_rt_52.gif и когда ты последний раз по свиданкам шастала?
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Там по одежде на фото этой леди я потом понял , что эти фотографии из нулевых. Да и по внешности понятно , что ей не 45 лет было при общении.
Вживую же Вы ее так и не видели? Говорить не о чем, значит.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Предлагаю обсудить статью:https://www.marieclaire.ru/psychology/effekt-nulevogo-svidaniya-pochemu-internet-znakomstva-zakanchivayutsya-provalom/согласны/не согласны, в чем и почему (если есть желание раскрыть)погнали
Соглашусь. И я была не сторонница длительной переписки. Мне проще было встретиться и посмотреть, вот что называется почувствовать. В крайнем случае, потеряешь только время, а если повезёт, приобретешь большее.
И если на первой встрече, что-то не совпадает, но нет прям сильного отторжения, продолжить общения. А не ждать, прям с первого раза, этих самых пресловутых бабочек. А то реально можно упустить своё.
И следующего шанса сверху, могут не дать.
Brain, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вживую же Вы ее так и не видели? Говорить не о чем, значит.
Нет. Конечно. Зачем мне время терять, когда я сразу обман вижу.
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
И если на первой встрече, что-то не совпадает, но нет прям сильного отторжения, продолжить общения. А не ждать, прям с первого раза, этих самых пресловутых бабочек.
Да что ж это за бабочки такие? Уже скоро на "покой" а я так и не знаю rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Нет. Конечно. Зачем мне время терять, когда я сразу обман вижу.
Разворачиваетесь и уходите?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

По теме.
Как знакомая ( давно уже очень) пообщалась с мужчиной с мамбы или табора, не суть важно. Я в курсе, так как она потом ко мне прибежала? их свидание было у меня в доме, в ресторане.

Итак, назовем ее Оля. За 30, разведена, дети уже большие, квартира своя.
Не длинноногая барби, но высокая, по- своему симпатичная, кудряшки и зеленые глаза.

Знакомится с парнем. Назовем Васей.
Фото портретное, одно, серьезный, не урод, губы сжаты, не улыбается.
Списались. Пишет грамотно, вот только рост не говорит- О себе отшучивается, нормальный мол, мужской и фото больше не шлет.

Увиделись. От горшка два вершка, золотой зуб в верхней челюсти, одет правда чистенько.
Заявил: Ты же выше всех этих условностей- роста, веса, возраста?
- Неа, - заявила обалдело Оля. Ты в пупок мне дышишь, у и тебя вообще как наглости хватило соврать?

- Я не соврал, я считаю 155 нормальным ростом, - обиделся он.
- А зуб что золотой? - не выдержала она.
- А что такого?? - Ну зуб, ну золотой.

В общем, она убежала оттуда, а дядечка так и не понял причину.
Brain, Москва, 51 год.

Да что ж это за бабочки такие? Уже скоро на "покой" а я так и не знаю
Это когда гормоны играют).
Елена, Москва, 52 года.

Это когда гормоны играют).
Ну ладно, не было и наверно уже и не надо))
Brain, Москва, 51 год.

Ну ладно, не было и наверно уже и не надо))
Возраст у нас уже не тот). Да)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр