Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это вас не старит... а не вас, может и изуродовать))
Там ии обычно крутит в лучшую сторону)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Цитата из др. статьи:

"В любом публичном месте ты можешь испортить своими попытками познакомиться настроение человеку и окружающим, а на сервисы знакомств приходят те, кому заведомо нужны знакомства, и для этого не нужно никуда идти, и кого-то ставить в неловкую ситуацию. Но вот, если у тебя избыток требований, но ты из себя ничего хорошего не представляешь, на знакомствах можно просидеть хоть всю жизнь. Ведь проще верить, что найдется тот, кто тебя полюбит таким, какой ты есть, и лениво перебирать анкеты, чем прикладывать усилия и работать над собой, чтобы у людей было больше поводов тебя полюбить. Т.е., с одной стороны, сервисы знакомств помогают снять эмоциональное напряжение, дарят надежду, веру в чудо, а с другой – потворствуют прокрастинации."
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зачем?))) А вдруг бы я страшная приехала, а он уже потратился?
А он Ален НеДелон. Фу! я б сразу ушла не оборачиваясь и даже "здрасьте" не сказала.

Brain, Россия, Москва писал:
Причем тут камера? Вы не в силах отличить человека по внешности ,которому 45 и которому 60+ лет?)
я вот 100% не умею определять женский возраст
Елена, Москва, 52 года.

Там ии обычно крутит в лучшую сторону)
У меня на видео только птичка красиво выходит)) он любит позировать)) мужик чоуш))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
я вот 100% не умею определять женский возраст
И не надо..живи спокойно))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Пришла как-то, там мужик рост 175 примерно, вес под 130. На фото рост непонятен, на словах 180+, вес 70. На фото тощий, то есть. Тощий. А в реале бегемот. Вот если б прислал фото бегемота, не ушла бы. А так говорю, тебя реально ничего не смущает? А если б это я пришла вдвое тяжелее, не 55, а 110 кг без предупреждения? Нормально бы было, ничего бы не смутило? Говорит, ну раз уж все равно приехала, давай пообщаемся. А о чем уже?)
Слушай, все бываетsmile_rt_40.png)
Одна знакомая из Нижнего Тагила слала парню в Германию фотки какой-то модели, видеозвонок не включала в скайпе.
Общались-общались и он решил прилететь.
Она в ужасе, панике, написала- я тебе не свои фотки слала, сиди где сидел.
А он такой - да пофиг уже, ты зацепила все равно. И прилетел. И увиделись. Но она и не бегемот была. Обычная девчонка.

Итог- 14 лет женаты Сыну Филиппу годика три уже.
Живут в Дюссельдорфе.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Лучшая камера для сьёмки это когда в отделе полиции фоткают под линейку.Там все реальные без ии получаются и фотоэфектов

Сказка, Россия, Москва писала:
За всех говорить не могу. Каждой кастрюльке своя крыгечка. Но для меня мужчина должен быть выше. Чтоб я каблуки не носила, не сутулилась, не смотрела сверху вниз. Общаться и дружить могу хоть с карликами( я про рост) , но встречалась и замуж выходила исключительно за высоких товарищей. Кстати, у нас сисадмин, ниже ростом, такой как лесовичок, борода по уши))Но такой клевый, и поржать можно и серьезно поговорить, и обсудить его собак) У него всегда в кабинете аншлаг. В плане общения- офиг
Чувствуется дыхание френдзоны smile_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Чувствуется дыхание френдзоны
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

На айфоне кстати хорошая камера, ничего не старит🤣
Особенно в промаксах начиная от 12го, ага.
При домашнем свете и они 10-15 некоторым прибавят запросто.

И не надо..живи спокойно))
и чо в анкетах писать? от 18 до 80? smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.
В отношениях

поэтому и надо ходить на встречи с форума, так у меня на шашлыках в борисово 9 мая состоялся эффект нулевого свидания)
и он работает!
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Опаздывать не умею (совсем), если только оооочень постараюсь. Прихожу на встречу вовремя, предполагается, что М уже должен стоять в пункте сбора "на коне и с цветами"... ииии - я всегда, ВСЕГДА (!) прихожу первая и стою жду минут 5-10 Потом откуда-то из кустом нарисовывается мужчина т.е. ясно-понятно, что он был, но прятался... Вот что это за поведение? объясните мне... пж-ста!
А ты скажи в следующий раз: С облегчением вас/тебя!!!!
Может разволновался и живот прихватило или по маленькому захотел.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Цитата из др. статьи: "В любом публичном месте ты можешь испортить своими попытками познакомиться настроение человеку и окружающим, а на сервисы знакомств приходят те, кому заведомо нужны знакомства, и для этого не нужно никуда идти, и кого-то ставить в неловкую ситуацию. Но вот, если у тебя избыток требований, но ты из себя ничего хорошего не представляешь, на знакомствах можно просидеть хоть всю жизнь. Ведь проще верить, что найдется тот, кто тебя полюбит таким, какой ты есть, и лениво
Люди должны быть при знакомстве примерно в одинаковом социальном и внешнем статусе. Тогда должно все получится. Это я пишу смотря со своего опыта жизни.
Ранее конечно по молодости гормоны бурлили и на это было начихать)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Чувствуется дыхание френдзоны
Да я и не скрываю.
Рост на ум не влияет. А многие известные и значимые люди на этой планете были маленького роста. Наполеон, например.

Характер у него, конечнл, тот еще был. Но это от роста не зависит)
Елена, Москва, 52 года.

и чо в анкетах писать? от 18 до 80?
Напиши сколько желаешь))

Я вот только в загсе узнала, что муж был моложе меня на 5 лет. Он объяснил это так, мол ты не спрашивала, а я не сказал.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А он Ален НеДелон. Фу! я б сразу ушла не оборачиваясь и даже "здрасьте" не сказала.
Неее, я отбеседовала на предмет "ну разве не мудацкое поведение у тебя, чел". Который на 20 лет старше от меня тоже отгреб, но потом.) А в тот день я просто сказала я ну что, придется обожрать тебя. Что, говоришь, тут вкусненького дают?) Он аж посерел. Много не жри, говорит. Буду, говорю, чтоб не врал.)) Ну примерно поржали, конечно, но он всерьез переживал, чтоб я ведро лобстеров и шампанского не сожрала. 18-летние, наверно, поскромнее, обошлись бы салатным листиком.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 10:59
Елена, Москва, 52 года.

Люди должны быть при знакомстве примерно в одинаковом социальном и внешнем статусе.
В анкете указали подробно расшифровку этих статусов? прям в столбик.
Елена, Москва, 52 года.

Неее, я отбеседовала на предмет "ну разве не мудацкое поведение у тебя, чел". Который на 20 лет старше от меня тоже отгреб, но потом.) А в тот день я просто сказала я ну что, придется ободрать тебя. Что, говоришь, тут вкусненького дают?) Он аж посерел. Много не жри, говорит. Буду, говорю, чтоб не врал.)) Ну примерно поржали, конечно, но он всерьез переживал, чтоб я ведро лобстеров и шампанского не сожрала. 18-летние, наверно, поскромнее, обошлись бы салатным листиком.
blink_rt_40.gif я конечно самодура, но я над "жри" я б не стала ни смеяться ни есть с таким за одним столом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр