Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Разворачиваетесь и уходите?
Кладу трубку)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
По теме. Как знакомая ( давно уже очень) пообщалась с мужчиной с мамбы или табора, не суть важно. Я в курсе, так как она потом ко мне прибежала? их свидание было у меня в доме, в ресторане. Итак, назовем ее Оля. За 30, разведена, дети уже большие, квартира своя. Не длинноногая барби, но высокая, по- своему симпатичная, кудряшки и зеленые глаза. Знакомится с парнем. Назовем Васей. Фото портретное, одно, серьезный, не урод, губы сжаты, не улыбается. Списались. Пишет грамотно, вот только
Я четно говоря, тоже не понимаю. Видел семью нормальную. Он 160, она 150
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

По теме. Как знакомая ( давно уже очень) пообщалась с мужчиной с мамбы или табора, не суть важно. Я в курсе, так как она потом ко мне прибежала? их свидание было у меня в доме, в ресторане. Итак, назовем ее Оля. За 30, разведена, дети уже большие, квартира своя. Не длинноногая барби, но высокая, по- своему симпатичная, кудряшки и зеленые глаза. Знакомится с парнем. Назовем Васей. Фото портретное, одно, серьезный, не урод, губы сжаты, не улыбается. Списались. Пишет грамотно, вот только
У меня был адвокат, рост 160 см, квадрат накачанный, страшный как моя жизнь... пока не начинал говорить... харизма и обаяние растворяли внешность бесследно.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Кладу трубку)
с посыланием другого абонента
Елена, Москва, 52 года.

Кладу трубку)
Так вы поправку делайте, что камера видео увеличивает на 2 размера (примерно 6-8 кг).
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Пришла как-то, там мужик рост 175 примерно, вес под 130. На фото рост непонятен, на словах 180+, вес 70. На фото тощий, то есть. Тощий. А в реале бегемот. Вот если б прислал фото бегемота, не ушла бы. А так говорю, тебя реально ничего не смущает? А если б это я пришла вдвое тяжелее, не 55, а 110 кг без предупреждения? Нормально бы было, ничего бы не смутило? Говорит, ну раз уж все равно приехала, давай пообщаемся. А о чем уже?)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

ну ожидания, подкрепленные фото и анкетой были одни, а на деле метр с кепкой с зубом.

а вот если где-то в обществе, компании такого встретила и вдруг..искра(!) его жесты, улыбка, манера держаться покорили бы. и все бы закрутилось)))

эффект нулевого свидания,значит
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Пришла как-то, там мужик рост 175 примерно, вес под 130. На фото рост непонятен, на словах 180+, вес 70. На фото тощий, то есть. Тощий. А в реале бегемот. Вот если б прислал фото бегемота, не ушла бы. А так говорю, тебя реально ничего не смущает? А если б это я пришла вдвое тяжелее, не 55, а 110 кг без предупреждения? Нормально бы было, ничего бы не смутило? Говорит, ну раз уж все равно приехала, давай пообщаемся. А о чем уже?)
Цветочки подарил?
Brain, Москва, 51 год.

Так вы поправку делайте, что камера видео увеличивает на 2 размера (примерно 6-8 кг).
Причем тут камера? Вы не в силах отличить человека по внешности ,которому 45 и которому 60+ лет?)
Елена, Москва, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
а вот если где-то в обществе, компании такого встретила и вдруг..искра(!) его жесты, улыбка, манера держаться покорили бы. и все бы закрутилось)))
Ключевое...а вдруг!! какая разница где вас искра накроет?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Цветочки подарил?
Зачем?))) А вдруг бы я страшная приехала, а он уже потратился? lollol_rt_46.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ты очень добрая женщина!)) и когда ты последний раз по свиданкам шастала?
Лен)) ты только СЕЙЧАС поняла, что добрая? biggrin_rt_40.png очень-очень...

Когда не буду разглагольствовать, но заметила одну смешную закономерность...
Не знаю, о чём это говорит - может вы мне коллективным разумом поясните)) - либо у мужчин есть одно общее кач-во (есть к нему слово - не скажу) , либо я такая страшная lollol_rt_46.png по всем параметрам...

Опаздывать не умею (совсем), если только оооочень постараюсь. Прихожу на встречу вовремя, предполагается, что М уже должен стоять в пункте сбора "на коне и с цветами"... ииии - я всегда, ВСЕГДА (!) прихожу первая и стою жду минут 5-10 biggrin_rt_40.png Потом откуда-то из кустом нарисовывается мужчина lollol_rt_46.png т.е. ясно-понятно, что он был, но прятался... lollol_rt_46.png
Вот что это за поведение? hm_rt_40.png объясните мне... пж-ста!
Елена, Москва, 52 года.

Причем тут камера? Вы не в силах отличить человека по внешности ,которому 45 и которому 60+ лет?)
Не всегда. Есть не фотогеничные люди и она на фото в видео выглядят "странно".
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я четно говоря, тоже не понимаю. Видел семью нормальную. Он 160, она 150
За всех говорить не могу. Каждой кастрюльке своя крыгечка.
Но для меня мужчина должен быть выше.
Чтоб я каблуки не носила, не сутулилась, не смотрела сверху вниз.
Общаться и дружить могу хоть с карликами( я про рост) , но встречалась и замуж выходила исключительно за высоких товарищей.

Кстати, у нас сисадмин, ниже ростом, такой как лесовичок, борода по уши))Но такой клевый, и поржать можно и серьезно поговорить, и обсудить его собак) У него всегда в кабинете аншлаг.
В плане общения- офигенный коллега. Просто топ)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Только Вы в силах, видимо.
Камера некоторых людей очень здорово старит при плохом свете.
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Опаздывать не умею (совсем), если только оооочень постараюсь. Прихожу на встречу вовремя, предполагается, что М уже должен стоять в пункте сбора "на коне и с цветами"... ииии - я всегда, ВСЕГДА (!) прихожу первая и стою жду минут 5-10 Потом откуда-то из кустом нарисовывается мужчина т.е. ясно-понятно, что он был, но прятался... Вот что это за поведение? объясните мне... пж-ста!
Это идиотизм-обыкновенный.

А по простому..стоишь, ждешь и видишь кто то бодро идет, а в голове мысль: только не он/она. Мне мужчины, с умом не далеким, рассказывали.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2026 10:42
Brain, Москва, 51 год.

На айфоне кстати хорошая камера, ничего не старит🤣
Елена, Москва, 52 года.

Кстати, у нас сисадмин, ниже ростом, такой как лесовичок, борода по уши))Но такой клевый, и поржать можно и серьезно поговорить, и обсудить его собак) У него всегда в кабинете аншлаг. В плане общения- офигенный коллега. Просто топ)
Это такой редкий тип людей)) приятно с такими общаться...сил никаких женских нет flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

На айфоне кстати хорошая камера, ничего не старит🤣
Это вас не старит... а не вас, может и изуродовать))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр