Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Эффект «нулевого свидания»: почему интернет-знакомства заканчиваются провалом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Давайте по теме, не о телефонах smile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
У тебя айфон или андроид? Перезагружаю телефон просто и захожу.
Айф. А макс не обновляешь. На компе макс каждый день хочет обновляться, заманали уже.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Какая связь? я писала мне посоветовали вот такую модель... не китайки и не разводилово, человек обычный-живой.
Не надо, там психология всё же другая
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давайте по теме, не о телефонах
А что за тема то? Совесть имей, 3 страницы по теме, а потом о наболевшем))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

А когда дедушка от 60+, пишет что ему 50? это конечно внутренние мужские ощущения.
А когда 64 что 44?)) А потом на встрече мне, 29-летней, говорит, что я старовата для него, он хорошо выглядит и имеет право на молодую?)) От 18?))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не надо, там психология всё же другая
да что не надо то?

Еще раз тебе на бис. Мне посоветовал человек, который не торгует телефонами, себе купил, но другую модель 15Т, при чем тут его психология?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

РКН наехали на Эппл о якобы прослушке. Эппл в ответ удалила макс из стора. И чтобы увидеть сообщения, нужно просто зайти в приложение. Уведомлений на экране айфона вы не увидите.
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А когда 64 что 44?)) А потом на встрече мне, 29-летней, говорит, что я старовата для него, он хорошо выглядит и имеет право на молодую?)) От 18?))
Может это уже ласковый убийца- рассеянный склероз. Его же не сразу определишь.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Было такое. Понравилась на фото. Несколько дней переписки. Прошу ее выйти на видеовызов и поговорить. Долго сопротивлялась. В итоге созвонились и я увидел реально бабушку лет 60+. Хотя в анкете 45 и фотки 🔥
Потому что хреновая камера при хреновом свете не фото/телегеничных людей настолько и старит, если не больше.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

У нас мессенджер на бумажках карандашом.Пришёл почитал и сжёг бумажечку. Или охранник на ушко скажет и я ему "Да ты чё?Ой ёй ёй"

Нам всем бы его уверенность в себе smile_rt_40.png
Brain, Москва, 51 год.

Для Елена, Россия, Москва:

Не торопитесь пока менять смартфон. Из Гугла Макс тоже могут удалить.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

везде(онлайн и оффлайн)есть плюсы и минусы.
онлайн- большой выбор, можно спокойно обсудить накануне встречи вопросы всякие.
этот выбор не только у тебя, но и у него/нее. и мы смотрим по сторонам(другим анкетам), а вдруг кто то еще-лучше, краше, моложе.

оффлайн-тоже самое, но выбора меньше, потому что мы вечно в оффлайне заняты, смотрим по сторонам в свободное время только, а оно обычно бывает только дома..а там интернет))

эффект нулевого свидания очень полезен , конечно.

вобщем согласна со статьей(прочитала biggrin_rt_40.png )

Не торопитесь пока менять смартфон. Из Гугла Макс тоже могут удалить.
есть рустор и апк с сайта
Brain, Москва, 51 год.

Потому что хреновая камера при хреновом свете не фото/телегеничных людей настолько и старит, если не больше.
Там по одежде на фото этой леди я потом понял , что эти фотографии из нулевых. Да и по внешности понятно , что ей не 45 лет было при общении.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Предлагаю обсудить статью:https://www.marieclaire.ru/psychology/effekt-nulevogo-svidaniya-pochemu-internet-znakomstva-zakanchivayutsya-provalom/согласны/не согласны, в чем и почему (если есть желание раскрыть)погнали
Согласна со всем описанным в статье. Прежде всего, вранье - бич виртуальных знакомств. Начиная от старых/отфотошопленных фото, занижении возраста, вранье о детях, месте жительства, работы, цели поиска, семейного статуса и т.д.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

да что не надо то? Еще раз тебе на бис. Мне посоветовал человек, который не торгует телефонами, себе купил, но другую модель 15Т, при чем тут его психология?
У них психология другая, у китайцев. Спм не общался, но знакомые рассказывали. Обмануть, что плюнуть.
Brain, Москва, 51 год.

есть рустор и апк с сайта
Это да. А с безопасностью как будет? Он же к госуслугам привязан.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Айф. А макс не обновляешь. На компе макс каждый день хочет обновляться, заманали уже.
У меня на компе вообще никаких приложений нет, слава Богу.
только яндекс телемост)))

Это да. А с безопасностью как будет? Он же к госуслугам привязан.
а что было с безопасностью то и будет. в чем разница?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр