В принципе понятно ваше отношение к окружающим : я опаздываю плохо пахну и меня не берут помощником юриста. А тех кого берут , те зомби учились по 10 лет да еще и на работу ходили опыт выгрызали с 9 до 18. Это конечно не про вас.
Потому что читаете,только то что хотите читать.
Я не отказывался работать с 9 до 18.
Я отказываюсь работать с 6 утра до 12 ночи,без больничных,отпуска или ехать на вахту.
Ну еще вагоны разгружать.
А с 9 до 18 за 50000 без образования и физ нагрузок,я как раз таки согласен работать))))
Вас должны взять потому что вы просто слезли с дивана, постирать вам, накормить и обнять , но если не взять то хотя бы место какое нибудь подсказать райское, где дальше вам существовать/паразитировать. и не Узбекистан конечно и не Таджикистан, слишком там по здравоохранению не очень. и не Индию конечно. Но где то в райских полях обязательно, Швейцарию, например, вполне бы подошла, там экологически чистый воздух и преступности ноль. как раз место для вас, но одно условие - все должно быть бесплат
Удачи вам если вы считаете,что желание работать с 9 до 18 за нормальные деньги,а не подачку как собаке,это паразитирование.
Я так не считаю.
Считаю,что труд должен быть оплачен достойно и предоставление жилья во время обучения должно быть для всей семьи,в том числе и для детей.
Так же и стипендия должна обеспечивать всю семью.
Считаю,что труд должен быть оплачен достойно и предоставление жилья во время обучения должно быть для всей семьи,в том числе и для детей.
Так же и стипендия должна обеспечивать всю семью.
Поддерживаю! У меня бы тогда точно было 10 высших образований!
Поддерживаю! У меня бы тогда точно было 10 высших образований!
Просто такая позиция,что родители до старости обязаны детям задницу подтирать.
Мне не подтирали и образование я никак получить не смог.
Но я при этом не держу зла или обиды.
Я не меряю семью деньгами.
И не считаю если кто то выучиться не может или на работу не берут,такие должны жить одни.
отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 10.04.2022 18:48
Да я проанализировал,там собственно без умений те же 20000,только часов больше.
Это на первых порах. Идя на такие деньги, вы вкладываете в опыт, в развитие. Дальше, поработав и набрав компетенций, двигаетесь вверх. Это нормально. Ничего сверхъестественного не требуется, кроме желания работать.
Это на первых порах. Идя на такие деньги, вы вкладываете в опыт, в развитие. Дальше, поработав и набрав компетенций, двигаетесь вверх. Это нормально. Ничего сверхъестественного не требуется, кроме желания работать.
Пробовал,тухляк.
У меня нет талантов.
Максимум могу пачками аккаунты шлепать,в остальном тупо не соображаю и ничего не понимаю.
Могу зазубрить и оттараторить.
Жену тем более не берут.
Женщины более критичны к внешнему виду.
Если мужчину еще возьмут грузчиком разово,женщину при том же раскладе не возьмут совсем и нигде.
Для человека, который нигде и никогда не учился, вы довольно сносно пишете. Не оставляет мысль, что стёб всё это.
""Можно попробовать менеджером по продажам на телефоне.
Хорошо, если ставка + % от продажи, но многие вакансии предлагают только процент, так что новичком будет трудно что то заработать.
отредактировала Stefani, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2022 10:57
""Можно попробовать менеджером по продажам на телефоне.
Хорошо, если ставка + % от продажи, но многие вакансии предлагают только процент, так что новичком будет трудно что то заработать.