Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Примерно как в Москве
lollol_rt_46.png
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

И Вы не спите? swoon_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Она, Россия, Москва писала:
И Вы не спите?
Проснулась, но у меня точно как в Москве время)
Марина, Москва, 42 года.

В общем, если автор не тролль, его устраивает такая жизнь- в принципе, имеет право. Но, плохая новость в том, что все будет дорожать и без повышения доходов, боюсь, никак не продержаться. Как вариант- переехать в деревню и самим выращивать овощи.
Виталий, Россия, Волгоград, 45 лет
Виталий, Волгоград, 45 лет.

Она, Россия, Москва писала:
В общем, я даю вам совет. За любым магазином есть контейнеры для отходов. Туда выбрасывают просроченные продукты из магазина. Прогуляйтесь туда вечерочком. Если повезёт - вернётесь не с пустыми руками. А главное - платить ничего не надо! С вашим подходом к жизни - только так.
С каким подходом?
Меня на работу не берут
Я выбираю всегда как раз самые оптимальные варианты.
Такое ощущение,если человека не берут на работу,то он должен само убиться или разгружать вагоны.
Я выбрал семью и не считаю это плохим подходом к жизни.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Там хуже даже дворника по з/п.
Не скажите) От 25 тыс. за 4 часа в день. Пятидневка.

Марина, Россия, Москва писала:
В общем, если автор не тролль, его устраивает такая жизнь- в принципе, имеет право. Но, плохая новость в том, что все будет дорожать и без повышения доходов, боюсь, никак не продержаться. Как вариант- переехать в деревню и самим выращивать овощи.
А нельзя,недвига то подорожала,дрова подорожали,строй материалы подорожали и тд
При этом инета стабильного в деревнях нема.

Не скажите) От 25 тыс. за 4 часа в день. Пятидневка.
Так уметь что то надо.
А я ничего не умею
Рекламу могу смотреть,комментарии писать,лайки ставить,опросы проходить,нифига это не стоит все.
Марина, Москва, 42 года.

А нельзя,недвига то подорожала,дрова подорожали,строй материалы подорожали и тд При этом инета стабильного в деревнях нема.
А сейчас вы на съемном живете? Насколько знаю, в деревнях аренда домов дешевле, чем аренда квартир в городе. Насчёт инета- нужно искать, где связь получше, ну и газ же там у вас

А сейчас вы на съемном живете? Насколько знаю, в деревнях аренда домов дешевле, чем аренда квартир в городе. Насчёт инета- нужно искать, где связь получше, ну и газ же там у вас
Там газ дороже дров.
Мало кто этот газ проводит который провести стоит дороже самого дома,такие числа ставят для з/п в 14000-27000,что 5 лет без еды все 60 зп надо отдать.
Марина, Москва, 42 года.

Там газ дороже дров. Мало кто этот газ проводит который провести стоит дороже самого дома,такие числа ставят для з/п в 14000-27000,что 5 лет без еды все 60 зп надо отдать.
Так я вам не предлагаю строить, сейчас вы где живете- своя недвижимость?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так уметь что то надо. А я ничего не умею Рекламу могу смотреть,комментарии писать,лайки ставить,опросы проходить,нифига это не стоит все.
Говорить, писать можете, довольно грамотно это делаете. Компьютер есть. Обычных статистов набирают только в путь. На работе всему научат.

Попробуйте поискать работу в телеграм, здесь откликаются https://t.me/theyseeku

Говорить, писать можете, довольно грамотно это делаете. Компьютер есть. Обычных статистов набирают только в путь. На работе всему научат. Попробуйте поискать работу в телеграм, здесь откликаются https://t.me/theyseeku
Конкретнее,что за вакансия?
Там вообще много,таких не вижу.

Так я вам не предлагаю строить, сейчас вы где живете- своя недвижимость?
А что вы предлагаете?
1.Дома не всегда дешевле по аренде
2.Соль в огороде не растет,нужен магазин
3.Дрова никто не субсидирует
В деревне не все так просто,это в квартире можно засесть как бункере с семьей и фрилансить.
А если в деревне вести образ жизни изгоев,то результат непредсказуем.
Марина, Москва, 42 года.

А что вы предлагаете? 1.Дома не всегда дешевле по аренде 2.Соль в огороде не растет,нужен магазин 3.Дрова никто не субсидирует В деревне не все так просто,это в квартире можно засесть как бункере с семьей и фрилансить. А если в деревне вести образ жизни изгоев,то результат непредсказуем.
Понятно, что не всегда, но есть. Дрова вам не нужны будут до осени,климат у вас тёплый ( если с газом не найдёте дом) . Сэкономите на покупке овощей, если сами будете выращивать

Понятно, что не всегда, но есть. Дрова вам не нужны будут до осени,климат у вас тёплый ( если с газом не найдёте дом) . Сэкономите на покупке овощей, если сами будете выращивать
Вы сами так делали?
Землю надо удобрять,вскапывать,это не просто закопал картошину на пустыре и снял 5 мешков картошки.
Землю надо готовить иногда год.
Яблони надо прививать,без прививки это дичка будет.
Если снять бурелом и пустырь с полурухнувшим домом,то хрен в первый год чего вырастет.

А если снять готовое,то тама клубника,малина,крыжовник,смородина,по круче картошки стоят.
Ясен пень ухоженный огород никто не отдаст за копейки.

Второе.
Как вы думаете почему люди уехав в огород не сдают свои квартиры?
А это не выгодно.
Мебель,вещи,техника,переезд не самое дешевое удовольствие.
Кроме овощей,есть мука,подсолнечное масло,молочные продукты,порошки,мыло.
Марина, Москва, 42 года.

Вы сами так делали? Землю надо удобрять,вскапывать,это не просто закопал картошину на пустыре и снял 5 мешков картошки. Землю надо готовить иногда год. Яблони надо прививать,без прививки это дичка будет. Если снять бурелом и пустырь с полурухнувшим домом,то хрен в первый год чего вырастет. А если снять готовое,то тама клубника,малина,крыжовник,смородина,по круче картошки стоят. Ясен пень ухоженный огород никто не отдаст за копейки. Второе. Как вы думаете почему люди уехав в огород не
Я - нет, но я и работаю не по 2 часа в день, мне хватает своего заработка и да, мне выгоднее заработать и купить овощи, чем потратить время на их выращивание

Картошка была как пример.
Допустим год назад стиральный порошок стоил тайд 3 кг - 199 рублей в магните,в пятерке даже по 160 бывало.
А теперь 400 рублей 3 кг.
Научите выращивать в огороде стиральный порошок?
Ср-во для мытья посуды сорти в фиксе стоил 27.5 рублей,теперь 39 рублей минимум.
Научите ср-во для посуды вырастить?
Может мыло которое смели до 30 рублей за 90 грам везде,научите выращивать?
Марина, Москва, 42 года.

Картошка была как пример. Допустим год назад стиральный порошок стоил тайд 3 кг - 199 рублей в магните,в пятерке даже по 160 бывало. А теперь 400 рублей 3 кг. Научите выращивать в огороде стиральный порошок? Ср-во для мытья посуды сорти в фиксе стоил 27.5 рублей,теперь 39 рублей минимум. Научите ср-во для посуды вырастить? Может мыло которое смели до 30 рублей за 90 грам везде,научите выращивать?
Вы же понимаете, где живете, цены растут постоянно, сейчас да, повышение будет значительнее, точнее уже есть и будет. Поэтому глупо расчитывать на определённый уровень жизни, не увеличивая доходы

Я - нет, но я и работаю не по 2 часа в день, мне хватает своего заработка и да, мне выгоднее заработать и купить овощи, чем потратить время на их выращивание
Вообще человек из Москва сити,не равен человеку из Волгограда.
Как бы разные з/п,аренда,цены,стоимость проезда.
И вот только не надо мне писать,что каждый может поехать в Москву с двумя детьми.
А то ведь Кировская область и Волгоградская рванут к вам,с детьми)))))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр