А в летчики или архитекторы не пробовали пойти?
Если вы с 7-ю классами церковно-приходской школы приходите на вакансию, требующую специальных знаний, не удивительно, что отказывают. Не пробовали реально смотреть на вещи?
Ну я все пробую))))
Если не берут в дворники,думал может куда еще возьмут.
Но там хоть обьяснили почему,тут же просто,давай до свидания.
Нууу, у меня также примерно, но вот для меня это стало толчком к тому, что я не хочу, чтобы так жили мои дети и сама не хочу так в дальнейшем жить
Вам повезло вас взяли на работу,мне не повезло,меня не взяли.
Ну не всем же везет.
Это не означает,что человеку не нужно жить,не создавать семью и не растить детей.
отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 10.04.2022 17:32
Ну я 312 раз сходил на собеседования,мне отказали.
Причем тут "но"?
Больше не пойду,надоело,да и собственно 14000 мало.
вы в чем приходите можете поделиться. а "Я частенько опаздываю" звучит по дурацки. и с намеком что вам чего то должны в данном случае. Придите блин вовремя
Вам повезло вас взяли на работу,мне не повезло,меня не взяли.
Ну не всем же везет.
Это не означает,что человеку не нужно жить,не создавать семью и не растить детей.
Так я и говорю, вам остаётся тогда жить на столько, сколько есть
А в летчики или архитекторы не пробовали пойти?
Если вы с 7-ю классами церковно-приходской школы приходите на вакансию, требующую специальных знаний, не удивительно, что отказывают. Не пробовали реально смотреть на вещи?
Ну я все пробую))))
Если не берут в дворники,думал может куда еще возьмут.
Но там хоть обьяснили почему,тут же просто,давай до свидания.
если вы даже свои навыки оценить не можете какой же вы помощник юриста, вы еще хирургом попробуйте где люди учились по 20 лет, а тут вы такой золотой " учиться такое себе удовольствие" - приду сразу на вакансию.
Это деньги не мои личные
Изначально в приоритете жкх,оплата жилья и еда.
Потом дети.
Я там на пункте этак пятидесятом.
теперь наконец то понятно - хотите чтобы вам приносили на дом 14 000 в конверте чтобы насытилась ваша семья тунеядцев. и ничего не спрашивали, и не дай бог не просили ничего делать.
Так я и говорю, вам остаётся тогда жить на столько, сколько есть
Ну в первом сообщении это и написано.
Тема как обычно ходит кругами.
Я ж изначально писал,вариантов нету в данном городе
Рассматриваю вариант пмж,где подешевле жизнь и без криминала,анти санитарии.
Ну так то мы чистые,с мусорки никогда не ели.
теперь наконец то понятно - хотите чтобы вам приносили на дом 14 000 в конверте чтобы насытилась ваша семья тунеядцев. и ничего не спрашивали, и не дай бог не просили ничего делать.
Вообще это разные понятия
Я не трачу деньги на себя,это не равно тому что я не хочу работать
Да отчасти я хочу
Получить 14000 отнести их семье,а чтобы на работе меня накормили,одели,постирали мне
Но это совсем не означает,что при этом я отказываюсь работать.
Просто не трачу на себя.
Ну в первом сообщении это и написано.
Тема как обычно ходит кругами.
Я ж изначально писал,вариантов нету в данном городе
Рассматриваю вариант пмж,где подешевле жизнь и без криминала,анти санитарии.
Ну так то мы чистые,с мусорки никогда не ели.
Изначально я думала, что это бюджет на 1 человека, но так как 4-х- то нигде
И да хочу адекватные рабочие часы.
5 дней в неделю,22 дня,чтобы провести время с семьей
Не вахту,мне важно чтобы все мы были вместе
Семью на деньги не меняю.
По мне вполне адекватно.
А работодатели,хз чем думают 14000,явно не окупает одежду,жилье,еду и проезд,тем более 4 человек.
Да везде жизнь не песня. А для переезда нужны деньги. И не одна трицуля, а подчас и по десятку их на каждого члена семьи. Тот же загранпаспорт 5_000 RUR и минимум пара поездок в МВД. Визы, билеты, это только то, что на поверхности. Снять квартиру на новом месте, устроить детей в школу. И финансовый вопрос при этом вообще мелочи, нагрузка на нервы идёт невероятная.
Вообще это разные понятия
Я не трачу деньги на себя,это не равно тому что я не хочу работать
Да отчасти я хочу
Получить 14000 отнести их семье,а чтобы на работе меня накормили,одели,постирали мне
Но это совсем не означает,что при этом я отказываюсь работать.
Просто не трачу на себя.
В принципе понятно ваше отношение к окружающим : я опаздываю плохо пахну и меня не берут помощником юриста. А тех кого берут , те зомби учились по 10 лет да еще и на работу ходили опыт выгрызали с 9 до 18. Это конечно не про вас.
Вас должны взять потому что вы просто слезли с дивана, постирать вам, накормить и обнять , но если не взять то хотя бы место какое нибудь подсказать райское, где дальше вам существовать/паразитировать. и не Узбекистан конечно и не Таджикистан, слишком там по здравоохранению не очень. и не Индию конечно. Но где то в райских полях обязательно, Швейцарию, например, вполне бы подошла, там экологически чистый воздух и преступности ноль. как раз место для вас, но одно условие - все должно быть бесплатно, потому работать вы не сможете ничего не умете кроме как есть и в туалет ходить.
Удачи. Покидаю тему.
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.04.2022 18:06