Ну даже бомжи подрабатывают же, в грузчики или дворники возьмут
Про дворников я тоже так думал,но оказалось не вариант,не берут.
В грузчики на день берут,но там совсем мало,в 20 лет работал,но фриланс выгоднее все же.
В бригаде грузчикам хорошо или по тк.
А так разово и 42 года,не вариант это.
отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 10.04.2022 16:26
Жену тем более не берут.
Женщины более критичны к внешнему виду.
Если мужчину еще возьмут грузчиком разово,женщину при том же раскладе не возьмут совсем и нигде.
Видимо одежда плохая и я иду пешком часами,частенько опаздываю.
Ну и потею тоже,всеж идти то далеко.
выходите по раньше. опаздывать то зачем, вы устраиваетесь на работу с определенным графиком если режим с 9 - значит вы должны быть ровно 9. ))) ваше нытье что иду пешком и потею оставьте вашей жене и дочерям. Работодателю частенько плевать чем вы пахнете - это на вашей совести, вас беру на определенную работу и она должна быть выполнена вовремя.
И еще , смените наконец МЕНЯ НЕ БЕРУТ на Я НЕ ХОЧУ НЕ ХОТЕЛ И НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ.
Жену тем более не берут.
Если мужчину еще возьмут грузчиком разово,женщину при том же раскладе не возьмут совсем и нигде.
что она тоже плохо пахнет? А дочки? Это ваше развитие? Это новые эмоции?
А мне за что такое счастье?
Мне тоже никакое обучение не оплатил никто.
Никакой одежды не покупали,а в 90е кормили пустой картошкой.
Мне откровенно вас жаль,я не испытываю злобы или ненависти к своим родителям,семья не измеряется деньгами или тетрадками.
Не понимаю о какой философии речь то?
Вы чего хотите сделать с теми кого не берут на работу?
Я даже не понимаю смысла ваших рассуждений.
Ну если у меня нету денег,вариантов просто никаких нету.
Нууу, у меня также примерно, но вот для меня это стало толчком к тому, что я не хочу, чтобы так жили мои дети и сама не хочу так в дальнейшем жить
выходите по раньше. опаздывать то зачем, вы устраиваетесь на работу с определенным графиком если режим с 9 - значит вы должны быть ровно 9. ))) ваше нытье что иду пешком и потею оставьте вашей жене и дочерям. Работодателю частенько плевать чем вы пахнете - это на вашей совести, вас беру на определенную работу и она должна быть выполнена вовремя.
И еще , смените наконец МЕНЯ НЕ БЕРУТ на Я НЕ ХОЧУ НЕ ХОТЕЛ И НИКОГДА НЕ БУДУ РАБОТАТЬ.
Ну я ж не дурак на каждое собеседование идти отдельно,по часу пешком.
Я сразу поблизости набираю 10-15 собеседований,ну и на все соответственно опаздываю.
Вы ошибаетесь,в плохом внешнем виде,берут только в грузчики,да и то разово.
Это иллюзия,что каждого бомжа возьмут дворником.
Многие дома даже подьезды моют в чистейшей и хорошей одежде.
Ну я ж не дурак на каждое собеседование идти отдельно,по часу пешком.
Я сразу поблизости набираю 10-15 собеседований,ну и на все соответственно опаздываю.
Вы ошибаетесь,в плохом внешнем виде,берут только в грузчики,да и то разово.
Это иллюзия,что каждого бомжа возьмут дворником.
Многие дома даже подьезды моют в чистейшей и хорошей одежде.
Ну да конечно.
Только на работу меня всегда не брали даже в 20 лет.
Если человека не берут на работу почтальоном,то хоть учись,хоть не учись,на работу все равно брать нигде не будут.
Таджики приезжают, двух слов по русски сказать не могут, ничего толком не умеют и их берут. Потому что они никакой работы не гнушаются.
Вообще зависит.
Я ж не швея мотористка,я не особо ровно подшиваю все себе.
Там есть некие нюансы.
Но меня просто не берут,без обьяснения причин.
"Извините,вы не подходите на данную вакансию"
Больше ничего не говорят.
Вообще зависит.
Я ж не швея мотористка,я не особо ровно подшиваю все себе.
Там есть некие нюансы.
Но меня просто не берут,без обьяснения причин.
"Извините,вы не подходите на данную вакансию"
Больше ничего не говорят.
Раз у вас на все- но, то тогда без вариантов, только ещё больше затянуть пояса
Жену тем более не берут.
В школе моего ребенка техничками работают не далеко не фото-модели, на почте и в сетевых магазинах кассирами тоже. Уборщицами в жеке, консьержками, кондукторами в транспорте, гардеробщиками, посудомойками- да мало ли работ, где пусть немного платят, но не предьявляют больших требований к внешнему виду и образованию. Было бы желание.
Но мне уже кажется, что вы нас троллите.
В школе моего ребенка техничками работают не далеко не фото-модели, на почте и в сетевых магазинах кассирами тоже. Уборщицами в жеке, консьержками, кондукторами в транспорте, гардеробщиками, посудомойками- да мало ли работ, где пусть немного платят, но не предьявляют больших требований к внешнему виду и образованию. Было бы желание.
Но мне уже кажется, что вы нас троллите.
Мне просто все 20 лет отказывали в трудоустройстве.
В чем троллинг то?
Я откуда знаю почему их берут,а мне отказывают,мне никто ничего не обьяснял.
Только юрист один раз обьяснил,почему нельзя без образования юридического,работать помощником юриста.
Оказалось нельзя по закону.
В других местах тупо,до свидания.
Мне просто все 20 лет отказывали в трудоустройстве.
В чем троллинг то?
Я откуда знаю почему их берут,а мне отказывают,мне никто ничего не обьяснял.
Только юрист один раз обьяснил,почему нельзя без образования юридического,работать помощником юриста.
Оказалось нельзя по закону.
В других местах тупо,до свидания.
А в летчики или архитекторы не пробовали пойти?
Если вы с 7-ю классами церковно-приходской школы приходите на вакансию, требующую специальных знаний, не удивительно, что отказывают. Не пробовали реально смотреть на вещи?