загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Вообще человек из Москва сити,не равен человеку из Волгограда. Как бы разные з/п,аренда,цены,стоимость проезда. И вот только не надо мне писать,что каждый может поехать в Москву с двумя детьми. А то ведь Кировская область и Волгоградская рванут к вам,с детьми)))))
Да не буду я вам ничего писать, сама с Урала.
Виталий, Россия, Волгоград, 44 года
Виталий, Волгоград, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вы же понимаете, где живете, цены растут постоянно, сейчас да, повышение будет значительнее, точнее уже есть и будет. Поэтому глупо расчитывать на определённый уровень жизни, не увеличивая доходы
14000 з/п это не вариант.
Надо менять пмж,тут больше ловить не чего.
А Москва очень дорогой город,а меня и тут дворником то не берут и почтальоном.
Выход один,искать другую страну.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 10.04.2022 04:22

Вы же понимаете, где живете, цены растут постоянно, сейчас да, повышение будет значительнее, точнее уже есть и будет. Поэтому глупо расчитывать на определённый уровень жизни, не увеличивая доходы
Но честно говоря получать отказы все 20 с лишним лет поднадоело.
Время трачу впустую.
Звонки тоже деньги стоят,а вместо пеших прогулок до работодателей,мог бы больше времени провести с семьей.
Просто теперь это даже экономически уже и смысла не имеет.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

А что вы предлагаете? 1.Дома не всегда дешевле по аренде 2.Соль в огороде не растет,нужен магазин 3.Дрова никто не субсидирует В деревне не все так просто,это в квартире можно засесть как бункере с семьей и фрилансить. А если в деревне вести образ жизни изгоев,то результат непредсказуем.
Открою маленький секрет. Не субсидируются, но определенное количество кубов вы имеете право спилить каждый год

14000 з/п это не вариант. Надо менять пмж,тут больше ловить не чего. А Москва очень дорогой город,а меня и тут дворником то не берут и почтальоном. Выход один,искать другую страну.
А в другой стране вы кому нужны?)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

А что, дальше переезда в Москву никто ничего не рассматривает? А если мне там не сильно нравится то всё? Хотя может кто в... Турию... Грузию... не, заезжено, пусть на Коста Рику?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 10.04.2022 09:12
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
А чего это Вы за него заступаетесь? Только потому, что земляк?
По двум причинам "заступаюсь")

1. Волгоград - не Мскв и не Питер. Всё трудоспособное умное население отсюда уехало в поисках нормального заработка, тк зарабатывать даже чуть больше 25 тыр/мес тут сложно. В результате замкнутый круг - на редкие хорошо оплачиваемые вакансии грамотных специалистов не найти днём с огнём - они разъехались.

2. Автор не просил денег, советов как их заработать или прокормить семью) его позиция мне тоже не близка, но зачем тут все бросились воспитывать взрослого дядю, который задал конкретный вопрос - где можно дёшево и безопасно жить?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

«Где в мире животных хорошо?» - читается через раз заголовок blush_rt_40.gif Автор, единение с природой не рассматриваете?)
У Елены Погребижской есть сюжет о семье, которая в настоящем времени 20 лет живут в тайге. Не болеют (сын вырос, стал жить в городе- стал болеть сезонными, вирусными, зубы у всех плохие, но они совсем за этим не следили, не чистили даже), безопасно (к мошкаре и комарам привыкли, больше никто не беспокоит), на 200$ в месяц не только жить сможете, ещё накопления сделаете. Только вот ежедневный физический труд по самообеспечению жизнедеятельности, но это в тёплое время года, зимой мало работы: дрова пилить да печку топить.
Как вам? umnik_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Если речь про 100 евро в месяц , то Эстония. Только не попасть туда еще года 2-3.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
По двум причинам "заступаюсь") 1. Волгоград - не Мскв и не Питер. Всё трудоспособное умное население отсюда уехало в поисках нормального заработка, тк зарабатывать даже чуть больше 25 тыр/мес тут сложно. В результате замкнутый круг - на редкие хорошо оплачиваемые вакансии грамотных специалистов не найти днём с огнём - они разъехались. 2. Автор не просил денег, советов как их заработать или прокормить семью) его позиция мне тоже не близка, но зачем тут все бросились воспитывать
вам хватает зп? если не секрет, как вы живете на 25 000 если еще НДФл проезд и коммуналка?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Какая работа? Лифчики и те 400,через месяц-два активной носки,разваливается,что даже не зашить. А девчонок трое.
Бедные дети. Вы сами можете хоть одуванчиками питаться и самотканые штаны из крапивы носить, но детям-то за что такое счастье? Они в обществе живут, и одна из задач родителей обеспечить детям достойную жизнь в этом обществе с нормальными тетрадями, качественным бельем и т.д.
Что ваши дети думают по поводу вашей философии? Они с ней согласны?
Таня, Москва, 50 лет.

Вообще общагу давали только для иногородних. А нас было двое. Не все так просто. Бесплатно,ноооо жить на стипухи вдвоем на теплотрассе такое себе удовольствие.
Для тех, кого во время учебы не могут содержать родители, придумано вечернее и заочное образование. В свободное от работы время.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Открою маленький секрет. Не субсидируются, но определенное количество кубов вы имеете право спилить каждый год
Все спилено уже до нас.
Таня, Москва, 50 лет.

С каким подходом? Меня на работу не берут Я выбираю всегда как раз самые оптимальные варианты. Такое ощущение,если человека не берут на работу,то он должен само убиться или разгружать вагоны. Я выбрал семью и не считаю это плохим подходом к жизни.
Жену вашу тоже не берут на работу?

Все спилено уже до нас.
Нефига. Все не спилено

Таня, Россия, Москва писала:
Для тех, кого во время учебы не могут содержать родители, придумано вечернее и заочное образование. В свободное от работы время.
Ну да конечно.
Только на работу меня всегда не брали даже в 20 лет.
Если человека не берут на работу почтальоном,то хоть учись,хоть не учись,на работу все равно брать нигде не будут.
Марина, Москва, 41 год.

Ну да конечно. Только на работу меня всегда не брали даже в 20 лет. Если человека не берут на работу почтальоном,то хоть учись,хоть не учись,на работу все равно брать нигде не будут.
Даже на испытательный срок? А в чем причина?
У вас судимость?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2022 16:17

Таня, Россия, Москва писала:
Бедные дети. Вы сами можете хоть одуванчиками питаться и самотканые штаны из крапивы носить, но детям-то за что такое счастье? Они в обществе живут, и одна из задач родителей обеспечить детям достойную жизнь в этом обществе с нормальными тетрадями, качественным бельем и т.д. Что ваши дети думают по поводу вашей философии? Они с ней согласны?
А мне за что такое счастье?
Мне тоже никакое обучение не оплатил никто.
Никакой одежды не покупали,а в 90е кормили пустой картошкой.
Мне откровенно вас жаль,я не испытываю злобы или ненависти к своим родителям,семья не измеряется деньгами или тетрадками.

Не понимаю о какой философии речь то?
Вы чего хотите сделать с теми кого не берут на работу?
Я даже не понимаю смысла ваших рассуждений.
Ну если у меня нету денег,вариантов просто никаких нету.

Даже на испытательный срок? А в чем причина? У вас судимость?
Видимо одежда плохая и я иду пешком часами,частенько опаздываю.
Ну и потею тоже,всеж идти то далеко.
Марина, Москва, 41 год.

Видимо одежда плохая и я иду пешком часами,частенько опаздываю. Ну и потею тоже,всеж идти то далеко.
Ну даже бомжи подрабатывают же, в грузчики или дворники возьмут
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр