загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Виталий, Россия, Волгоград, 44 года
Виталий, Волгоград, 44 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это о ком речь? вы же ни чему не учились, не развивались и опыта за прожитые четверть века не набрались
Зато у меня куча впечатлений,семья и дети.
Нафига мне воспоминания о том,как я мел бы двор с 6 утра до 12 ночи.
Потому и не развивался,что это не имело смысла.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
С другой стороны ещё грязь,снег только только растаял
а мангал развернуть?

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Хотите не работать?
Ну я и не работал считай.
Сейчас просто стало сложно посвяшать время семье,цены то выросли,нам маловато становится.
Ищу варианты.
Но 14000 за 176 часов,это не вариант.
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а мангал развернуть?
Может в следующий раз,а пока он и так хорошо пожарился.
Я могу и умею жарить его с любой стороны tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.04.2022 23:12
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Виталий, Россия, Волгоград писал:
Страны,регионы и тп При условии,что работать не придется,допустим 100 долларов на человека +100 долларов аренда Учитывая Санитарию Здравоохранение Правопорядок
Хорошо там где нас нет
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Страны,регионы и тп При условии,что работать не придется,допустим 100 долларов на человека +100 долларов аренда Учитывая Санитарию Здравоохранение Правопорядок
При условии, что 100 долларов - это в день, то практически где угодно можно неплохо жить.
И в аренду найти отличные варианты, если ещё и не посуточно арендовать, то даже шикарные. wink_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Может в следующий раз,а пока он и так хорошо пожарился. Я могу и умею жарить его с любой стороны
Вкусный такой на вид. girl-angel_rt_62.gif

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
При условии, что 100 долларов - это в день, то практически где угодно можно неплохо жить. И в аренду найти отличные варианты, если ещё и не посуточно арендовать, то даже шикарные.
Медианная зарплата в сферах продаж по итогам года в Волгограде – 27000 рублей, искусства и развлечений – 27500 рублей, охраны и безопасности – 23000 рублей, страхования – 26000 рублей, образования – 18000 рублей.
Для з/п выше 14000 надо че то уметь еще.

Радует,что 100 долларов не в год.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Медианная зарплата в сферах продаж по итогам года в Волгограде – 27000 рублей, искусства и развлечений – 27500 рублей, охраны и безопасности – 23000 рублей, страхования – 26000 рублей, образования – 18000 рублей. Для з/п выше 14000 надо че то уметь еще. Радует,что 100 долларов не в год.
вы напрасно считаете работающих людей зомби, у них есть и семьи и дети и счастливы они как и вы. Но они застрахованы от таких "проблем с картошкой", их научили и они в любой ситуации смогут жить и зарабатывать. А вы такой умный/не зомби - ждите акций в пятёре чтоб капусту купить.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы напрасно считаете работающих людей зомби, у них есть и семьи и дети и счастливы они как и вы. Но они застрахованы от таких "проблем с картошкой", их научили и они в любой ситуации смогут жить и зарабатывать. А вы такой умный/не зомби - ждите акций в пятёре чтоб капусту купить.
Застрахованы какой страховой компанией и на какую сумму?

Едва хватает на еду: 12% волгоградцев живут за чертой бедности
К слову, в Волгоградской области величина прожиточного минимума для трудоспособного населения — 10 тысяч 892 рубля. Людей, находящихся за чертой бедности и имеющих доходы ниже этой цифры, в Волгоградской области оказалось 12%, тех, кто зарабатывает еще меньше, в регионе около 1,1%.

Так же учтите,что между фрилансом и работой дворника,огромная пропасть в расходах.
Я допустим почти 10% от трат кешбечу обратно.
Акции гиперов.
Готовка.
Отсутствие алкоголя.
Собственные закрутки и соки.
Очень низкие траты на одежду и на телефон

Так что как раз мы то живучее,на запасах можем жить.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Волгоград (автор поста) 10.04.2022 00:25

Так же учтите,что между фрилансом и работой дворника,огромная пропасть в расходах. Я допустим почти 10% от трат кешбечу обратно. Акции гиперов. Готовка. Отсутствие алкоголя. Собственные закрутки и соки. Так что как раз мы то живучее,на запасах можем жить.
что вы там кэшбэчите)? коммуналка у вас сколько? Тут уж хоть в трусах хоть без трусов ходи - закрутки не помогут, дети в школу ходят? Или образование и для них недоразумение?

что вы там кэшбэчите)? коммуналка у вас сколько? Тут уж хоть в трусах хоть без трусов ходи - закрутки не помогут, дети в школу ходят? Или образование и для них недоразумение?
Вообще жкх субсидируют.
Распишите траты
Вообще на учебу трат особых не было,рабочие тетради распечатываются на принтере,но щас бумага выросла в цене.
А так на праздники и тп,мы посылали нафиг и не платили.
Очень дорого выходит как раз одежда.

Какая работа?
Лифчики и те 400,через месяц-два активной носки,разваливается,что даже не зашить.
А девчонок трое.

Вообще жкх субсидируют. Распишите траты Вообще на учебу трат особых не было,рабочие тетради распечатываются на принтере,но щас бумага выросла в цене. А так на праздники и тп,мы посылали нафиг и не платили. Очень дорого выходит как раз одежда.
скажите а на кой вашим девчонкам такой папа в семье - который им тетради на принтере распечатывает, у них статус "нищие" еще в школе закрепился. Кого вы там нафиг послали)) На вас может и плевать а им жить надо семью создавать с мужчинами знакомиться, а они даже не знают наверное что такое маникюр....

вам бы образование не помешало.... но поздно

Какая работа? Лифчики и те 400,через месяц-два активной носки,разваливается,что даже не зашить. А девчонок трое.
трое, так вы на подсосе у государства - зачем тогда лучшей жизни ищете))) сидите уж ждите пока старшей 18 не стукнет

трое, так вы на подсосе у государства - зачем тогда лучшей жизни ищете))) сидите уж ждите пока старшей 18 не стукнет
Вообще пмж не мгновенное,для начала туристически приезжают.
Смотрят климат,страну,город,климат,цены.
На такое уходит много времени.

Вообще пмж не мгновенное,для начала туристически приезжают. Смотрят климат,страну,город,климат,цены. На такое уходит много времени.
я знала одну такую семью)))) там папаша тоже всех нафиг посылал, но за неуплату коммуналки его в суд пригласили, на что он ответил я не могу , я на Кипре.))))

скажите а на кой вашим девчонкам такой папа в семье - который им тетради на принтере распечатывает, у них статус "нищие" еще в школе закрепился. Кого вы там нафиг послали)) На вас может и плевать а им жить надо семью создавать с мужчинами знакомиться, а они даже не знают наверное что такое маникюр.... вам бы образование не помешало.... но поздно
Не все решают деньги.
Да и я тут причем?
Моя задача была кормить.

Отсутствие работы,еще не повод не развиваться.
В отличии от семьи,я всегда в развитии своего направления.
Мое направление семья и пмж тоже некое развитие.
Смена обстановки,новые блюда и новые места.

Не все решают деньги. Да и я тут причем? Моя задача была кормить. Отсутствие работы,еще не повод не развиваться. В отличии от семьи,я всегда в развитии своего направления. Мое направление семья и пмж тоже некое развитие. Смена обстановки,новые блюда и новые места.
какое развитие своего направления???? УЗБЕКИСТАН?

Вы о чем вообще, где и кому вы вообще нужны? да еще и на пмж)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр