Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать пе
ререгистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео , это рэнж начальника его. Есть обида на меня у него ( да за все подряд) , но чувствуется еще зззависть. Или все таки хня тэсла, как думаете? Сказал она всего 2 млн стоит, я взяла сильно дороже по оценке. Знаю только по документам в 20 м году стоила 6 . в машинном не разбираюсь . модель s.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Зачем с ним общаться? Общие дела?
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

А тебе не пофиг?
Мне вообще без разницы кто что думает по поводу того, на каких машинах я езжу.
Ред. Игорь (автор поста) 08.09.2026 21:54
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Спойлер!
Съешь чего нить вкусненького и станет легче wink_rt_40.gif
Наполеон к примеру, с заварным кремом и нежным тестом. И что бы свежий был!
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2026 22:40
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Зачем с ним общаться? Общие дела?
Малыш. Я дура вписала своей рукой подонка этого. Думала, есть будущее у всего этого. Нет чувств к сыну, едет год уже навестить. Знаю что уже сжился с кем-то.
Мика, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А тебе не пофиг?Мне вообще без разницы кто что думает по поводу того, на каких машинах я езжу.
Ну у меня в голове не укладывается как можно завидовать ребенку то
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Или все таки хня тэсла, как думаете?
ГдеПапу прямо на экранчике читать будете))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

машина в принципе гниет - любая. А эта электрическая зарядка... бензин залил 3 мин и ехай), а тут час стой заряжайся чтобы 300 км проехать. Никакие 6 она не стоит и не стоит машинами меряться.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Малыш. Я дура вписала своей рукой подонка этого. Думала, есть будущее у всего этого. Нет чувств к сыну, едет год уже навестить. Знаю что уже сжился с кем-то.
Вписала просто или установление отцовства сделала?
Если просто, то слать на х** и всё не хочет ехать ну и пусть не едет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать перерегистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео
Пока он мечтает у вас уже есть. И бензин не нужен
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
машина в принципе гниет - любая. А эта электрическая зарядка... бензин залил 3 мин и ехай), а тут час стой заряжайся чтобы 300 км проехать. Никакие 6 она не стоит и не стоит машинами меряться.
Чтобы 3 минуты залить , 3 часа в очереди постоять надо периодически
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Просто заблочить и на фиг с пляжа.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы 3 минуты залить , 3 часа в очереди постоять надо периодически
на 300 КМ если на Level 2 то не 3 часа, а все 8 часов (на Level 3 минут 30-40).

Тесла хорошА когда зарядка либо А) в собственном доме от розетки как электроплиты/сушилки - то же самое что Level 2, Б) есть в ЖК - Level 2 (у меня есть и часто занятА, но я могу в любое время), или В) есть быстрая (Level 3) в пешей досягаемости, не более 15 минут пешком. Тогда ДА, оно того стОит.
Если же L3 далеко, а L2 нет прямо рядом - то будет больше разочарований чем удовольствия.

Если в собственном доме то заряжать можно даже от обычной розетки, за ночь на 40-50 КМ.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

А при чем тут малыш и обсуждение с ним наследства, не поняла. Выслушивание его оценки стоимости машины....
Урезать все общение. Обида его по хрен. А зависть пусть в себе носит, вы зачем слушаете? Возьмите общение и список тем , каналы связи (тока смс напримеи) - под контроль.
Хоть даже график посещений через суд. Вам 18 лет общаться. Чем раньше выставите границе тем легче их проживете

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать перерегистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео
А это его сыну досталтсь наслдество от отца? Или друглму сыну? Потому что если другому он то почему в курсе вообще про ваши дела. Просили совет и помощь?
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
его сыну досталтсь наслдество от отца?
Света ..🤦‍♀️😆

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Света ..🤦‍♀️😆
Да я запуталась в хомяках
Так то я понимаю что он как бы жив
Но что за сын и наследство
В отношениях

подонка этого. Думала, есть будущее у всего этого. Нет чувств к сыну, едет год уже навестить. Знаю что уже сжился с кем-то.
У меня двоякое чувство:
- толи вы сама, на самом деле, кусаете локти от расставания - больше чем он
- толи рекламируете себя здесь кому-то - ну есть и есть, чо уж спрашивать х. или нет, пользуйтесь бибикой
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да я запуталась в хомяках Так то я понимаю что он как бы жив Но что за сын и наследство
Два сына. Старший, наверное, получил от своего отца. А этот " плохиш" - отец младшего.
Я так поняла 🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр