Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Аня, Россия, Москва, 42 года
Аня, Москва, 42 года.

ХосподЯ что с форумом творится то ...
Одна тема " краше" другой sarcastic_rt_50.gif и авторы все как на подбор sarcastic_rt_50.gif
Ред. Аня (автор поста) 08.09.2026 23:38
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
и авторы все как на подбор
А вот вы найдИте другой такой форум?!.. ГДЕ ещё такая развлекуха
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Аня, Россия, Москва писала:
ХосподЯ что с форумом творится то ...Одна тема " краше" другой и авторы все как на подбор
Ради этого я и плачу за интернет)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Два сына. Старший, наверное, получил от своего отца. А этот " плохиш" - отец младшего. Я так поняла 🤔
Тогба какое его дело в этом наследсве ? Он к нему никак не относится
Как он вообще о нем узнал. Зачем ему сказали такую частную инфу.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Спойлер!
тоесть вы на СЗ задаете вопрос про машинку ..
а что ! ловко придумано )))
и кавалеры все как один отписались .....
ну выбирайте да зовите вгости
тесле карбюратор посмотреть
уровень солярки проверить
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Малыш. Я дура вписала своей рукой подонка этого. Думала, есть будущее у всего этого. Нет чувств к сыну, едет год уже навестить. Знаю что уже сжился с кем-то.
Вот как ты изначально его выбрала?
А мне отказала.
Ужас.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Малыш. Я дура вписала своей рукой подонка этого. Думала, есть будущее у всего этого. Нет чувств к сыну, едет год уже навестить. Знаю что уже сжился с кем-то.
Толе задавал вопрос. Видимо это любовь. Или привязанность. Ну или зависимость
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать перерегистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео
Зачем вообще перед бывшим отчитываться и что-то ему отсылать? Выслушивать комментарии...на хрен всралось его "ценное" экспертное? Или чувства к нему остались? Сжился с кем-то...тем паче, хай живет своей жизнью!
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
тоесть вы на СЗ задаете вопрос про машинку .. а что ! ловко придумано ))) и кавалеры все как один отписались ..... ну выбирайте да зовите вгости тесле карбюратор посмотреть уровень солярки проверить
sarcastic_rt_50.gif интересная версия
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
интересная версия
ну дык обращайтесь
под настроение я просто фонтанирую всякими версиями
аж притормаживать себя приходиться
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
тоесть вы на СЗ задаете вопрос про машинку .. а что ! ловко придумано ))) и кавалеры все как один отписались ..... ну выбирайте да зовите вгости тесле карбюратор посмотреть уровень солярки проверить
Да да!
Там еще надо уровень смазки двигателя проверять. Вынимать щуп из дырки, протирать, вставлять обратно, вынимать и смотреть на конце как намазалось. Точно надо ехать sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ну у меня в голове не укладывается как можно завидовать ребенку то
В остальном в вашей жизни - норм?
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А это его сыну досталтсь наслдество от отца? Или друглму сыну? Потому что если другому он то почему в курсе вообще про ваши дела. Просили совет и помощь?
Муж брата сестры.
Может, от ее отца в наследство малышу машина досталась
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Там еще надо уровень смазки двигателя проверять. Вынимать щуп из дырки, протирать, вставлять обратно, вынимать и смотреть на конце как намазалось. Точно надо ехать
А там реально есть смазка, в трансмиссии.. 0.7 литра.. но вроде оно неразборное никак. Залили, и до могилы
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Два сына. Старший, наверное, получил от своего отца. А этот " плохиш" - отец младшего. Я так поняла 🤔
Я тоже так поняла, но сказать честно, я в легком шоке была, когда узнала что в хомячьей семье есть еще младенец. Вроде все на форуме регулярно, но нигде ничего, а потом бах. Впрочем это уже второй случай( из мной замеченных) Другая форумчанка тоже удивила тогда появлением третьего smile1_rt_40.png Это я дура такая как какие изменения, сразу на форум делиться)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

перевожу -

Старшему сыну Мики досталась в наследство машина от его родного отца, который денег не давал, но в свое время оформил ее (машину) себе подарком от собственного ООО.

Второй, маленький сын только родился, без брака, но Мика вписала в свидетельство его родного отца, который интересуется машиной старшего сына а своим маленьким сыном не интересуется. Оказывается "подонком" потому что сжился там с кем то, ездить - не ездит.

Мика отчитывается перед "подонком", чтобы хоть какую то денежку /продукты/ погремушки с него что то тянуть "по доброй воле", потому что можно громко захлопнуть дверь, но тогда увидит в своем кошельке строго " то что по закону". А это видимо не выгодно.

сугубо мое мнение.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
оформил ее (машину) себе подарком от собственного ООО
А что так можно было?!

Спасибо, Погремуха, теперь всё ясно.. а то я запутался в хомяках, и все были в третьем лице
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот как ты изначально его выбрала? А мне отказала. Ужас.
Твоей ламборджини побрезговала? unsure_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Да да! Там еще надо уровень смазки двигателя проверять. Вынимать щуп из дырки, протирать, вставлять обратно, вынимать и смотреть на конце как намазалось. Точно надо ехать
Старый щуп плохо меряет sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
А что так можно было?
А что здесь удивительного? ООО имеет право дарить подарки сотрудникам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр