Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, а что, Наташ, надо было ей кричать на на весь свет, что она в положении?) Радует, что на форуме секс, таки, есть ☝️ Детки рождаются 😊
Паша Кемерово всех зашугал biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
перевожу - ..... сугубо мое мнение.
"вольный перевод", однако, ОЧЕНЬ вольный.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Радует, что на форуме ... Детки рождаются 😊
Радует что рождаются, печально что потом происходит.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Погремуха финансовую фишечку прям везде выглядит. Сама та видимо ещё какая меркантильная, интересно Андрей все денежки отдает ей, вот сомневаюсь чего-то
все денежки мои, да)
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вы не тянете на женщину издучающую счастье. Кто там у вас недорабатывает. Молодой ведь говорят. Фантазии примитивные по себе судите ?
вам удалось упечь Вовку, добропорядочного участника форума, в бессрочный бан. Это многое говорит о вас.
В отношениях

И нигде не видит счастья. Парень или убежит скоро или состарится внутри и затем внешне.
тяжело вам без секса, да, Сандра?)
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня конечно есть мнение, но писать не буду. Это их личное дело. Главное надо понимать, что она тоже не идеальна и другие люди не вчера родились
умничка!)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

вам удалось упечь Вовку, добропорядочного участника форума, в бессрочный бан. Это многое говорит о вас.
Это вы так думаете. Вот до чего ИИ доводит
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
конечно! доставайте свой рендж ровер, кататься будем)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Радует что рождаются, печально что потом происходит.
В общем, да..
Тоже.. Тенденция

тяжело вам без секса, да, Сандра?)
Не вижу вас в моей постели...откуда инфо? Опять ИИ?! И опяттон вас подвел. Никто вас не любит(( даже ии
с таким явным недотрахом из вас только выход желчи , вместо зефира и радуги - тады уж лучше без секса.
Сравните ии от по настоящему влюбленных и любимых женщин, пусть даже в моменте. И от вас. У недотраха - по факту, все видят: скрытые под.ё@@б , подковреная грязь на форумчан, а у влюбленных и любимых - просто легкость в текстах.

С элементами ии
Своего И хватает тока мести метлой
В отношениях

Не вижу вас в моей постели...откуда инфо? Опять ИИ?! И опяттон вас подвел. Никто вас не любит(( даже ии с таким явным недотрахом из вас только выход желчи , вместо зефира и радуги - тады уж лучше без секса. Сравните ии от по настоящему влюбленных и любимых женщин, пусть даже в моменте. И от вас. У недотраха - по факту, все видят: скрытые под.ё@@б , подковреная грязь на форумчан, а у влюбленных и любимых - просто легкость в текстах.
да, но и я вот тоже вас в своей постели не вижу, угомонитесь, сидите с зефиркой без секса)
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 09.09.2026 11:16

да, но и я вот тоже вас в своей постели не вижу
Повторьша
Ии спроси хоть пооригинальнее...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать перерегистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео
..ответьте добром, чтобы все его мечты сбылись. Ренжики - самые ломкие авто. 1.5 - 2 годика поюзал на новой и слил по срочному, дальше - проблемы. wink_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать перерегистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео
не совсем поняла,если объединяет только малыш, то...можно же общаться конкретно по нему... без всяких подробностей о машинах, квартирах и прочее)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
на 300 КМ если на Level 2 то не 3 часа, а все 8 часов (на Level 3 минут 30-40). Тесла хорошА когда зарядка либо А) в собственном доме от розетки как электроплиты/сушилки - то же самое что Level 2, Б) есть в ЖК - Level 2 (у меня есть и часто занятА, но я могу в любое время), или В) есть быстрая (Level 3) в пешей досягаемости, не более 15 минут пешком. Тогда ДА, оно того стОит. Если же L3 далеко, а L2 нет прямо рядом - то будет больше разочарований чем удовольствия. Если в собственном доме
Так и стоит на зарядке. Вроде как чайник потребляет. Наблюдаем пока и записываем как ест
Мика, Москва, 40 лет.

Тогба какое его дело в этом наследсве ? Он к нему никак не относится Как он вообще о нем узнал. Зачем ему сказали такую частную инфу.
У меня были проблемы с расходами по нему и я просила помощи у него. В т ч в долг просила.
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
тоесть вы на СЗ задаете вопрос про машинку .. а что ! ловко придумано ))) и кавалеры все как один отписались ..... ну выбирайте да зовите вгости тесле карбюратор посмотреть уровень солярки проверить
А где надо задавать вопрос? Что вас смутило.
Мика, Москва, 40 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Зачем вообще перед бывшим отчитываться и что-то ему отсылать? Выслушивать комментарии...на хрен всралось его "ценное" экспертное? Или чувства к нему остались? Сжился с кем-то...тем паче, хай живет своей жизнью!
Он считает что своему сыну теперь ничего не должен. Если старшему досталось наследство За сына обидно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр