Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
перевожу - Старшему сыну Мики досталась в наследство машина от его родного отца, который денег не давал, но в свое время оформил ее (машину) себе подарком от собственного ООО. Второй, маленький сын только родился, без брака, но Мика вписала в свидетельство его родного отца, который интересуется машиной старшего сына а своим маленьким сыном не интересуется. Оказывается "подонком" потому что сжился там с кем то, ездить - не ездит. Мика отчитывается перед "подонком",
Похоже Погремуха не очень-то жалует хомяков)))
Ред. Королева Пентаклей (автор поста) 09.09.2026 09:16
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
Муж брата сестры.
Оля сейчас я соображаю
Не могу
Муж брата? Я не могу понять
От отца, в смысле деда ребенка.... тогда этот посторонний бывший муж куда лезет вообще. И почему о тачке знает.

Хома, если он тебя бесит и недоговороспособен, не держит слово, я бы порекомендовала тебе через суд опредедить все. Назначить юридически общение с ребеноком типа в субботу и пятницу 2 часа и алименты. Без этого вы 18 лет будете рвзговаривать и договариваться о том, что будет не случатся. А юридически зафиксииованое., будет накоплено грузом невыполненых обязательств. А у государства есть механизмы как нагнуть таких отцов. Тем более сейчас при соц борьбе жа рождаемость.
Ред. Sветлana (автор поста) 09.09.2026 09:29
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Твоей ламборджини побрезговала?
Да dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Старый щуп плохо меряет
У меня не старый. Норм.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
У меня не старый. Норм.
Все мы в душе молоды!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Похоже Погремуха не очень-то жалует хомяков)))
зато хомячки меня любят, я стараюсь для них)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать перерегистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео
https://gigi.click/video/MzY4ODcwNg

Не удержался ))
Ред. Герман (автор поста) 09.09.2026 09:55
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже так поняла, но сказать честно, я в легком шоке была, когда узнала что в хомячьей семье есть еще младенец. Вроде все на форуме регулярно, но нигде ничего, а потом бах. Впрочем это уже второй случай( из мной замеченных) Другая форумчанка тоже удивила тогда появлением третьего Это я дура такая как какие изменения, сразу на форум делиться)
Ну, а что, Наташ, надо было ей кричать на на весь свет, что она в положении?)

Радует, что на форуме секс, таки, есть ☝️
Детки рождаются 😊
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Тогба какое его дело в этом наследсве ? Он к нему никак не относится Как он вообще о нем узнал. Зачем ему сказали такую частную инфу.
Хомяк, Атвичай!😄
Общественность волнуется 😆
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Хомяк, Атвичай!😄 Общественность волнуется 😆
отвечает пресс секретарь -
человечек интересуется наследством, чтобы понять что мама маленького сына ни в чем не нуждается. мама маленького сына ему как может "режет" информацию, фото "стоячей" отправляет но связь не рвет, потому что человек могущий себе рэндж ровер позволить, на дороге не валяется. кусочком от ренджа можно и поделиться. Пожелаем Мике удачи в делах!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
отвечает пресс секретарь - человечек интересуется наследством, чтобы понять что мама маленького сына ни в чем не нуждается. мама маленького сына ему как может "режет" информацию, фото "стоячей" отправляет но связь не рвет, потому что человек могущий себе рэндж ровер позволить, на дороге не валяется. кусочком от ренджа можно и поделиться. Пожелаем Мике удачи в делах!
Вы не тянете на женщину издучающую счастье. Кто там у вас недорабатывает. Молодой ведь говорят.
Фантазии примитивные по себе судите ?

Хомяк, Атвичай!😄 Общественность волнуется 😆
Хомяка в обиду не дадим с ребенком
И теслочку

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я тоже так поняла, но сказать честно, я в легком шоке была, когда узнала что в хомячьей семье есть еще младенец. Вроде все на форуме регулярно, но нигде ничего, а потом бах. Впрочем это уже второй случай( из мной замеченных) Другая форумчанка тоже удивила тогда появлением третьего Это я дура такая как какие изменения, сразу на форум делиться)
Как они посмели sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Радует, что на форуме секс, таки, есть ☝️
sarcastic_rt_50.gif

Вы не тянете на женщину издучающую счастье. Кто там у вас недорабатывает. Молодой ведь говорят. Фантазии примитивные по себе судите ?
Погремуха финансовую фишечку прям везде выглядит.
Сама та видимо ещё какая меркантильная, интересно Андрей все денежки отдает ей, вот сомневаюсь чего-то biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Погремуха финансовую фишечку прям везде выглядит. Сама та видимо ещё какая меркантильная, интересно Андрей все денежки отдает ей, вот сомневаюсь чего-то
И нигде не видит счастья.
Парень или убежит скоро или состарится внутри и затем внешне.

И нигде не видит счастья. Парень или убежит скоро или состарится внутри и затем внешне.
У меня конечно есть мнение, но писать не буду. Это их личное дело.
Главное надо понимать, что она тоже не идеальна и другие люди не вчера родились
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну у меня в голове не укладывается как можно завидовать ребенку то
Ну так уложи в голову и забей.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня конечно есть мнение, но писать не буду. Это их личное дело. Главное надо понимать, что она тоже не идеальна и другие люди не вчера родились
Одни секреты
С вами невозможно общаться
Гавари
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр