Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Похоже Погремуха не очень-то жалует хомяков)))
Да ваще самая ярая поклонница моя. Сразу тут как тут lollol_rt_46.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня были проблемы с расходами по нему и я просила помощи у него. В т ч в долг просила.
Надо отдать и все документално с такими вести. Вряд ли ты послушаешь, тк это муторно. Но это пральна
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В остальном в вашей жизни - норм?
Да потихоньку разгребаю. Очень сложно наперевес с малышом. Буйные у меня хомяки.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

А где надо задавать вопрос? Что вас смутило.
меня ?
меня совершенно ничего не смутило
наоборот я всецело вас поддерживаю
и оценил
яш там так и написал
мол умница красавица и вот это вот все..
Мика, Москва, 40 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А что здесь удивительного? ООО имеет право дарить подарки сотрудникам.
Тут даже я бессильна, а при чем тут ооо? Это просто подарок себе на др . без всяких ооо. Как присватали ,не понимаю
Ред. Мика (автор поста) 09.09.2026 12:20
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
меня ? меня совершенно ничего не смутило наоборот я всецело вас поддерживаю и оценил яш там так и написал мол умница красавица и вот это вот все..
Я там поняла что вас бесит что на сз. Ну форум тэслы лег в тг. Я же больше про чувства спрашиваю, возможно ли такое чтобы взрослый мужчина мог на ребенка обижаться. Как такое возможно
Мика, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Надо отдать и все документално с такими вести. Вряд ли ты послушаешь, тк это муторно. Но это пральна
Ну а у кого просить, самый близкий на тот момент человек. Родила от него, а пойду просить в долг у дяди Васи что ли lollol_rt_46.png
Мика, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, а что, Наташ, надо было ей кричать на на весь свет, что она в положении?) Радует, что на форуме секс, таки, есть ☝️ Детки рождаются 😊
Ну из форумских меня видело двое. Ваня, и еще дяденька один, он читает тут но не пишет . Я не знаю кто тут бы за меня вообще прям порадовался. В основном в реале все расстроились. Оно мне надо , такой позитив))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну а у кого просить, самый близкий на тот момент человек. Родила от него, а пойду просить в долг у дяди Васи что ли
конечно надо просить у него, малышом ему потыкать, раз сам не понимает - если есть на рендж ровер то и на маленького пусть отсыпает.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Бывший обижает как только горазд.
Ой, да перестаньте уже! Вы взрослая, самостоятельная, ещё очень даже молодая женщина, способная иметь ту машину, которая Вам нравится.
На этом всё, если БМ нужно кого-то пообижать - дайте ему адрес местного БДСМ -клуба, и пусть получает своё удовольствие там.
Вот я, например, не могу себе позволить Теслу - не имею возможности. Могу, конечно, садовую тачку - но тут не имею желания . sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не совсем поняла,если объединяет только малыш, то...можно же общаться конкретно по нему... без всяких подробностей о машинах, квартирах и прочее)
А ему в основном интересно про что взяли. Меня это очень обижает и задевает. Но больше шокирует что я чувствую как будто зависть жрет . такого я не ожидала от него. Человек очень испортился , не знаю как объяснить. Конечно никто про себя не признается в таком. Но я ее встречала такого явления в природе.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, а что, Наташ, надо было ей кричать на на весь свет, что она в положении?) Радует, что на форуме секс, таки, есть ☝️ Детки рождаются 😊
Правильно делала, что молчала. Но только надо было продолжать. И правильно сделала, что родила, только вписывать этого чудака в свидетельство не стоило. Просчет.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Но я ее встречала такого явления в природе.
Ты как мой средний сын, он в свои 18 только летом понял, какие могут быть люди, которые не имеют ответственности и готовы подставить других. Он месяц в себя приходил. Шок словил. Хорошая наука.
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Вот как ты изначально его выбрала? А мне отказала. Ужас.
Ну, Вань. Кто больше нассыт в уши про любовь, того и люблю😅. Что поделать. А видишь ки40 годам уже только секс в осном предлагают , ну куда? Солить ? Конечно хочется нормальную семью и общего ребенка
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Правильно делала, что молчала. Но только надо было продолжать. И правильно сделала, что родила, только вписывать этого чудака в свидетельство не стоило. Просчет.
это же отец его.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам удалось упечь Вовку, добропорядочного участника форума, в бессрочный бан. Это многое говорит о вас.
Да он давно снова на форуме под другой анкетой, вот проблема-то😁
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вот вцепился мое мое , ну ок , думала прям папа папа будет.Он очень хорошо относился к моему первому сыну. Казалось, уж своего будет с рук не спускать
Ред. Мика (автор поста) 09.09.2026 12:25
В отношениях

Да он давно снова на форуме под другой анкетой, вот проблема-то😁
кто?)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Я там поняла что вас бесит что на сз. Ну форум тэслы лег в тг. Я же больше про чувства спрашиваю, возможно ли такое чтобы взрослый мужчина мог на ребенка обижаться. Как такое возможно
так стоп
еще раз меня ничего не смутило
меня ничего не бесит
мои слова надо понимать буквально
никаких задних смыслов там нет
про вашу ситуацию в целом про детей там и ваших мужчин
я вообще ни слова не сказал и не собираюсь
просто озвучил свое мнение про сам факт обращения
да немного иронично но и только
никакого негатива там нет и быть не может
как то вот так
В отношениях

Ну вот вцепился мое мое , ну ок , думала прям папа папа будет, из рук не выпускать. Он очень хорошо относился к моему первому сыну. Казалось, уж своего будет с рук не спускать
так а чем спугнули то? в долг попросили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр