Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас аналогично со средним сыном было. Такая любовь
good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Разные отцы. Первый умер . второй жив здоров.
То есть старший это не его сын?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вот они, мои красавчики 😍
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если с первым были с ним кризисы, зачем отважились второго с ним же заводить?
Не планировали заводить, на берегу договорились что если что будет помогать , что в документы не полезет. Отношения у нас медленно шли к концу. Сколько раз рвала с ним, он все равно находил возможность их возобновить. Ну вот , теперь в моей банде прибавилось.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Не планировали заводить, на берегу договорились что если что будет помогать , что в документы не полезет. Отношения у нас медленно шли к концу. Сколько раз рвала с ним, он все равно находил возможность их возобновить. Ну вот , теперь в моей банде прибавилось.
Не жалей ни о чем. Перестань нервы себе трепать. Есть, на что покушать и на что одеться, пока в декрете?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Все само управится лучшим образом.
Свое - придёт, не свое-уйдет.
Доверься миру.
Хорошо, что человек родился.
Мика, Москва, 40 лет.

То есть старший это не его сын?
Нет. Но он очень ладил с ним. С детьми вообще хорошо. И мысли не было что так обыграет этот момент. Ну говорили конечно мне что не говори ему о наследсиве и тд. Ну а как если мне на хлеб не хватало , я в кредит ушла сильно. У него тоже попросила в долг.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Мать, значит, сама страдает и культивирует это в ребенке. 100%
Ну, может и так.
Да сейчас уже лет 15 или 16 парню, всё хорошо в итоге)
Мика, Москва, 40 лет.

Не жалей ни о чем. Перестань нервы себе трепать. Есть, на что покушать и на что одеться, пока в декрете?
Некоторые вещи могут быть ошибочно поняты, мне бы хотелось ясности. Чтобы не было последствий
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да сейчас уже лет 15 или 16 парню, всё хорошо в итоге)
Что и требовалось доказать biggrin_rt_40.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нет. Но он очень ладил с ним. С детьми вообще хорошо. И мысли не было что так обыграет этот момент. Ну говорили конечно мне что не говори ему о наследсиве и тд. Ну а как если мне на хлеб не хватало , я в кредит ушла сильно. У него тоже попросила в долг.
Выставить на продажу теслу по рыночной цене. Посмотреть, будут ли отклики. Дальше принимать решение.
Деньги вам сейчас нужнее, чем возможность ездить?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Вот они, мои красавчики 😍
Классные!
Оля, а младший к каким наукам тяготееет?
Уже понятно?
Ред. Анна (автор поста) 09.09.2026 13:40
Мика, Москва, 40 лет.

Выставить на продажу теслу по рыночной цене. Посмотреть, будут ли отклики. Дальше принимать решение. Деньги вам сейчас нужнее, чем возможность ездить?
На память оставить решили. Это не те деньги что бы от нее избавляться. Все равно я не могу взять продать и получить на руки. Зачисляется на детский счет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

На память оставить решили. Это не те деньги что бы от нее избавляться. Все равно я не могу взять продать и получить на руки. Зачисляется на детский счет
Как актив не очень ликвидный, через несколько лет этих тесл может быть в каждом дворе десяток, вспомни телефоны, все устаревает и гниёт, к сожалению.
Можно остаться у разбитого корыта с таким наследством.
А вот деньги при грамотном инвестировании могут сколотить капитал к 18 годам.
Хоть на учёбу, хоть на взнос за жилье.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Классные!Оля, а младший к каким наукам тяготееет?Уже понятно?
Пока точно ясно только то, что это будет технический спектр, как и у старших. Очень легко дается математика, в школе ему скучно на уроках математики, он все вперед прошел, русский, наоборот, отвратительно. С учёбой, в целом, с ним намного сложнее, старшие легко учились, а младшего пинать надо за уроки. Все по настроению. Если оно есть, то идеально пишет, если нет, то часами и отвратительно.
Вообще, такой микс старших братьев. От старшего взял страсть к разным увлечениям, т.е. чем-то увлекается всецело, но не долго, как будто ищет свое, а у среднего взял любовь к творчеству и математике. Это пока неизменно годами, очень нравится что-то делать своими руками.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Пока точно ясно только то, что это будет технический спектр, как и у старших. Очень легко дается математика, в школе ему скучно на уроках математики, он все вперед прошел, русский, наоборот, отвратительно. С учёбой, в целом, с ним намного сложнее, старшие легко учились, а младшего пинать надо за уроки. Все по настроению. Если оно есть, то идеально пишет, если нет, то часами и отвратительно. Вообще, такой микс старших братьев. От старшего взял страсть к разным увлечениям, т.е. чем-то увлекаетс
Интересно наблюдать за твоими)
Круто, технарь вырисовывается))
Читаю некоторых мам, иногда замена школы даёт квантовый скачок в развитии, только нужен правильный выбор учителя.
Мика, Москва, 40 лет.

Как актив не очень ликвидный, через несколько лет этих тесл может быть в каждом дворе десяток, вспомни телефоны, все устаревает и гниёт, к сожалению. Можно остаться у разбитого корыта с таким наследством. А вот деньги при грамотном инвестировании могут сколотить капитал к 18 годам. Хоть на учёбу, хоть на взнос за жилье.
Да по ситуации. Нет пока времени заниматься этим. Вот уложила, поеду опять в опеку. Каждый день я куда нибудь еду. Бесконечное катание. Со след года сказали одно заявление будем по три часа делать. Как жить вот? Дорога час +. В один конец . все для людей в общем
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да по ситуации. Нет пока времени заниматься этим. Вот уложила, поеду опять в опеку. Каждый день я куда нибудь еду. Бесконечное катание. Со след года сказали одно заявление будем по три часа делать. Как жить вот? Дорога час +. В один конец . все для людей в общем
Слушай, ну дело движется потихоньку куда-то и хорошо. Главное на месте не стоит. К чему-то придёт в итоге.
Госструктуры это волокита и годы часто уходят, пока не добьёшься результата.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну а у кого просить, самый близкий на тот момент человек. Родила от него, а пойду просить в долг у дяди Васи что ли
В банке. Близкие , тогда я запуталась совсем
Мика, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
В банке. Близкие , тогда я запуталась совсем
И там хомяк тоже занял ) не хватило
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр