Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свет, а может и нет. Например через некоторое время после твоего случая, я сменила телефон, естественно новые пароли и все такое, но видимо что то пошло не так и с моей анкеты в один прекрасный вечер началась рассылка в личку с зазыванием в макс, уж чо там им дальше втирали, я не знаю. Обращалась за помощью к Леониду, меняли пароль. Пришлось перед всеми извиняться за такой казус(
А это каким образом?🤔
Пароль подобрали от анкеты?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да не хотели вы семью, вы хотели ребенка и не хотели усложнять себе жизнь с этим человеком. Я всегда допускаю - что с той стороны вполне нормальный мужик. ну денег вам не дает, то все "подонок".... прекрасно, хомячок.
По себе судишь))) lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Аня, Россия, Москва писала:
ХосподЯ что с форумом творится то ...Одна тема " краше" другой и авторы все как на подбор
О, какие люди mishka.gif Сколько лет, сколько зим... Возьми ружжо и отстреливай неугодных авторов)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы хотели ребенка, но вам предлагали только х... (с)
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Как вам сейчас

И то
Судя по изменившейся риторике не фонтан
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
В чем нормальность извольте объяснить? Болтаться в свидетельстве и я должна бегать его искать по РФ и за пределами? Он прекрасно знает что на алименты смысла нет подавать на него. У него нет никакой собственности нигде. Машину если купит , скорее всего оформит на кого - то. Дал слово - надо держать. У меня же тоже расход был и мне нужны были даже эти несчастные 15. Это вообще минимум который он причинил вреда. Остальное озвучивать не хочу. Просто не перестаю удивляться полному отсутствию отцовс
Сами его выбрали!!!!!
Вот Владимир хочет ребенка, а вы его не рассматривали. Он был бы хорошим отцом.
Не ну реально он правильно пишет, про то, что одним местом выбираете.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Просто не перестаю удивляться полному отсутствию отцовского инстинкта. Абсолютно наплевательскому отношению к собственному потомству.
Нам не даете, мы б не бросили детей((
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А это каким образом?🤔 Пароль подобрали от анкеты?
Не знаю, я в этом не понимаю особо, может была утечка паролей, а я какой то старый забытый установила. Не знаю, но шок я пережила, шутка ли две страницы приветов от меня с закрытой анкеты🤦‍♀️😂
Стыдоба то какая
Ред. Оксана (автор поста) 09.09.2026 21:07
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Мика,Вы не отчаивайтесь.Во первых,Вы не одна,родные рядом и помогают.Это так много значит в трудной ситуации.Вы молоды ,внешне привлекательны и хотите семью и ещё детей.А это желание такая редкость сейчас!Так что возможно ещё замуж выйдете и счастливо!

Свет, а может и нет. Например через некоторое время после твоего случая, я сменила телефон, естественно новые пароли и все такое, но видимо что то пошло не так и с моей анкеты в один прекрасный вечер началась рассылка в личку с зазыванием в макс, уж чо там им дальше втирали, я не знаю. Обращалась за помощью к Леониду, меняли пароль. Пришлось перед всеми извиняться за такой казус(
У меня уже давно есть инфо из , откуда следует
Убеждать мне кого то не зачем , а мое отношение к действиям сам парень знает.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я не доверяю банковской системе в этом деле. Именно поэтому год назад была куплена дача, а не на счет деньги пошли.
А как так мимо счета получилось?

Не знаю, я в этом не понимаю особо, может была утечка паролей, а я какой то старый забытый установила. Не знаю, но шок я пережила, шутка ли две страницы приветов от меня с закрытой анкеты🤦‍♀️😂Стыдоба то какая
Теперь по иишнрй логике сожительницы юноши она должна дцмать, что это не кто, а ты

Sветлana, Россия, Москва писала:
У меня уже давно есть инфо из , откуда следует Убеждать мне кого то не зачем , а мое отношение к действиям сам парень знает.
Понятно.

А как так мимо счета получилось?
Ну вот так, это была личная договоренность. Не официальная сделка.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Теперь по иишнрй логике сожительницы юноши она должна дцмать, что это не кто, а ты
Мне все равно, кто и что думает, свои извинения я принесла всем "пострадавшим" от этой рассылки.
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сами его выбрали!!!!! Вот Владимир хочет ребенка, а вы его не рассматривали. Он был бы хорошим отцом. Не ну реально он правильно пишет, про то, что одним местом выбираете.
Я не планировала ребенка. Он же жениться передумал, решили этот вопрос вообще отложить на время, не до ребёнка лично мне было. Но и аборты это вообще не моя тема. Забеременеть от него не боялась, но и не планировала. Уж 15 тысяч всегда были на жизнь мне в помощь. Это на берегу договоренность была.

Мне все равно, кто и что думает,
Вот и у меня так же
А уж озлобленное помело....которой предложили тока то что она хоме написала - тем более
в кубе
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нам не даете, мы б не бросили детей((
Это единственная причина " давать" ? 🥱🤣 серьезно?
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Не знаю, я в этом не понимаю особо, может была утечка паролей, а я какой то старый забытый установила. Не знаю, но шок я пережила, шутка ли две страницы приветов от меня с закрытой анкеты🤦‍♀️😂Стыдоба то какая
И телефон не теряли? А Леонид не пояснил, как так могло?
Стыдоба- то ладно, дело житейское))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр