Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Теперь по иишнрй логике сожительницы юноши она должна дцмать, что это не кто, а ты
Ждём новую историю в бродячем приюте😄
Или может была уже?))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я не планировала ребенка. Он же жениться передумал, решили этот вопрос вообще отложить на время, не до ребёнка лично мне было. Но и аборты это вообще не моя тема. Забеременеть от него не боялась, но и не планировала. Уж 15 тысяч всегда были на жизнь мне в помощь. Это на берегу договоренность была.
15 вам как прожиточный мин на ребенка стока назначат. Но лучше 25 от дохода. И не важно что не официально
Будете его жалеть, а кто вас и малыша...
Доброта и совестливость от женщины не воспринимается зачастую...

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ждём новую историю в бродячем приюте😄 Или может была уже?))
Теперь ее место заняли другие более добрые и талантливые операторы ии
Теперь тока анонимную. Как бросят. И смену анкеты в очередной раз
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
И телефон не теряли? А Леонид не пояснил, как так могло? Стыдоба- то ладно, дело житейское))
Нет, не теряла, наоборот на новый все переустанавливала со старого.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

15 вам как прожиточный мин на ребенка стока назначат. Но лучше 25 от дохода. И не важно что не официально Будете его жалеть, а кто вас и малыша... Доброта и совестливость от женщины не воспринимается зачастую...
А меня вон Рома с форума жалеет. Все остальные друзья тоже себя показали. Сидят только наблюдают как я с грудничком наперевес разгребаю кг бумажья
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мика,Вы не отчаивайтесь.Во первых,Вы не одна,родные рядом и помогают.Это так много значит в трудной ситуации.Вы молоды ,внешне привлекательны и хотите семью и ещё детей.А это желание такая редкость сейчас!Так что возможно ещё замуж выйдете и счастливо!
Ну без близких я бы и не решилась на такое , не подписалась. Мне первого опыта хватило. Вроде бы и надо еще детей , но это не про мой организм. Я на износ. Не моя тема. Дети сложные, не как у всех. У подруги так же было, у нее инсульт случился. Это легких детей можно хоть пятерых -10.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

поеду опять в опеку. Каждый день я куда нибудь еду. Бесконечное катание. Со след года сказали одно заявление будем по три часа делать. Как жить вот? Дорога час +. В один конец.
А вы думаете зачем вам Всевышний Теслу на блюдечке послал? всё в полном соответствии с Крестовой Идеей Так что катайтесь biggrin_rt_40.png как у нас говорят Enjoy while you can

Даже наверное богохульство будет на этом сайте сказать: а окажись муж хорошим челом, так и не было бы теслы horror_rt_40.png так получается..
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

В чем нормальность извольте объяснить? Болтаться в свидетельстве и я должна бегать его искать по РФ и за пределами? Он прекрасно знает что на алименты смысла нет подавать на него. У него нет никакой собственности нигде. Машину если купит , скорее всего оформит на кого - то. Дал слово - надо держать. У меня же тоже расход был и мне нужны были даже эти несчастные 15. Это вообще минимум который он причинил вреда. Остальное озвучивать не хочу. Просто не перестаю удивляться полному отсутствию отцовс
Стесняюсь спросить, а он просил у вас этого ребенка?
Марина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свет, а может и нет. Например через некоторое время после твоего случая, я сменила телефон, естественно новые пароли и все такое, но видимо что то пошло не так и с моей анкеты в один прекрасный вечер началась рассылка в личку с зазыванием в макс, уж чо там им дальше втирали, я не знаю. Обращалась за помощью к Леониду, меняли пароль. Пришлось перед всеми извиняться за такой казус(
Че и тут анкеты вскрывают???

Марина, Россия, Москва писала:
Че и тут анкеты вскрывают???
Я же писала про это, не знаю почему, да и главное кому это надо то.
Марина, Москва, 44 года.

Я же писала про это, не знаю почему, да и главное кому это надо то.
Это прошло мимо меня. Первый раз читаю, что и тут взламывают facepalmm_rt_40.png Я, все не успеваю читать

Марина, Россия, Москва писала:
Это прошло мимо меня. Первый раз читаю, что и тут взламывают Я, все не успеваю читать
Я в вк писала вроде)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Держись хомяк, что нас не убивает, делает сильнее.
Скорее циничнее и недоверчивее. Но это не сила.
Марина, Москва, 44 года.

Я в вк писала вроде)
Меня нет в соцсетях))

А меня вон Рома с форума жалеет. Все остальные друзья тоже себя показали. Сидят только наблюдают как я с грудничком наперевес разгребаю кг бумажья
По наследству бумаги? Ну что делать
Надо привести в порядок. Не падай духом. Временные трудности. Хотя к сожалению наложат отпечаток на жизненный путь

Алексей, Россия, Москва писал:
Скорее циничнее и недоверчивее. Но это не сила.
Хорошее замечание.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот именно. Она ж сама его выбрала. Потом разборки. А родила б от мужчины с мягким характером. Он бы не спрашивал про машину. Но они выбирают мачо всегда((
Привет! Ты где пропалал?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.Бывший обижает как только горазд. Все интересуется за машину, доставшуюся в наследство сыну от отца. Не поймет никак, взяла её или нет. В итоге объяснила, что взяли тэслу, но никак не получается сделать перерегистрацию на меня, могу получить права и водить её. Фото ему отправила что вот под окном стоит. Обозвал сегодня её хе***й. Думаю так вот бы каждому по такой х**. Сам все мечтает рэнж Ровер купить или купил , не знаю. Думаю, то что он мне показывал по видео
Чё ты... пирожочка штоль выбрала ? Вот так вот... все мачи в душе пирожочки sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ну вот так, это была личная договоренность. Не официальная сделка.
Если покупается равноценное и оформляется на ребенка, то можно так делать по закону
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Рекламировать себя смысла нет тут. Не до х* ёв. Интересуют чувства отцов , первое к своим детям , второе можно ли позавидовать ребенку , которому досталось от папы наследство. Бывает ли такое . может кто видел слышал. Я и не видела, и не слышала, но привкус ощутила.
Признак инфантильного незрелого мужчины. Может и хорошо, что "отвалился", зачем вам третий ребенок?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр