Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Если покупается равноценное и оформляется на ребенка, то можно так делать по закону
У нас немного другая ситуация, там не наследство.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Да какой там мачо. Просто красиво ухаживал.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Стесняюсь спросить, а он просил у вас этого ребенка?
Да, выпросил. Я очень обиделась когда началось мычание пропадание появление и прочие атрибуты пап - неофитов и вообще сказала, все забудь, пошутила я , расслабься. В итоге все равно нарисовался , вымолил вписать в свидетельство, поехали заранее начали делать, потому что думали что одним разом вообще все и сделается. Ему надо было уезжать в др город на заработки. А вот и нет 🤷‍♀️. Я ездила после родов доделывать этот кошмар . паспорт прислал свой с машиной
Мика, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
По наследству бумаги? Ну что делать Надо привести в порядок. Не падай духом. Временные трудности. Хотя к сожалению наложат отпечаток на жизненный путь
Да, круговорот мфц опеки ГИБДД банков. Я заколебалась мотаться . неделю полежала после родов и поползла дела делать
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Чё ты... пирожочка штоль выбрала ? Вот так вот... все мачи в душе пирожочки
Нет . с 16 лет въя*ывает. С 4 утра доброе утро. Совсем не мачо и не пирожочек.
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Признак инфантильного незрелого мужчины. Может и хорошо, что "отвалился", зачем вам третий ребенок?)
40 лет. Куда дальше то зреть уже. Я просто в ступоре. Как такое вообще возможно. Вот многое могу понять , но это от именно этого человека было абсолютно исключено. Наверное он все таки думает что именно я взяла, меня можно конечно же размазать по стенке. Бедненькая с протянутой рукой я нравилась ему куда больше наверное так
Мика, Москва, 40 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
[картинка]
Ну вот даже дуру взяли замуж, а меня нет 🤣.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот даже дуру взяли замуж, а меня нет 🤣.
так дур обычно и берут
с ними мужчина счастливее
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
[картинка]
Мне из рисунков в этом стиле этот очень нра.. где-то совсем на границе моей памяти: мне 3+, двор казался огромным.. отцы ещё молодые и каждый летний вечер стучат доминошками по железному столу прямо под окнами.. и один тот самый инвалид без ног на доске с колёсиками, точно также с торца стола, где нет скамеек.. И местный участковый донашивает последнюю синюю форму и фурашка у него ещё с красным околышем.. нормальный мужик - меня потом тоже гонял))
Тогда не было мусорных контейнеров, а ходила мусоровозка.. и во дворе было несколько деревьев, а дома были нормально отштукатурены.
Школьных фуражек уже не было, а молодые девки 16-ти лет казались до невозможности взрослыми ))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Мне из рисунков в этом стиле этот очень нра.. где-то совсем на границе моей памяти: мне 3+, двор казался огромным.. отцы ещё молодые и каждый летний вечер стучат доминошками по железному столу прямо под окнами.. и один тот самый инвалид без ног на доске с колёсиками, точно также с торца стола, где нет скамеек.. И местный участковый донашивает последнюю синюю форму и фурашка у него ещё с красным околышем.. нормальный мужик - меня потом тоже гонял)) Тогда не было мусорных контейнеров, а ходила му
ну меня тогда и проекте не было в то время то
но эмоционально я вас понимаю
мы вообще в интересное время живем..
столько видели пире видели
и советское образование
у кого вылилось в критическое мышление
не дает заскучать ))
глядя на вот это вот все..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр