Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, признаюсь честно, я иногда задаюсь вопросом, зачем на форуме постоянно писать о наследстве и тд, все это очень личное и может сиграть против человека. Особенно тут.
Каким образом против меня это может вылиться?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Стремлюсь перейти на годовое употребление алкоголя - раз в год, на НГ.
А была бы у тебя жена, biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png то и под бой курантов целовал бы ее, а не водку хлестал…))
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Каким образом против меня это может вылиться?
Наследники более «первой очереди» прознают и сразу объявятся sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы за третим хотите поехать?)
Каким третим. Мне хватит. Познакомить его с сыном, раз уж он сам не в состоянии. Это будет возможно их первая и последняя встреча. Посмотрю на месте уже как себя проявит.
Замужем

Каким третим. Мне хватит. Познакомить его с сыном, раз уж он сам не в состоянии. Это будет возможно их первая и последняя встреча. Посмотрю на месте уже как себя проявит.
Мика, а почему он не в состоянии?
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это первый его ребенок - он знать не знает "что это". и что т мне подсказывает - что каждый ее звонок начинался - "дай денег как обещал". Какому мужчине это понравится. давление возможно было с самого начала - в виде предложения, например. зачем его делать, если изначально она не боялась от него забеременеть "15 тыщ уж всегда будут" (с). Чем она его "спугнула" и с этих 15 тысяч, не знаю, только предполагаю, что "давай как обещал". Зате
Он ехал в другой город еще до того как я родила. Все лето без работы , мог бы и сам приехать к нам. Нет, гулять и бухать веселее чем коляску катать. И это обещал тоже . после работы говорит буду 2 часа гулять с ним в парке.
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мика, а почему он не в состоянии?
Потому что у нас тут скучно, жопу мыть надо , гулять с коляской, а там куда он уехал дискотеки бабы и бухло.
Ред. Мика (автор поста) 10.09.2026 11:02
Замужем

бабы и бухло.
Ёмоё… тогда сиди на опе ровно, сено к лошади само не ходит
Замужем

Он ехал в другой город еще до того как я родила.
Малышу сколько?
Другой город или страна другая кстати?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Другой город или страна другая кстати?
сейчас окажется ОАЭ))))
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 10.09.2026 11:14
Мика, Москва, 40 лет.

Ёмоё… тогда сиди на опе ровно, сено к лошади само не ходит
А я, хочу посмотреть как врать будет. Это так смешно выглядит 😂. Ну и чтоб ко мне точно потом не было претензий , а вот мама прятала тебя до 18 лет. Жопа конечно еще ноет, но ничего. Потихоньку сползаю на вражескую сторону на разведку. 😉 не нравится только что пить стал. Рассказывал что по молодости пил , но при мне никогда такого не было. Да и нельзя ему по здоровью уже , развалюха уже. В общем, я не знаю какой он пьяный. Скорее всего сразу в сон его клонит.
Мика, Москва, 40 лет.

Малышу сколько? Другой город или страна другая кстати?
Краснодар . малышу меньше года.
Мика, Москва, 40 лет.

куда выехать?
К нему в другой город ехать . знакомить с сыном.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

это первый его ребенок - он знать не знает "что это". и что т мне подсказывает - что каждый ее звонок начинался - "дай денег как обещал". Какому мужчине это понравится. давление возможно было с самого начала - в виде предложения, например. зачем его делать, если изначально она не боялась от него забеременеть "15 тыщ уж всегда будут" (с). Чем она его "спугнула" и с этих 15 тысяч, не знаю, только предполагаю, что "давай как обещал". Зате
Вон Мика ниже пишет, что вообще слился аж в другой город. По факту получается, нет ни материальной, ни бытовой помощи и даже рядом его нет. И причина, мне кажется, не в ее поведении, а либо он просто безответственный, либо специально побольнее сделать хочет.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мика, если не секрет, какой возраст отца?
У него так всегда было во время знакомства с тобой: непонятно, что с работой, не понятно, что с жильём? Перекати-поле такой?
В отношениях

Краснодар . малышу меньше года.
госпади...на кой вы туда претесь....
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 10.09.2026 11:20
Мика, Москва, 40 лет.

вы же писали ранее что он съехался с кем то и тут же вас куда то зовет?
Ну как мужчины обычно делают, одна там у него, нас в другой дом. Говорю уже , бери ее в гости сюда. Если никак без нее не едется. Есть куда их впихнуть обоих. Организую🤣
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Как уже вчера писала, я бы вообще не рассчитывала на этого товарища, жаль, что он в свидетельстве фигурирует. Когда наладишь личную жизнь, может появиться и лезть, куда не следует.
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вон Мика ниже пишет, что вообще слился аж в другой город. По факту получается, нет ни материальной, ни бытовой помощи и даже рядом его нет. И причина, мне кажется, не в ее поведении, а либо он просто безответственный, либо специально побольнее сделать хочет.
Поехал поднять денег, потом уже пишет Навроде осел там на веки вечные жизнь мол дешевле там . ну так. Хочешь приезжай живи , ну мне как то после шлюх туда уже не хочется жить lollol_rt_46.png Я одно время даже посматривала квартиры там , может бы и переехала. Но нет, больше не хочу
В отношениях

Ну как мужчины обычно делают, одна там у него, нас в другой дом. Говорю уже , бери ее в гости сюда. Если никак без нее не едется. Есть куда их впихнуть обоих. Организую🤣
да. любви конечно нет. и семьи нет.

Однако вы в него вцепились - что то в нем все таки есть
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр