Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

теперь понятно - не подаете на алименты чтобы его не взбесить. Подай вы - и он вам никакого согласия не даст.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
теперь понятно - не подаете на алименты чтобы его не взбесить. Подай вы - и он вам никакого согласия не даст.
Так, а согласие на что? Я не могу просто понять.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А кстати, да . я об этом не подумала. Спасибочки. Тогда точно в этом порядке надо biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доверенность она имела ввиду.
В отношениях

ну например -
1 . выезд за границу
2. если не в браке отец все равно имеет право брать ребенка в отпуск с собой
3. если он бегает от алиментов и не платит их вообще - его признают безвестно отсутствующим и ребенок получает пенсию по потере кормильца от государства ( на счет ребенка)
4.если что то случается с Микой - он имеет право на долю в наследстве
Мика, Москва, 40 лет.

ну например - 1 . выезд за границу 2. если не в браке отец все равно имеет право брать ребенка в отпуск с собой 3. если он бегает от алиментов и не платит их вообще - его признают безвестно отсутствующим и ребенок получает пенсию по потере кормильца от государства ( на счет ребенка) 4.если что то случается с Микой - он имеет право на долю в наследстве
Хомяк тоже беден как церковная мышь . все на родителях zzz_rt_40.png
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
А кстати, да . я об этом не подумала. Спасибочки. Тогда точно в этом порядке надо
однако если вы поедете в Краснодар и задержитесь там, то потом отец сможет быть против вашего ну или ребенка перемещения в Москву. и будет иметь права.

есть такое подозрение.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже не увидела... Обида, да, увидела... У меня тоже была сильная обида на отца сына... Сейчас как то уже успокоилась, хотя ту девочку оч хотелось бы пожалеть... То что он (отец моего сына) понимает, что урод, уже хорошо...у каждого свои уроки жизни...
Просто выискивается слово, цепляется и подсвечивается что то черное. Такой мир вокруг у погонялы. Конечно обида, разочарование. Плюс послеродовпя незащищенность, когда женщине с ребеночком как никогда нужна поддержка и опора.

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну неет)) Мужчина слишком уж нежный и ранимый в этом тексте получается, а то, что женщина после родов с младенцем на руках одна крутится, как то не учитывается.
Задача такая у человечка
Подсветить и увести бесхребетных невтуда

Каким образом против меня это может вылиться?
Никаким.

ну например - 1 . выезд за границу 2. если не в браке отец все равно имеет право брать ребенка в отпуск с собой 3. если он бегает от алиментов и не платит их вообще - его признают безвестно отсутствующим и ребенок получает пенсию по потере кормильца от государства ( на счет ребенка) 4.если что то случается с Микой - он имеет право на долю в наследстве
Тут только выезд за границу и то для каждой заграницы отдельная доверенность может быть.
Брать готов в отпуск? Пока он и увидеть не хочет, для этого с его стороны доверенность не нужна.
Доверенность, что не платит алименты?
Не будучи в браке он ни на что не имеет права, только ребенок.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ёмоё… тогда сиди на опе ровно, сено к лошади само не ходит
100%

Доверенность она имела ввиду.
Мика, а доверенность на что?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

если он бегает от алиментов и не платит их вообще - его признают безвестно отсутствующим и ребенок получает пенсию по потере кормильца от государства ( на счет ребенка)
А это с фига ль упала баня?
В отношениях

Брать готов в отпуск? Пока он и увидеть не хочет, для этого с его стороны доверенность не нужна.
Мика писала что он орет в трубку чтобы приезжала
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А это с фига ль упала баня?
да. есть такое.если бегает от приставов
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 10.09.2026 12:53

Я много читала когда принимала окончательное решение на эту тему. Таки иногда это мешает жить. Так что буду опять гуглить . я думала доверенности они такие универсальные что ли. Оказывается очень авторские. Можно добавлять вычеркивать. Знать бы чего добавить
Нотариусы всегда хорошо советуют что предусмотреть...

Мика писала что он орет в трубку чтобы приезжала
Ну мало ли, что он орет там)
Мика, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Нотариусы всегда хорошо советуют что предусмотреть...
Недавно делали доверенность и я, прям растерялась что и писать/ вычеркивать. Я думала готовое подсунут , я распишусь
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А я, хочу посмотреть как врать будет. Это так смешно выглядит 😂. Ну и чтоб ко мне точно потом не было претензий , а вот мама прятала тебя до 18 лет. Жопа конечно еще ноет, но ничего. Потихоньку сползаю на вражескую сторону на разведку. 😉 не нравится только что пить стал. Рассказывал что по молодости пил , но при мне никогда такого не было. Да и нельзя ему по здоровью уже , развалюха уже. В общем, я не знаю какой он пьяный. Скорее всего сразу в сон его клонит.
Знакомо очень про «пил раньше»…
Вранье похоже, не бывает этих «раньше» или совсем в редких случаях.
У меня даже своя философия сложилась, когда в схожей ситуации оказалась.
Пьющие мужчины часто очень просят родить им сына, чтоб потом самому в «декрет» сесть и больше не работать вообще. У меня лично близко к этому было.
Очень уговаривал меня родить наследника, а потом добился и запил. Причину причем «уважительную» сыскал и пить стал, себя жалеючи, а потом и вовсе пропал перед родами без обратной связи.
В роддом единственную смс только и прислал с левого номера, чтоб не тянула резину и шустрее на развод подавала, а за сына спасибо.))
Родила когда, то его не искала, сам объявился, но выгнать не смогла до того он весь «битым» к нам приполз. Плёл про инсульт какой-то, в сумке куча хохляцких лекарств пачками и весь грязный, худой, с запахом… и боязно и жалко словом.
Прожили потом 7 лет ещё и снова пропал, но теперь уже навсегда, никто из родни о нем не слуху не духу, да и сама уже дважды замуж сходила и ты наплюй и не катайся к нему в Краснодар его, лучше замуж иди, если есть на примете кто пока сын маленький, а на ту лошадку ставки глупо ставить и ждать пока прискачет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр