Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Инициировать, но не признать)))
Само собой, только суд признает.
Речь шла о том, можно ли в процессе того, как пытаешься взыскать алименты, признать человека без вести пропавшим.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Само собой, только суд признает. Речь шла о том, можно ли в процессе того, как пытаешься взыскать алименты, признать человека без вести пропавшим.
Конечно!!!!!
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вы едете зафиксировать юридически то что было оговорено на словах. это объясняет что он сам не впрыгнул в поезд и не поехал. Это вообще объясняет многое. но вам же ради приколу надо рыбу завернуть в тему)))
Раз 5 собирался, все никак. Там разборки походу , шлюхи порвали его на шкурки lollol_rt_46.png Звоню сейчас , спрашиваю как настроение happy_rt_40.png ну, подшучиваю как могу . tongue_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

у женщины на гормональном фоне бывает привязанность к отцу ребенка... надо иногда голову подключать и понять, что время и силы бесценны, и если не получается то, что нужно, по разным причинам, то нанять адвоката, сделать доки, получать/не получать алименты и забыть про горе отца... стенания и плач Ярославны вредит как матери, так и ребенку... насильно ни одного еще мужчину к ребенку не привязали, либо он сам хочет, либо нет. и никакие юр документы не отвернут отца от ребенка, если он таковым себ
Дааа, придется искать его ехать к его родным . там тоже все плохо у него, я думаю бежать не куда будет ... Напишет. Заодно в гости съездим happy2_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Если бы чувак реально хотел, чтобы ты приехала, он бы сам за тобой приехал с газелью, условно, и перевез, и тебя, и детей, помог обустроиться на новом месте и т.д. Хватит уже верить пустым словам! Живи уже своей жизнью!
Да, спокуха, я уже перегорела. У меня кино блин с ахринительным сюжетом , каждый день новая серия lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Раз 5 собирался, все никак. Там разборки походу , шлюхи порвали его на шкурки Звоню сейчас , спрашиваю как настроение ну, подшучиваю как могу .
А он сам звонит, по своей инициативе?
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В юности ходил анекдот - дорогой, ты обещал на мне жениться! -ну мало ли, что я на тебе обещал)
Прикотльный🔥
Мика, Москва, 40 лет.

А он сам звонит, по своей инициативе?
Проверяет на месте ли я. Это прям святое. Мне ж сказали вообще сиди смирно детей воспитывай. Мне по мужикам нельзя , я ж только собралась . оказывается только ему можно dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Проверяет на месте ли я. Это прям святое. Мне ж сказали вообще сиди смирно детей воспитывай. Мне по мужикам нельзя , я ж только собралась . оказывается только ему можно
А про детей спрашивает? Как растут, чем занимаются, что кушают и т.д.?
Мика, Москва, 40 лет.

А про детей спрашивает? Как растут, чем занимаются, что кушают и т.д.?
Нет
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр