Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
прикольные, ага)))) видала такие
Ну она для тц для кафеля . бестолковая ужасно, но другое сын уронит в метро. Я Лялю на руки, а эту он держит на эскалаторе
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Краснодар посмотрим, погуляем может даже вроде тепло , не знаю погуглю что там интересного . доверенность сходим напишем. Хотелось бы тоже в клуб но нас выгонят . я не знаю куда с детьми сходить потусить. Хочу вот в заманию сходить там песочек вроде был какой то , посидим в песочнице.
парк Галицкого
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Недавно делали доверенность и я, прям растерялась что и писать/ вычеркивать. Я думала готовое подсунут , я распишусь
Может от нотариуса зависит
Я делала тренеру на детей и бабушке на детей. Дочка мне на землю
Всегда все говорили предусмореть и почему
Очень хорошие идеи, которые я даже не могла придумать
Ред. Sветлana (автор поста) 10.09.2026 13:14
Мика, Москва, 40 лет.

это сугубо мое мнение - вы приедете на территорию Краснодара, поживете и соберетесь с тапками в Москву с его сыном. Решения суда по определению места жительства нет и он может заявить права на место жительство в краснодаре - в причинах может указать что вы уже находитесь тут, т.е. для вас не проблематично было приехать, а для него может куча преград, ребенку нужна мать и отец, климат благоприятный и т.д. но это он должен быть очень умным... это уж я так...накидываю.
Не, в этом тупой он . да и смысла нет. Кто там нас содержать будет. Да шлюхи ценный ресурс на шкурки разобрали . скандал устроят еще ему lollol_rt_46.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас их ох как быстро находят опять же, бегать он может долго, но долг то будет копиться)
На машинке так и не поездит
Спецправа ограничат 5 сек , до 1 поста
А потом замучается снимать ограничение.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А это с фига ль упала баня?
Ии подсказал похоже
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не нужна никакая доверенность. Я была в браке, когда родился младший сын, потом мы развелись, и то никаких доверенностей ни на что. За границу ездила с сыном дважды в разные страны, тоже никаких разрешений не нужно. Пока так. Т.е. отец только в свидетельстве. Но у него своя семья, и на алименты я не подавала. Мы не вмешиваемся в жизнь друг друга.
Так нужно за границу или нет разрешение? Сколько раз слышала что нужно. Очень много!!!
Мика, Москва, 40 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
На машинке так и не поездит Спецправа ограничат 5 сек , до 1 поста А потом замучается снимать ограничение.
зОпишем.
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас их ох как быстро находят опять же, бегать он может долго, но долг то будет копиться)
А что бегать я все знаю , где сидит . да и найти не проблема будет. Долгов говорит много у меня, понабрал , но я ни разу не видела что бы кто-то бегал за ним

зОпишем.
Это при неуплате алиментов
Блок на все. Поаолнение мобильного проблема. Деньги замараживаются. Вождение до поста.
Безработный, но суд 25% от всех видов назначит - будут считать по среднемесечной росстат это миниум 100 000 для мск можно глянуть, думаю даже 150.000
Могут 50% прожиточного мин на ребенка назначить. Так хуже. Но лучше чем ничего.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так нужно за границу или нет разрешение? Сколько раз слышала что нужно. Очень много!!!
Для выезда за границу разрешение не нужно. Если второй родитель специально не поставить запрет на вывоз ребёнка.
Разрешение от второго рожителя требуют посольства некоторых стран для выдачи виз.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Не нужно. Когда-то нужно было, сейчас нет, ЕСЛИ НЕ СТОИТ ПРЯМОЙ ЗАПРЕТ ОТ ОТЦА. Т.е. если он захочет поднас&@ть, может поставить запрет, тогда без разрешения не вывезти ребёнка даже на отдых на неделю.
Ред. Ольга (автор поста) 10.09.2026 13:19
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ии подсказал похоже
Просто для признания человека безвестно отсутствующим тот факт, что он не платит алименты значения не играет.
Пишется заявление. Первым делом участковый идет по месту регистрации/ проживания. Звонит в дверь. Ему открывает сытая морда неплательщика. Все. Дело закрыто.

Просто для признания человека безвестно отсутствующим тот факт, что он не платит алименты значения не играет. Пишется заявление. Первым делом участковый идет по месту регистрации/ проживания. Звонит в дверь. Ему открывает сытая морда неплательщика. Все. Дело закрыто.
Даже пристав звонит из ксбинета он ответил - уже не станут признавать. Да и отменит он это 5 сек.
Ред. Sветлana (автор поста) 10.09.2026 14:10
Мика, Москва, 40 лет.

Это при неуплате алиментов Блок на все. Поаолнение мобильного проблема. Деньги замараживаются. Вождение до поста. Безработный, но суд 25% от всех видов назначит - будут считать по среднемесечной росстат это миниум 100 000 для мск можно глянуть, думаю даже 150.000 Могут 50% прожиточного мин на ребенка назначить. Так хуже. Но лучше чем ничего.
Ну вот сам хотел по суду. Я на выбор предложила , к нотариусу прописать или через суд. Любое. Выбрал не то походу. lollol_rt_46.png
В отношениях

Просто для признания человека безвестно отсутствующим тот факт, что он не платит алименты значения не играет. Пишется заявление. Первым делом участковый идет по месту регистрации/ проживания. Звонит в дверь. Ему открывает сытая морда неплательщика. Все. Дело закрыто.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Ну вот сам хотел по суду. Я на выбор предложила , к нотариусу прописать или через суд. Любое. Выбрал не то походу.
Может затягивает. Это не быстро. Но посильно. И лучше 2 года затратить и 16 до 18летия спокойно жить. Не выпрашивать копейку, а фиксировать юридически все. Плохо, но работает для таких мышеловка. Никуда долг не исчезнет и отвественность государство почувствовать даст. Надо тока пинать фссп. Возможности и рычаги у них есть
В отношениях

Ну вот сам хотел по суду. Я на выбор предложила , к нотариусу прописать или через суд. Любое. Выбрал не то походу.
так вы уже суд по алиментам обсуждали?
Мика, Москва, 40 лет.

На словах все опять . может уже и заьыл
Мика, Москва, 40 лет.

У него тема хочу дам, хочу не дам. В дамки играется.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр