Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Дааа, придется искать его ехать к его родным . там тоже все плохо у него, я думаю бежать не куда будет ... Напишет. Заодно в гости съездим
С годовасиками ездят в поездах, правда не очень удобно все это, дети плачут, капризничает, надо с собой тащить баночки с едой, памперсы, придется их менять на людях, обтирать салфетками. Ну то есть хлопотно, но реально.
Но ехать надо в проверенное место, лучше вообще ехать к знакомым тогда уж, а потом если что и к нему переехать. Но страшно за Вас все же
В отношениях

А что если эту машина сдать в аренду на несколько лет, естественно страховать по максимуму? Юристы лучше знают.
Но я бы продала и купила на эти деньги какое нибудь жильё и сдавала. Недвижка всегда будет расти в цене. Ну если не расфигачит все бпла, конечно.Отчего в наше время никто не застрахован.
В отношениях

У него тема хочу дам, хочу не дам. В дамки играется.
Не Дай Бог быть в такой зависимости
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
"была бы".. Дама, ну вот не ваше дело вам знать была или не была.. Вы ж жаловаца побежИте, получАйте ответку: Не стыдно быть дедушкой, а стыдно спать с бабушкой! Я вотку не пил года два точно, и то была фирменная зубровка. С 2009-го только коньяк.. хлестал, положение обязывает. Ну вот для примера смотрИте сама, ГДЕ тут у нас вотка?!
И натюрморт беспонтовый и ответка с ошибкой. sarcastic_rt_50.gif
Соберитесь уже в оригинале про бабушку звучало не «стыдно», а «страшно»…
Не иначе как по Фрейду описались и ему за ваше показушное бахвальство оч.стыдно))
Замужем

Раз 5 собирался, все никак. Там разборки походу , шлюхи порвали его на шкурки Звоню сейчас , спрашиваю как настроение ну, подшучиваю как могу .
Мика, тем более куда ехать с грудничком?!
Реально есть мысли, что на фоне шлёндр будешь выглядеть для него мадонной???
Одумайся, нафиг нужен он тебе в Краснодаре, рядом был бы, так и то сто раз подумать…
А про 15 тыс. не поняла, что за уговор такой был, почему именно 15 и разве это сумма, если в она конечно рублёвая…
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что если эту машина сдать в аренду на несколько лет, естественно страховать по максимуму? Юристы лучше знают. Но я бы продала и купила на эти деньги какое нибудь жильё и сдавала. Недвижка всегда будет расти в цене. Ну если не расфигачит все бпла, конечно.Отчего в наше время никто не застрахован.
Можно и от БПЛА застраховать, мне считали стоимость такой страховки, всего на пару тысяч больше обычной (для моей квартиры).
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Мика,по моему,любит его.Надеется на что то.Да может и мужчина не такой уж конченный.
Нет, уже всё. Отвалилось. Не люблю. Это уже не человек которого я знала. Превзошел себя. Больше там спасать абсолютно нечего
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мика, тем более куда ехать с грудничком?! Реально есть мысли, что на фоне шлёндр будешь выглядеть для него мадонной??? Одумайся, нафиг нужен он тебе в Краснодаре, рядом был бы, так и то сто раз подумать… А про 15 тыс. не поняла, что за уговор такой был, почему именно 15 и разве это сумма, если в она конечно рублёвая…
Увы, но да. И я даже согласна с этой суммой. Хотя как суд назначит. Или не назначит, пофиг уже. Деньги очень нужны были сильно до поры до времени. Сейчас полегчало. Дела идут на повышение, фин. ямища закончилась.
Мика, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мика, тем более куда ехать с грудничком?! Реально есть мысли, что на фоне шлёндр будешь выглядеть для него мадонной??? Одумайся, нафиг нужен он тебе в Краснодаре, рядом был бы, так и то сто раз подумать… А про 15 тыс. не поняла, что за уговор такой был, почему именно 15 и разве это сумма, если в она конечно рублёвая…
Да не, город посмотреть . что там такого прям распрекрасного, шибко нахваливал прям. Ну и конечно привнести интриги. dance_rt_62.gif . и свалить в закат rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Нет, уже всё. Отвалилось. Не люблю. Это уже не человек которого я знала. Превзошел себя. Больше там спасать абсолютно нечего
не погружаясь в тему женских домыслов и переживаний )))

Sветлana, Россия, Москва писала:
Все так и есть. Оно и было просто ))) элементарно
вы пробовали себя в эпистолярном жанре.. ?
ну там детективы писать
частушки
там
и прочие приключения чтобы..
м ?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Да не, город посмотреть . что там такого прям распрекрасного, шибко нахваливал прям. Ну и конечно привнести интриги. . и свалить в закат
Если у вас нет реальных рычагов влияния на человека, то затея обернётся в лучшем случае ничем.

и вот еще в голову пришло
после прочтения по диагонали
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
и вот еще в голову пришло после прочтения по диагонали
Спасибо, не видела, смеюсь в голосsmile_rt_40.png)))
Замужем

Сейчас полегчало. Дела идут на повышение, фин. ямища закончилась.
Не едь к нему не сама, не с детём, не с детьми. Нефиг себя бередить, придумала город посмотреть, конечно любишь ты его ещё, тут думать нечего, чуть полегчало и готова к нему сорваться.
У меня самой лет до трех пока детям не стукнуло такая зацикленность была. Если бы раз, то не писала бы, а так и с дочерью и с сыном одно и тоже, прям с башкой не то что-то, он и только он единственный на всем свете, а мудак/ не мудак уже вторично.
Мика, думай пока полегчало не о нем, а о финансах и если тебе ради детей об этом не думается, то надури свой СЕЙЧАС больной мозг смотри чем, просто попробуй…
Заключи сделку с собой, хочешь пари со мной, стоит тебе положить на счет свой первый миллион и он сам нарисуется у тебя на пороге. Чем быстрее будет миллион, тем быстрее он объявится))
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Интересно, я не любила, что ли никогда никого🤔в голову не приходило к кому-то мчаться, да еще с детьми, спасать отношения с теми, кто сам ничего для этого не делает.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Кстати, Мика, хоть в этой теме ты стала писать нормально и понятно для большинства. Та твоя манера писать в третьем лице про себя как про хомяка была крайне странной.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, я не любила, что ли никогда никого🤔в голову не приходило к кому-то мчаться, да еще с детьми, спасать отношения с теми, кто сам ничего для этого не делает.
Ну, похоже на то, раз такая разумность определяющая и головы ни разу не потеряла ни с кем.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любила, а вот жизненный сценарий построен на других опорах, только и всего )
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Любила, а вот жизненный сценарий построен на других опорах, только и всего )
Спасибо, Катя, успокоила. Ира, вон, думает, что нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр