Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Это однозначно! Я по прошествии трех лет без машины, тоже снова созрел к покупке.
Да как попрошайки мы, вечно приходится напрягать знакомых, когда вообще затык с выездом. Эти детские устройства перевозки очень усложняют мне жизнь. Они весят больше того что я в силах поднять . потом свою машину заблевать не жалко нам , а в такси это неловко всё
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пипец..... прочерк как отец, а как наследство так отца из "земли достали"... что ж такое то....
Вот тут тоже очень неприятное ощущение... Получается, когда надо, то отец, когда не надо, хрен с горы...
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Да как попрошайки мы, вечно приходится напрягать знакомых, когда вообще затык с выездом. Эти детские устройства перевозки очень усложняют мне жизнь. Они весят больше того что я в силах поднять . потом свою машину заблевать не жалко нам , а в такси это неловко всё
Вот и Я задолбался просить и искать машину. Отвезти, привезти с вахты. Да и к другу, дорога на общественном транспорте занимает от 5 часов, когда на машине от силы 2.
Ред. Евгений (автор поста) 11.09.2026 14:21
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я, конечно, не вижу всей полноты ситуации. Очень хорошо, что автор так любит детей. У первого ребенка отец умер, у второго- залетный молодец, но , если следить за хронологией созданных тем, то автор то в Краснодар собирается переезжать, то в Стамбул на Тесле. При этом с рассказами про пособия, кредиты и безденежье. Есть пошлый анекдот про: " Мамаша, во- первых начинаем называть писю членом, а вто- вторых начинаем лечить сифилис". Так и тут. Во- первых пора перестать называть себя
В Турции ближайшее отделение где можно перепрошить чего там в машине. Мы еще может через почту отцову попробуем, родня запрос сделает в гугл или куда там. Может и ехать не понадобится. Короче, есть какие то способы. Да и вроде едет она и без всяких прошивок, я думала она вообще не может без них двигаться
Ред. Мика (автор поста) 11.09.2026 14:22
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ой, и прав Серёга Кировский, ой, прав...
silence_rt_40.gif 🤦‍♀️😆
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

В Турции ближайшее отделение где можно перепрошить чего там в машине. Мы еще может через почту попробуем, родня запрос сделает в гугл или куда там. Может и ехать не понадобится. Короче, есть какие то способы. Да и вроде едет она и без всяких прошивок, я думала она вообще не может без них двигаться
))) ну он на ней как то ездил)))) не новье же
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я вообще ничего не понимаю - захотела женщина ребенка - родила. Вот на кой она теперь за этими "концами" носится? Живи радуйся, целуй своих солнышек в лобик, что рядом....
💯
Столько женщин могут только мечтать об этом, а тут только и слышно "он мне жизнь усложнил" wacko_rt_40.gif 🤪🤦‍♀️
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот тут тоже очень неприятное ощущение... Получается, когда надо, то отец, когда не надо, хрен с горы...
Мне какой смысл был делать прочерк?
Мика, Москва, 40 лет.

))) ну он на ней как то ездил)))) не новье же
Ну так были логин пароль наверное. Нигде не нашли в записях.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Не знаю, ты же сделала с первым сыном.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

С изложением конечно проблемы
кто ясно мыслит - тот ясно излагает (с)
В отношениях

вы со вторым ребенком тоже предлагали отцу прочерк)))) несметные богатства там видимо на пособиях....
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Чей-то нет. Есть . Хома за светлое, доброе.
ничего непонятно
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
💯 Столько женщин могут только мечтать об этом, а тут только и слышно "он мне жизнь усложнил" 🤪🤦‍♀️
Да, усложнил , наобещал и свалил. Давно бы уже я может с кем то сошлась , бы была бы еще попытка построить семью. Зачем меня постоянно дергать и возращать было? Я же не дерево , конечно к человеку привязываешься и скучаешь.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ничего непонятно
тут третья сущность вылезла опять - хомяк.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да, усложнил , наобещал и свалил. Давно бы уже я может с кем то сошлась , бы была бы еще попытка построить семью. Зачем меня постоянно дергать и возращать было? Я же не дерево , конечно к человеку привязываешься и скучаешь.
Это про первого или про второго? Кто кого возвращал?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

С первенцем дошло до того что я вообще даже ничего не купила к родам . мужчина сказал, родится и мы все поедем и купим. Мы никуда не поехали и не купили. И документы никто не повез делать . оба раза я яшкалась с этим всем в одиночестве
Второй раз на те же грабли🤔
Мика, Москва, 40 лет.

вы со вторым ребенком тоже предлагали отцу прочерк)))) несметные богатства там видимо на пособиях....
Второму ничего не предлагала вообще. Я ему сказала по факту что большая вероятность беременности в первый же день. Он отшутился. Потом вообще пропал. Ничего не предлагала. Что тут вообще говорить . о чем
В отношениях

а можно вопрос - с момента знакомства до беременности сколько времени прошло?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это про первого или про второго? Кто кого возвращал?
перевожу - про второго
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр