Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Второму ничего не предлагала вообще. Я ему сказала по факту что большая вероятность беременности в первый же день. Он отшутился. Потом вообще пропал. Ничего не предлагала. Что тут вообще говорить . о чем
ну как же - прям в этой теме писали чтобы в документы не лез, но приперся и вымолил "мой"
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Второй раз на те же грабли🤔
Ну почему на грабли. Я морально готовилась к такому повороту событий. Мне уде 40 лет. И никакий ясности что будет вообще семья полноценная. Ну будет , хорошо, не будет , тоже хорошо. Я думаю так, если ты ушел , уходи навсегда , и не лезь в мою жизнь.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Да, усложнил , наобещал и свалил. Давно бы уже я может с кем то сошлась , бы была бы еще попытка построить семью. Зачем меня постоянно дергать и возращать было? Я же не дерево , конечно к человеку привязываешься и скучаешь.
А ты такая девочка 20 лет, без опыта одиночества с ребёнком...
В отношениях

уходи навсегда , и не лезь в мою жизнь.
и вот вы уже катите в Краснодар)))) не он...
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну почему на грабли. Я морально готовилась к такому повороту событий. Мне уде 40 лет. И никакий ясности что будет вообще семья полноценная. Ну будет , хорошо, не будет , тоже хорошо. Я думаю так, если ты ушел , уходи навсегда , и не лезь в мою жизнь.
Он и ушел. Но ты все еще продолжаешь его возвращать.
В отношениях

lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Потом вообще пропал.
А потом вернулся? Или с тех пор так и сидит в Краснодаре?
Он видел ребенка хоть?
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну как же - прям в этой теме писали чтобы в документы не лез, но приперся и вымолил "мой"
Да, потом выследил когда я животом уже была, видно было , я очень боялась этого. Вцепился мертвой хваткой . зачем тебе это все, если все равно жить вместе не планируешь, отношения не ладятся. Ну вот , буду ребенка любить. Отец отец . он хорошо относился к моему первому ребенку, поэтому мне сложно было устоять. Кому не хочется верить , что его ребенок любим
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

бааааааалин
как же хорошо что я родился мужчиной
как же хорошо что у меня сыновья..
это какой-то мрак просто ...
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А потом вернулся? Или с тех пор так и сидит в Краснодаре? Он видел ребенка хоть?
Уехал в августе, рожала в октябре. Ждала к выписке, потом к нг, потом к маю, потом летом , на осень договорились что сама еду. Так
Ред. Мика (автор поста) 11.09.2026 14:35

Уехал в августе, рожала в октябре. Ждала к выписке, потом к нг, потом к маю, потом летом , на осень договорились что сама еду. Так
blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Если ушел, зачем обижается что не едем. Может все таки проблемы с проездом у него и от ребенка он не ушел. Я не против их общения. Я не прячу.

Если ушел, зачем обижается что не едем. Может все таки проблемы с проездом у него и от ребенка он не ушел. Я не против их общения. Я не прячу.
Какие проблемы? В тюрьме сидит?
Или его в поезде укачивает?

Он обижается, что к нему сутки на поезде не едет женщина с младенцем?
" Я не прячу"- да это он не ищет.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Несмотря на всё, вы надеетесь, что у младшего будет вовлечённый отец? И помощь его будет вам опорой?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
бааааааалин как же хорошо что я родился мужчиной как же хорошо что у меня сыновья.. это какой-то мрак просто ...
Зато если мужчина захочет ребёнка, без долгого присутствия женщины он его не получит. Если он не "Филипп Киркоров".
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Только ему это не надо.
Вчера тебя спрашивала, интересуется ли он сыном, сама ответила, что "нет". Даже по телефону.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Зато если мужчина захочет ребёнка, без долгого присутствия женщины он его не получит. Если он не "Филипп Киркоров".
Если .
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Какая разница, звонит он или нет. Обижается или нет. Если он добровольно никак не участвует в жизни ребёнка. Если он не ищет сам встречи с его матерью.

У женщины в беременность меняется гормональный фон, и может правда что-то тогда искажённо воспринималось, питало надежды на лучшее.
Но на каком-то "динамо" уже можно сделать выводы, не?
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы зачем прочерк ставили? Вот плевать какие он там налоги платил. Отец - платит алименты, после смерти ребенок вступает в наследство. Это нормально. Что вы крутите то все на х.....? Если у него были бы долги - все долги перешли бы наследству - раз вас это не остановило - долгов у него не было. Земля ему пухом. Вы ровно точно так же идете той же тропой! Вы хоть бы это остановитесь подумайте.....
Как он решил , мы же вместе жили, что я взрослого здорового мужика возьму за руку и заставлю ехать в ЗАГС ? Как вы это представляете ? Или может надо было угрожать ему, по попе отшлепать? Я сидела с грудничком у него дома с пачкой подгузников , без денег . Без документов. Там осмотры в поликлинике надо было ехать делать начинать, а у меня - ничего! Никаких документов lollol_rt_46.png Он честно сказал, денег вообще нет .Я ее знаю , наверное это правда. Ходил везде свет выключал, чтоб не нагорело. Вот как жить мне? На алименты запретил подавать. Как жить?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр