Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
И что? Ну съезжу , дальше то что? Пусть познакомятся. В чем проблема то .
что что... вы же хотели чтобы он не лез в вашу жизнь, он не лезет, вы то что катитесь))) и что, говорит...)

что вы в него вцепились то?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Какие документы пропали?
Я сидела с грудничком у него дома с пачкой подгузников , без денег . Без документов. Там осмотры в поликлинике надо было ехать делать начинать, а у меня - ничего! Никаких документов
В отношениях

Это и были декретные . 60 до родов дали. А потом по 5000 едемесячер
сказочница.....
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сидела с грудничком у него дома с пачкой подгузников , без денег . Без документов. Там осмотры в поликлинике надо было ехать делать начинать, а у меня - ничего! Никаких документов
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Он обижается, что к нему сутки на поезде не едет женщина с младенцем? " Я не прячу"- да это он не ищет.
Ну да, такой вот. Не ищет . что я могу поделать? Общие друзья, их немного совсем , говорят наверное просто на руках не держал своего. Тоже в шоке что так получилось. В том же августе все за одним столом сидели праздновали отмечали
В отношениях

Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Какая вы милая женщина. Мне было не до хаха. Вы вообще женщина?
В отношениях

Ну да, такой вот. Не ищет . что я могу поделать? Общие друзья, их немного совсем , говорят наверное просто на руках не держал своего. Тоже в шоке что так получилось. В том же августе все за одним столом сидели праздновали отмечали
что отмечали?
Мика, Москва, 40 лет.

сказочница.....
Сказали как в воду пернули. Я не хочу с вами вести диалог. Вы гадкая.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

третий день топтания на одном месте, видимо, тема для выговориться
Мика, Москва, 40 лет.

что отмечали?
Иди на*уй
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
третий день топтания на одном месте, видимо, тема для выговориться
Да.
В отношениях

Какая вы милая женщина. Мне было не до хаха. Вы вообще женщина?
может вы и вправду хомячок.... который вот сидит на форуме когда хозяева отсутствуют и не видят этого )))) и вы и вправду нарожали хомячат. у хомяков действительно нет документов и денег у них никаких нет... и если их в клетку посадят, ни в какую поликлинику они не поедут...

бред какой то я читаю...
В отношениях

Мика, Москва, 40 лет.

Не оформили ничего , ни свидетельство, ни СНИЛС , ни омс, ни прописку. Врачи звонят , вообще нас потеряли . В итоге вместо папы подруга везде со мной ходила узнавала. Я не смогла даже с этим разобраться. Ну и роды тяжелые были , без сна месяц, меня не осталось даже на гугл. Очень тяжело.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не оформили ничего , ни свидетельство, ни СНИЛС , ни омс, ни прописку. Врачи звонят , вообще нас потеряли . В итоге вместо папы подруга везде со мной ходила узнавала. Я не смогла даже с этим разобраться. Ну и роды тяжелые были , без сна месяц, меня не осталось даже на гугл. Очень тяжело.
Так у вас же есть брат, родители. Большая и дружная семья.
Я представляю- я звоню папе, да даже сестре и говорю- у меня денег нет и ребёнка в больницу не могу отвезти. А если б это еще и до моего папы дошло, то наследство б мой ребёнок получил гораздо раньше.
Мика, Москва, 40 лет.

Со вторым тоже с доками намучалась . два месяца не могли попасть к врачу из-за прописки. Свидетельство доделывала одна ездила . догововаривались что он приедет и доделает всё. Документы только передал, дальше сама.
Мика, Москва, 40 лет.

Так у вас же есть брат, родители. Большая и дружная семья. Я представляю- я звоню папе, да даже сестре и говорю- у меня денег нет и ребёнка в больницу не могу отвезти. А если б это еще и до моего папы дошло, то наследство б мой ребёнок получил гораздо раньше.
Родители старенькие. Брат далеко живет . такси в основном выручает. И деньги на такси. Наследством папа и занимался по финансовой части. Потому что я в нулину и так года два три последних
Ред. Мика (автор поста) 11.09.2026 15:28
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Несмотря на всё, вы надеетесь, что у младшего будет вовлечённый отец? И помощь его будет вам опорой?
Достаточно звонок в день или неделю , свидание раз в год на любой территории и в качестве извинений 15 т р , а не фразы вы богатые теперь, вам деньги зачем . так хочу
Мика, Москва, 40 лет.

что что... вы же хотели чтобы он не лез в вашу жизнь, он не лезет, вы то что катитесь))) и что, говорит...) что вы в него вцепились то?)
Договорились же , если влез в документы тогда и будь папой. Или как ? Он так будет всем показывать фотот и рассказывать какой у меня, красивый сын и как он его любит? А я растить пол его фамилией ребенка? Очень мило
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр