Как он решил , мы же вместе жили, что я взрослого здорового мужика возьму за руку и заставлю ехать в ЗАГС ? Как вы это представляете ? Или может надо было угрожать ему, по попе отшлепать? Я сидела с грудничком у него дома с пачкой подгузников , без денег . Без документов. Там осмотры в поликлинике надо было ехать делать начинать, а у меня - ничего! Никаких документов Он честно сказал, денег вообще нет .Я ее знаю , наверное это правда. Ходил везде свет выключал, чтоб не нагорело. Вот как ж
Жить не на что было . Отец сам просил так сделать . у меня было 5 т р ежемесячно . вот объясните как выжить? Все что мне выдал это коляска и переноска от его старшего сына.
Жить не на что было . Отец сам просил так сделать . у меня было 5 т р ежемесячно . вот объясните как выжить? Все что мне выдал это коляска и переноска от его старшего сына.
А декретных почему не было? Ты не работала до 30 лет?
Не повезло, урезали зарплату, она и так капельная была 20-50 тысяч в разные месяцы. На четверть ставки оформили. Как там дальше считают пособие не знаю . сейчас от полставки в 30 начисляют 10