Была договоренность 15 тыс рублей. В итоге получилось 5600 среднее за месяц. В беременность вообще ничего не прислал. Тоже одни обещания. Я очень рассчитывала на те деньги.
Ты пробовала оформлять пособие на детей как малоимущая?
Нет, мой никогда не спрашивал про подарки от отца. У него и так полно подарков от других любящих людей. У меня вся комната завалена его игрушками и книжками.
Умер это умер, а тут как мешок с мусором выставляют. Вообще нет разницы?
Да какая разница! Я тебе говорю, забей уже, живи своей жизнью. Мой младший отца видел раз в жизни в год, я уже писала об этом, т.е., он даже не помнит этот случайный эпизод. Все живут спокойно.
Я не знаю, как тебе донести, что ничего ни для кого страшного не происходит.
На что доверенность?
Странно, как мне за почти 8 лет не понадобилась никакая доверенность🤔 или ты просто хочешь его вытащить?
Он сказал что возможно уедет навсегда. Ну мало ли что . пусть будет хоть какая то записка на руках. Цена вопроса 2500. Потом говорю, заблокируй и разойдемся уже с миром. Даже тут придерживает, ухмыляется
Вот не надо рассказывать , у меня были мужчины у которых не было отца отца. Что для меня со стороны плюнуть да размазать, для этих людей было даже стыдно завести разговор об этом. Мне даже эта информация лишней казалось, у пол страны нет, а всё равно они долго перебирали слова как об этом сказать.
Я констатирую факт, который тут наблюдаю.
А как вы рассказываете о неких приватных беседах, - это о том, какими убеждениями вы свои действия оправдываете. И только.
Он сказал что возможно уедет навсегда. Ну мало ли что . пусть будет хоть какая то записка на руках. Цена вопроса 2500. Потом говорю, заблокируй и разойдемся уже с миром. Даже тут придерживает, ухмыляется
Да пусть едет, скатертью дорога. Не будет лезть потом в твою жизнь.
Умер это умер, а тут как мешок с мусором выставляют. Вообще нет разницы?
кто вас выставил то? и куда?
он раскидывается деньгами направо и налево что вас и привлекло - как было бы здорово чтобы он кидался ими только в вас, а не на нищих деньги тратил да на шлюх. Но он такой какой есть, он таким и остался. А вы просчитались. Ребенок будет счастлив, если мать не будет ему по ушам ездить " что его как мусор выстаивали".
И что? Почему надо озвучивать, что она от кого-то конкретного? Зайди в фикс-прайс и купи машинку за 100 руб. Да и у старшего их полно наверняка.
Такое ощущение, что ты первый раз с ребёнком? Ты старшего растила вроде как одна, как ты писала. Опыт должен быть. До 3 лет ребёнок ни одного праздника не вспомнит, тем более, кто там что дарил.